Как думаете?
Вот так и прошло мое детство. Папа со мной особо не общался , очень редко, ну по выходным выходили в парк но там тоже не общались. Чисто ходили. У меня был дядя он со мной катал машинки по доске и играл в карты! И мы смотрели деревню рыбаков и рыбачили вместе ( вот он умер к сожалению ( пару лет назад(((((((( 😢 в детстве меня не били еды не лишали, не насиловали, Как половину форума тут
Попала я в сад с 5 лет так как до этого жила в деревне и там все мне разрешали и короче отсюда пошел ад моей социализации / короче я везде была не своя , не понимала зачем в обществе правила неестественность , я была свободна а тут какие то правила улыбаться кому то и тд. И в школе тоже все очень плохо было очень плохо. И на работах всех тоже . Но одна работа довела меня до ручки. Вот о ней и будет рассказ
Тут я многое разобрала , сама . Поняла где были мои ошибки в восприятии. Вообщем эту работу приличную нашел мне отец , это был мой шанс реабилитироваться и доказать что я все таки не конченная , как обо мне считали (я плохо училась) ну и стать приличной (я лишилась девственности не как мне пророчила мать) ну и работа была приличная должна была из обезьяны сделать человека . В костюм меня одели, дали дипломат и отправили учить детей . И социализироваться
И я думала про себя вот тут я точно докажу вот тут я социализируюсь. Если мы опустим все детали как надо мной издевались коллеги я скажу так - я провалилась. И это была последняя капля. Я выжила из ума . И родители сказали (если подытожить) ты конченная . Просссрать такую работу может только совсем конча…. я боролась полгода искала новую работу … но не нашла. В итоге почувствовала впервые сбои в работе сердца . И папа следом нашел мне вторую работу опять в школе , уже школа была разрушена - мол для такой калеки как ты и такой сойдёт раз уж все просираешь- тупппица , хоть тут уж не просссри… если мы не будем вдаваться в подробности и то как надо мной издевались коллеги я просссрала все и тут 😄
А вот когда просссрала и вторую работу у меня пошел совсем пмззздец я стала ползать по стенам как девочка из ужастика которая вылезает из колодца . Сказать что мне было плохо не сказать ничего. Я думала я подохну. И тогда я начала изучать психологию. За пару месяцев лета (слава богу был отпуск иначе не знаю что я бы делала) я еле еле смогла выйти из дома и вышла опять на ту работу вторую и там начальство новое - на нем я уже тренировалась быть не идеальной - мне завуч сказала что я худший педагог которого она видела в жизни 😄 что значит лишь одно! С заданием я справилась . Но вот нет нет да не отпускает. Снятся сны будто я опять в школе будто я опять прохожу тест драйв …. будто не знаю куда идти что делать. А от меня все чего то ждут! Ждут что я все знаю что я все отлично сделаю! Даже подруга мне сказала «ты слабенькая от тебя ждали что ты себя покажешь!» Как говорится «люди смотрят на ежа а у ежа от напряжения вылезли глаза!» этот страх когда ты будто на арену выходишь на тебя смотрят и ждут что ты знаешь что делать а ты не знаешь не покидает меня и по сей день. С тех пор я и чокнутая.
Вообщем вот и весь сказ. Вот так и хожу с тех пор по сетям , ищу призраки мамы и папы и все пытаюсь выйти на эту адскую арену да выступить перед ними так как они ожидали, да только обречена я - арены той не существует а отец и мать лишь призраки у меня в голове …. обречена ходить по этой арене и никогда не смогу ожидания оправдать. Всегда освистана. Как блин в каком то ужасном психологическом фильме ужасов. И арена та бесконечна и хотела я бы уже сойти с нее но не могу, это проклятие мое . Я даже всплакнула. Надо хоррор снимать.
Осознание того что я хожу по этой арене не дает мне свободы от этой арены . Как цирк уродов они уже не могут уйти они могут быть только в цирке потому что они уроды . И нужны только в цирке . Но когда нибудь я умру и наконец сойду с этой адской арены. Надеюсь в загробной жизни я буду свободна . Аааааа уукууууууууууу господи как это грустно
Как вам моя история? Бросьте мне на арену хотя бы помидор, я привыкла к тухлым яйцам только и помоям( даже помидор для меня диковина (
Что то я забылась заплакала….а цирковому уроду нельзя плакать и болеть. Арена ждет. Простите мою заминку…по техническим причинам
На арене урод заезженный это печальное зрелище конечно морщинистый седой когда же меня на пенсию отпустят. Когда то я оправдаю ожидания. Наверное когда подохну. Со всеми своими познаниями психо теории я поняла что рождена была именно для этой арены и на ней я и умру. Я играла в игру тени Сентфора , вот там были цирковые чудики они уже не могли с арены до самого конца
Я инвалид с детства, попала в автокатастрофу по вине дальних родственников теперь прикована к инвалидному креслу, никакого будущего и перспектив на личную жизнь, работаю дистанционно…. У меня много увлечений и они дают мне стимул к жизни, автор Вы не обречены, поверьте в себя и принимайте как есть со всеми тараканами и темным прошлым
Я инвалид с детства, попала в автокатастрофу по вине дальних родственников теперь прикована к инвалидному креслу, никакого будущего и перспектив на личную жизнь, работаю дистанционно…. У меня много увлечений и они дают мне стимул к жизни, автор Вы не обречены, поверьте в себя и принимайте как есть со всеми тараканами и темным прошлым
Спасибо . Да, конечно если сравнивать с теми кто хотел бы, да не может ходить - я моюсь дурью. Но я так сравнивать не могу, это обесценивает мои проблемы и переживания. А каждый человек это целый мир, он уникален и нет переживаний у кого то более сильных и желательных чем ц другого, так судить неверно. Мы никогда не узнаем что чувствует другой человек .
