Как думаете?
потому что договариваются о подарках?
За секс
Смотря какой холодильник.
Если Хайер, то женщина в доме становится лишней.
Денег нет. Все меня уже отпустило. Полегчало. Умаялась я с тревогой этой, не нужен мне холодильник . У меня есть хороший с морозилкой дома и микроволновка и мультиварка и тостерница и фритюрница . У женщины нет мужа чтобы это купить . Это ее недостаток . Кто то пожалел убогую - и хорошо. Я не убогая
Денег нет. Все меня уже отпустило. Полегчало. Умаялась я с тревогой этой, не нужен мне холодильник . У меня есть хороший с морозилкой дома и микроволновка и мультиварка и тостерница и фритюрница . У женщины нет мужа чтобы это купить . Это ее недостаток . Кто то пожалел убогую - и хорошо. Я не убогая
вам муж фритюрницу купил? Вау....
Ну а смысл сидеть у мужиков клянчить жалуясь на жизнь? Красиво это? Я вот никогда на бытовые условия не жалуюсь, а я думаете прям в шоколаде? Я вон жила я муж ребенок мама и папа в двушке они в проходной комнате . Места вообще не было мама буйная алкашка. И что? Я пошла клянчить у кого то? Даже в голову такое не пришло!
Ну а смысл сидеть у мужиков клянчить жалуясь на жизнь? Красиво это? Я вот никогда на бытовые условия не жалуюсь, а я думаете прям в шоколаде? Я вон жила я муж ребенок мама и папа в двушке они в проходной комнате . Места вообще не было мама буйная алкашка. И что? Я пошла клянчить у кого то? Даже в голову такое не пришло!
вы о подарке писали
А как понять подарок или подачка? Но то что заранее стоит договариваться это я согласна . Я думаю ес честно, что перед дарением должны обсудить. Мол мужчину надо спросить как ты это оцениваешь - как шанс на что то , как зеленый свет- намек на продолжение , если он отвечает да и женщина не готова то и не надо подарок принимать, а если он говорит что мол нет я просто так это делаю и несу ответственность что взамен никогда ничего не потребую - тогда да - это будет подарок ! А так все думаю обсуждается на берегу
Я думаю что Бьянка мужчину обманула. Она позиционировала себя как свободная женщина, которая ищет суженного, не сказала что он не в ее вкусе (она это сказала после подарков) и мужчина чисто ей подарил, надеясь на что то, а потом она сказала что он не в ее вкусе . Получается что она поступила плохо.
Я думаю что Бьянка мужчину обманула. Она позиционировала себя как свободная женщина, которая ищет суженного, не сказала что он не в ее вкусе (она это сказала после подарков) и мужчина чисто ей подарил, надеясь на что то, а потом она сказала что он не в ее вкусе . Получается что она поступила плохо.
это кто?
Так я тему создала про блогершу, это ей холодельник подарили) мне в жизни никто ничем не помогал и ничего не дарил просто так) мне из своего опыта не о чем рассказать. Но я и не клянчила и не прибеднялась пытаясь снимать плохой интерьер. Ну на форуме ною, и в телеге ною, но тут вон я же не лезу на людей , кто не хочет не разговаривает со мной. Вон обозлились на меня . Сделали ветку с регой , мешаю людям. Ок. Просто обидно, кажется другим помогают больше, а я большего заслуживаю(но так любой считает что вот его проблема это самая сильная, а у остальных так себе) вон у меня сбои в работе сердца как пошли, так и идут 5 лет. Даже сейчас постоянно. Я заходила сюда хотя бы просто поддержку, а меня и отсюда гнали. Неужели я этого заслуживаю?
Так я тему создала про блогершу, это ей холодельник подарили) мне в жизни никто ничем не помогал и ничего не дарил просто так) мне из своего опыта не о чем рассказать. Но я и не клянчила и не прибеднялась пытаясь снимать плохой интерьер. Ну на форуме ною, и в телеге ною, но тут вон я же не лезу на людей , кто не хочет не разговаривает со мной. Вон обозлились на меня . Сделали ветку с регой , мешаю людям. Ок. Просто обидно, кажется другим помогают больше, а я большего заслуживаю(но так любой считает что вот его проблема это самая сильная, а у остальных так себе) вон у меня сбои в работе сердца как пошли, так и идут 5 лет. Даже сейчас постоянно. Я заходила сюда хотя бы просто поддержку, а меня и отсюда гнали. Неужели я этого заслуживаю?
