Доброго вечера! Уважаемые форумчане, дайте, пожалуйста, совет, потому, что мне кажется, что схожу с ума 😂 На работе, общаемся с коллегой, при каждом разговоре, он никогда взгляд первое не отводит, второе, чувствую безумную теплоту внутри, бабочки 🦋, хотя к нему никаких чувств не испытываю. Ни разу не флиртовали, старались держаться обособленно, просто коллеги. Но химия возникает безумная. Он звонит вчера, по работе, называет меня по имени отчеству, ведет разговор, меняет голос, забываем, что о работе разговариваем, страсть, буря, эмоции, закрываю разговор, чтобы грань не перейти. Это любовь или просто симпатия? Заметила за собой, что стала прикусывать нижнюю губу, как и он при разговоре друг с другом. Вообщем, бред. Вопрос: это просто эмоции? Он в чувствах не признается, пару раз смеялся, а как бы на тебе моя фамилия смотрелась? Но за чувства разговор не заходил. Только после его общения, безумная теплота по телу, какие-то бабочки 🦋 в животе, и его голос резко меняется, становится более нежным, но, в то же время он не проявляет никаких действий. Первый вопрос, если я ему нравлюсь и нравлюсь ли по описанием, почему он ничего не делает? Второе, у кого такое было при общении с противоположным полом? Теплота, голос дрожал, бабочки 🦋, путаешься, что это значит? Третье, можно сказать, что я ему нравлюсь или это просто бурная фантазия? Спасибо 🙏 #коллега
афродизиак?))
Ага, именно любовь это, до гроба. Завтра его собьет машина, останется овощем на всю жизнь, и твою "любовь" Как ветром сдует. От другого течь будешь и глупо спрашивать " Ита любофь"?
Потекла милаха.
В добрый путь!
ох, только хотела тему создать и вы пишите.
я в вашей ситации уже 4 месяца.
началось с химии, как вы пишите. причем поперло так, что не остановить.
первые 2 месяца с мокрыми трусами на работе ходила...
делала кучу ошибок в работе. мозг, как "под шафе".
на 3ий месяц стали чувства появляться.
и тоже только смотрит, немного общаемся и переписываемся.
в моей ситуации парень "игрок", пикапер.
хочет, чтобы я первая проявила инициативу.
ну, так вот сейчас поперли чувства, скучаю, ревную ...
а мы работаем вместе , видимся каждый день это уже пытка.это ад.
я уже плачу...
смотрите, не заиграйтесь
если нравитесь, ОН себя проявит.
вы сами не вздумайте!!!
только от него инициатива, а вы поддерживайте общение, раз симпатичен.
и еще долгий взгляд в глаза рождает желание близости.
парень у вас ушлый.
будьте аккуратны. отработанная реакция у него
Спасибо большое 🥰😘
Не бойся пробовать, а то потом можно и пожалеть, что шанс упустила