Спасибо . Да, конечно если сравнивать с теми кто хотел бы, да не может ходить - я моюсь дурью. Но я так сравнивать не могу, это обесценивает мои проблемы и переживания. А каждый человек это целый мир, он уникален и нет переживаний у кого то более сильных и желательных чем ц другого, так судить неверно. Мы никогда не узнаем что чувствует другой человек .
Вы взрослая личность и все у вас не так плохо как описываете, держите еще помидорку, только эта надкусанная мной, все равно берите 😅
На арене урод заезженный это печальное зрелище конечно морщинистый седой когда же меня на пенсию отпустят. Когда то я оправдаю ожидания. Наверное когда подохну. Со всеми своими познаниями психо теории я поняла что рождена была именно для этой арены и на ней я и умру. Я играла в игру тени Сентфора , вот там были цирковые чудики они уже не могли с арены до самого конца
все мы на арене
Ммм! Я нашла идеальную пару - в клубе романтики! Это не Вики и Люцифер’! Это Ниалл и Искорка - сердце дракона Тиамат! У Ниалла травма что мать он не уберег она ушла и умерла и короче он оберегает Искорку. Так что кто говорил что оберегают именно девственниц все мужчины - жто ГОН! оберегают те мужчины кого бросила мать / умерла мать и они думают что не уберегли. Так что не гоните уроды на девственность
Аааа…. невротический тип расстройства ! Говорят самый лучший. Лучше чем истерический ( типо это толкает вас быть лучше . А по мне также тяжело. Бежишь по жизни как собака за сосиской которая болтается у тебя под носом но никогда не поймаешь тк она сзади за палку привязана( но зато не на арене….Как я. Вот я от людей завишу….. мне кажется люди прокляты в целом. Быть всегда недовольными собой, сомневаться . Хотеть чего еще . Но если б все было мне кажется с дивана бы мало кто встал
Вот в паре Ниалл Искорка есть шанс что вместо мамы Ниалл вырастит дочь полноценную! Типо может подучится полноценная женщина! Полноценный член общества ! Представляете как это круто? Среди Бьянок и Мымриков? Поэтому такие пары должны существовать. Они дадут хотя бы нормальных выращенных женщин!
Бьянка совершенно точно своими кривляниями привлекает внимание отца. Может в детстве она рассказывала стих или была громкой и только тогда папа обращал на нее внимание а когда была тихая даром не упала . Вот и изголяется дура больная
Дуру ненавижу прям! Дура тупая! Больная на голову! Кто так ребёнка воспитывает ? Чем громче ты орешь тем больше тебе внимания? Что за мать у нее? Покажите мне эту женщину и особенно отца . Я бы спросила с какой целью он вырастил вот это уродство
Бесит когда своими травмами эфир забивают уродины. Тут у других тоже травмы не хуже. Вон с арены ***. 🫡
У тех кто заботится о женщине как о дочери (Ниалл) должна быть или мама которая ушла или умерла или которая постоянно исчезала . Приходила и исчезала и приходилось заслуживать ее любовь . Вот мои любимцы . Мне очень такие нравятся . Я с такими синхронизируюсь не специально. Но тогда моя шиза прям цветет втройне. У меня был холодный отец . И я также строю отношения с мужчинами то есть я как раз и буду непредсказуемо бегать. И тут вот пара ! Закрытие психотравм . Тут может быть прям роковая любовь! Вот как раз Вены режут после расставания от такого. Типо человек идеален для тебя и дает тебе все. Но я эту фигню знала давно. И выбирала изначально противоположность отцу мужчину! Прям чуяла что если выберу вот так то попаду в пиззздос и пронесло то проннссссслооооооо
У тех кто заботится о женщине как о дочери (Ниалл) должна быть или мама которая ушла или умерла или которая постоянно исчезала . Приходила и исчезала и приходилось заслуживать ее любовь . Вот мои любимцы . Мне очень такие нравятся . Я с такими синхронизируюсь не специально. Но тогда моя шиза прям цветет втройне. У меня был холодный отец . И я также строю отношения с мужчинами то есть я как раз и буду непредсказуемо бегать. И тут вот пара ! Закрытие психотравм . Тут может быть прям роковая любовь! Вот как раз Вены режут после расставания от такого. Типо человек идеален для тебя и дает тебе все. Но я эту фигню знала давно. И выбирала изначально противоположность отцу мужчину! Прям чуяла что если выберу вот так то попаду в пиззздос и пронесло то проннссссслооооооо
Такие как Ирина назвали бы это векторными отношениями и взяли бы 5 тысяч за составление насральной карты
Видели как я секу фишку? Вот вот завидуйте тупые бабы. И красавица и умница
Все *** это был выход моего умного «я» переключаюсь на язык тупых. ЩЯс посмотрю еще передачу как живут и мыслят средние люди. Я ж скрываюсь. Думаете для чего я тут? Я смотрю как отвечают обычные люди. Чтобы не выделяться . Смотрю ю туб подвал Ильича бьянку специально. Запоминаю. Копирую. Чтобы сойти за свою в маргинальных кругах.
Все психо анализ выключила. Побольше тупости.
ЩЯс таблетка подействует уже . Мне прояснять сознание категорически нельзя. Категорически (
Шут самая сильная карта в колоде тк может стать и королём и тузом .
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5790751/
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5790751/