Кто гнал?
Почему они гнали меня? Что я им сделала ? Они говорили что это их ветка и там нельзя общаться мне, тк я ною, а мне не интересно было их слушать конкретно тупость Ирины про гороскопную чушь, как ленивая ненавидит детей и жалобы вау как ее бросил муж. Почему я должна читать а они мое не читают?
Почему они гнали меня? Что я им сделала ? Они говорили что это их ветка и там нельзя общаться мне, тк я ною, а мне не интересно было их слушать конкретно тупость Ирины про гороскопную чушь, как ленивая ненавидит детей и жалобы вау как ее бросил муж. Почему я должна читать а они мое не читают?
пишите сколько хотите
Ой спасибо! Тогда начать надо с истоков. Значит коротко про мою родословную. Мой дед по папиной линии шизофреник (но не леченый без лекарств, он плохо разговаривал , не запоминал имена не мылся , ругался матом, бабушку(маму папы) выдали за него тк она была 6-м ребенком а у деда был дом, папа мой третий ребенок в этой семье. Про детство папы я знаю что бабушка его била , и однажды чуть не забыла в поле. Дед Юра (ее муж напивался и гонялся за ней с топором) так прошло детство моего папы . Моя мама - москвичка грымза зубастая, второй ребенок в семье . Семья полная дед , бабка старший брат был и она . Старший брат не завёл семью и на нее возлагали большие надежды. Очень контролировали, чтобы она ни с кем ни ни до свадьбы и хорошо училась. Но при этом отпускали летом в глухую деревню за 5 часов езды с подругой к бабке подруги в 16 лет ее. Без контроля . Там она с папой и познакомилась. Вроде как с их рассказов ничего не было у них, потом она вернулась в Москву папа влюбился стал строчить письма ей и приехал в Москву добиваться ее стал жить у своей тети , встречались они на кухне, и он устроился работать каменщиком, и короче в итоге они поженились, деду по маминой линии удалось получить однушку и они уступили двушку мама и папе моим а сами с ее братом уехали жить в ту однушку
Вообщем мама говорила что папа хотел детей он ходил мимо детей и говорил что хочет ребёнка , тогда она забеременела когда была на последнем курсе института и беременная ходила в инст, папа работал. И родилась я - святой ребёнок! Слава богу я не пошла ни в мать ни в отца ! Я родилась красивой не зубастой девочкой с длинными белыми прекрасными волосами! Бабушка по маме сразу ушла на пенсию чтобы сидеть со мной, а мама при этом не могла найти работу последующие 10 лет. Но чтобы не забывать отцовские корни , бабушка и дедушка по маме купили дом в деревне папы и стали забирать меня туда . Я там жила с ними с 2 до 4 без вылазно, затем только летом приезжала. В детстве был фильм Санта-Барбара и там был двойник Идан. Меня сфоткали и отправили на конкурс и даже мое фото в газете напечатали! Я дошла до финала но не выиграла ! Такой я была редкой красоты !
У мамы с папой отношения были плохие, как приезжали в деревню они на лето он как в цепи срывался - бухал, ездил везде , может даже изменял маме . Приезжал в усмерть пьяный и в грязи, мама сидела со мной , и они часто с бабушкой ждали когда приедет папа (воспоминание как была гроза и бабушка с мамой говорили что папа может напиться врезаться куда то и умереть, и мне было страшно, я представляла как он пьяный в кювете погибает) были ссоры где мама пыталась его остановить мной, ходила по деревне со мной искала , потом села в машину со мной , а он разогнался и собирался в пруд нас убить, но она вытащила ключи и машина заглохло ! Страшнее было то , когда мне было лет 10 и он поехал по встречной а я сидела с мамой на заднем сиденьи. Я чуть не ***!