Как считаете может ли мужчина если не любит женщину не помогать ей и не делать ремонт например . Ситуация , она ему говорит,ну давай уже ремонт сделаем , обои висят ,никого пригласить не могу. А он отвечает ,тебе надо ты и делай , а мне все равно , . #отношения
Правильно он НЕ делает ремонт. Квартирка чья?
Мои мужчина заинтересован в женщине, то все сделает! А так он нагло использует Вас. Гоните его в шею!!!
Не только ленивый, но и глупый. Мог бы сделать ремонт пополам с вами и вашими руками. Потом и выгнать можно. Так многие делают.
А что за мужчина? Откуда он взялся в вашей квартире? Как бродячая собака забежал? Конечно, зачем ему заботы ваши! Муж ваш где? Вот с ним и решайте хозяйственные дела. А собачьи свадьбы только для полового удовлетворения....
так мужчина и не обязан...)) бесплатно корячиться , делая ремонт тётке, которая ему никто... с какого перепуга? за секс? дороговато будет))
А что странного в том, что он не хочет делать ремонт? Ему на работе не хватает нагрузки что ли? У тому же может у него руки не оттуда растут. Найдите кого-то для ремонта за деньги.