Как человек, которого вы рассматривали для романтичных отношений, попадает во фрэнд зону? По каким причинам это происходит? Поделись своим примером.
Во френдзоне можно находиться только добровольно.
Это может произойти по разным причинам, в том числе:
Время: Один человек может быть готов к романтическим отношениям, а другой - нет.
Разные намерения: Возможно, человек не стремится к романтическим отношениям или у него другой романтический интерес.
Общение: Возможно, человек не может четко выразить свои чувства или не получает четких сигналов от другого человека.
Несовместимость: Два человека могут просто не подходить друг другу для романтических отношений.
Я даже не знаю что это. Лишь примерные представления имею
Например, у меня нет к человеку влюблённости, зато у человека классные дружеские качества, и это бесценно, из таких могут получиться отличные друзья (я не про использование, а про настоящую дружбу).
Или ещё пример: у меня был друг, который в отношениях бабник. Он отличный, ахуенный друг, правда! Но отношения с бабником строить нельзя же.
Ты рассматриваешь а он нет
Это классический абьюз, ничуть не лучше чем испытывают женщины
Ведет себя, как мyдилa. И тогда другой человек понимает, что не хочет терпеть это годами и связывать себя обязательствами. А вот пообщаться, если человек в целом нравится - можно - дозировано.
Это может произойти по разным причинам, в том числе:
Время: Один человек может быть готов к романтическим отношениям, а другой - нет.
Разные намерения: Возможно, человек не стремится к романтическим отношениям или у него другой романтический интерес.
Общение: Возможно, человек не может четко выразить свои чувства или не получает четких сигналов от другого человека.
Несовместимость: Два человека могут просто не подходить друг другу для романтических отношений.
спасибо за ответ
Например, у меня нет к человеку влюблённости, зато у человека классные дружеские качества, и это бесценно, из таких могут получиться отличные друзья (я не про использование, а про настоящую дружбу).
Или ещё пример: у меня был друг, который в отношениях бабник. Он отличный, ахуенный друг, правда! Но отношения с бабником строить нельзя же.
а какие качества точно заставят тебя "отправить" человека во френд зону? именно для тебя.
А если ты еще только познакомился с человеком...внешне все супер., даже есть какое-то сексуальное влечение, но уже за одну беседу ты сразу понимаешь, что нет....отношения- точно нет....только общение. мне интересно: какие именно критерии в таком случае заставляют рассматривать человека просто для приятельского общения- не больше
То, что вы называете френдзоной, я называю дружбой. Со мной реально как с пацаном можно пивка попить, потрещать, но это если у нас с вами нет влюблённости друг к другу, зато мы с вами оба умеем ценить дружбу, имеем классные дружеские качества.
Если рассматривала для романтики, то не попадет. Это разные парафии, друг и романтика
Я думаю, чаще всего это происходит по причине безынициативности мужчины.
То, что вы называете френдзоной, я называю дружбой. Со мной реально как с пацаном можно пивка попить, потрещать, но это если у нас с вами нет влюблённости друг к другу, зато мы с вами оба умеем ценить дружбу, имеем классные дружеские качества.
Хорошо...тогда еще попытка у меня объяснить. Допустим, ты с подругой в баре. С тобой знакомится парень- симпатичный. Вы танцуете и т.п., общаться только не получается- громкая музыка и т.д. Через несколько дней он приглашает тебя погулять. И вот ваша встреча. Что заставит тебя подумать, что для романтики он точно не подходит, а только для дружбы?
Хорошо...тогда еще попытка у меня объяснить. Допустим, ты с подругой в баре. С тобой знакомится парень- симпатичный. Вы танцуете и т.п., общаться только не получается- громкая музыка и т.д. Через несколько дней он приглашает тебя погулять. И вот ваша встреча. Что заставит тебя подумать, что для романтики он точно не подходит, а только для дружбы?
Встречный вопрос: а как человек всего себя на свидании, что романтические чувства у меня аж закончились?
Встречный вопрос: а как человек всего себя на свидании, что романтические чувства у меня аж закончились?
Допустим, разговаривать с ним интересно, но на улице мороз, а он угостил тебя только кофе на вынос и даже не предложил где то погреться. Например, для меня такой человек сразу попадает во френд зону