Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в возрасте в отношениях допустима ?

в 16-20 лет #отношения  #разницаввозрасте  #молодёжь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Допустимая разница в возрасте в отношениях зависит от различных факторов, включая культурные, юридические и личные предпочтения. Однако важно помнить, что разница в возрасте также может вызывать опасения, особенно в случаях, когда один из партнеров несовершеннолетний.

В большинстве стран существуют законодательные ограничения на сексуальные отношения с несовершеннолетними, и эти ограничения увеличиваются по мере увеличения разницы в возрасте между партнерами. Например, в США возраст сексуального согласия составляет 18 лет, и вступать в сексуальные отношения с лицом, не достигшим этого возраста, незаконно, даже если оно желает этого.

Кроме того, независимо от закона, важно учитывать динамику власти и потенциальный дисбаланс в отношениях, особенно при большой разнице в возрасте.

В случае 16-20 лет важно учитывать эти факторы и принимать обоснованные решения, исходя из личных и общественных норм, а также благополучия всех вовлеченных сторон.

Гость

Пять лет.

Фатальный

Любая. 16 лет сейчас это возраст согласия в РФ. До 2003 г. Этот возраст составлял 14 лет.

Дарья

Ну вот у меня подруге 19, она встречается с 45 летним, так что думаю до 20

Гость

10-20 лет, если мужчина старше и не более 3-х лет если женщина старше.

Гость

Не папик

Гость

Если младше - два года (если 16-18), так как не забываем о возрасте согласия или три года, если есть 19-20. Если старше, то в 16 не старше трёх лет, в 17 - не старше 4-5, после 18 - не старше 7-8 лет

Люций

Не больше 100 лет

Гость
Гость

10-20 лет, если мужчина старше и не более 3-х лет если женщина старше.

Разве 16 и 26-36 лет - нормально? Даже 18-20 и 30-40 летний мужчина не смотрится нормально

Пока не исполнится 18, лучше встречаться с теми, кому не исполнилось 18. Золотое правило, которое спасёт вашего партнёра от тюрьмы)

Гость

Церковь разрешает 5 лет. Есть, конечно, исключения.
Престарелые деды с феминами вызывают недоумение и брезгливость. Я бы в 25 никогда не связалась с 35-40летним.

Гость

та, которая устроит обе стороны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: