Гость
Статьи
Отменил свадьбу. Есть …

Отменил свадьбу. Есть ли шанс, что он вернется?

Встречались с парнем 6 месяцев, месяц жили вместе. Я никогда не сомневалась в том, что он любит: дорогие подарки, забота, помощь моим родителям, полностью решал все мои проблемы, нежность, забота.
Я тоже показывала ему свою любовь и заботу, это не была игра в одни ворота.
Он говорил, что спустя пару месяцев понял, что хочет женится и знал когда это произойдет.
Накануне нового года он (как я узнала потом) проплатил агентству, которое занимается предложениями, все было уже готово.
Спустя неделю его как будто подменяют, он отменяет предложение, собирает вещи, говорит, что не видит нам парой и семьей.
Для меня это стало ледяным душем, так как среди причин он назвал то, что я не пошла на соревнования его племянницы и то, что я смотрю ютюб или то, что я не так нож поставила грязный к чистой посуде. Но это просто абсурд.Ну не любят нас мужчины за чистую посуду и борщи, и не было в быту за месяц совместной жизни прям чего-то ужасного.

Все мои попытки помириться категорически отсек, удалил меня везде из соцсетей, наши фото выбросил.
У меня вопрос, получается он все это время просто врал? Делал поступки, ехал знакомиться с родителями, планировал как сделать предложение и это все разбилось об «не поехала к племяннице» и об непомытый нож?
Я до сих пор жду что он одумается, но прошло уже больше месяца.
Он звонил мне несколько раз, но просто поразговаривать, а мол решение его не изменилось.
Я до сих пор не могу закрыть этот гештальт, как можно пол года на руках носить, а потом в один момент все перечеркнуть? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форс мажор. Может бывшая вернулась. Короче. Как я поняла тут не в тебе причина. Хоть из штанов выпрыгни , от тебя тут ничего не зависит. Оставь человека в покое.

Сама по себе

Пожил в тепле и сытости с полгодика. Никакую свадьбу не планировал, ведь в ЗАГСе вы не были. Про ножи на ходу придумал, чтобы хоть что-то сказать. Попользовался, не больше. Возвращаться ему зачем? Новую найдёт.

Василий

Если не врёте, то что-то произошло ещё.... О чём вы знать не хотите.

Гость

Вы же только что написали, что он всю идиллию перечеркнул , зачем вы с ним продолжаете общаться? А он гордый ушел, решение не изменил и продолжает звонить. Ушел, так ушел. В ЧС его , нечего дальше в вашу жизнь соваться. Проверяет плачете ли вы по нему. Заблокируйте его везде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: