Всем добрый день! Вчера немного поругалась с парнем, а сегодня он собрал вещи и ушел. Сказал, что он устал от меня, что я ему надоела. Чувствую себя полностью разбитой, так как ещё утром он писал любовные смс, а в обед решил расстаться. Это уже не первый раз, когда он так внезапно (для меня) уходит. Вспомнил все старые обиды и претензии, как я ему высказывала, что он купил дом и оформил его на свою тетю. Я всегда мечтала о нашем гнёздышке, но мне было тяжело принять, что я в этом доме буду по сути никто( В последнее время, стала замечать что он мне не рассказывает о своих делах, планах. Почувствовала какую-то отстранённость. Теперь я одна, и я не знаю что мне делать. Очень дорожила этими отношениями, строили совместные планы, а теперь все разрушено. #отношения
Ася, так бывает. Он вас не любит. Обидно, но это надо пережить. Не унижайтесь, а то ещё хуже будете себя чувствовать.
А что он купив дом должен был на вас его оформить? А где ваше уютное гнездышко? А зачем вы мощг ему выносили если отношениями дорожили?
А надо было ему дом на кого оформить?
Разинула уже рот свой на дом.
Он правильно сделал.
Давай досвиданья
извини, но я даже я не чувствую от тебя любви и признательности, ты хотела что бы он построил для тебя дом и дал его половину? просто спроси себя зачем люди должны дарить свое кому либо.
Дык ты не прально себяс мужиками ведёшь, вот они и валят
А надо было ему дом на кого оформить?
Разинула уже рот свой на дом.
Он правильно сделал.
Давай досвиданья
Вот Вы подумайте какая, а?!! Вместо того, чтобы устроиться на вторую работу и вкладывать весь свой заработок в обустройство их общего жилья, которое приобрёл парень без ее помощи, она смеет возмущаться! Нахалка и поделом ей.
Эти отношения грамотно построить не удалось вот и развалились. На хорошем фундаменте — дом не сойдёт. Если хотите возвращать его — работаете над отношениями, меняйте поведение, разговоры.
А ты собственно кто такая, чтоб на тебя дом оформлять?! Правильно сделал, у него таких как ты ещё 500 будет, а дом один. Деловая, иди бери ипотеку и покупай себе дом. Меня аж взбесило, привыкли на халяву жить.
Ладно бы если бы ты женой была и были дети, а так ты ему никто. Видимо ещё и истеричка раз мозг выносишь. Все он правильно сделал!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!