Я имею в виду кому дарят подарки, считаете ли вы что должны что то за это? Я имею в виду когда женщине мужчина дарит
Зачем подарки? Купить меня не получится. Подарки не принимаю и сразу говорю, что секса не будет. Я не продаюсь
Ну если один человек хочет подарок, а другой человек хочет секса, то что мешает каждому из них быть благодарным друг другу?
Ты же благодаришь малым за малое, например, спасибо за придержание двери лифта, в таком случае, согласно этой логике, что мешает тебе отблагодарить большим за большее?
При этом благодарность - это не обязанность. Хочешь быть НЕблагодарной - будь ею. Никто же не запрещает 😊
Ты же благодаришь малым за малое, например, спасибо за придержание двери лифта, в таком случае, согласно этой логике, что мешает тебе отблагодарить большим за большее?
При этом благодарность - это не обязанность. Хочешь быть НЕблагодарной - будь ею. Никто же не запрещает 😊
Холодельрик очень дорогой подарок….
А как думаете вот блоггеру женщине высылают холодельник. Она принимает. Она дает надежду ? Или на самом деле за кадром остаётся например что ей его выслали за интим фото?
Блогеры, особенно женские говорят то, что хотят слышать женщины, а не то, что является правдой. Они на просмотрах и рекламе зарабатывают. Женщинам не понравится,если начать говорить правду. Тогда и просмотров не будет.
Подумайте об этом
Читаю вопросы и думаю, если и есть не нужные этой жизни люди, то они все здесь.
Сам ведь захотел подарить, я ведь не простит… размениваться телом, что за тема, больше на вброс похожа.
А потом я что с этим горе беззубым ухажором делать буду ? Под каждого так ложиться чтоли ? Автор, конечно не брать, он ведь вам не родственник и не муж, не нужны такие подачки. Такие подарки лишь пр..и принимают, уважающие себя девушки ни ни….
Блогеры, особенно женские говорят то, что хотят слышать женщины, а не то, что является правдой. Они на просмотрах и рекламе зарабатывают. Женщинам не понравится,если начать говорить правду. Тогда и просмотров не будет.
Подумайте об этом
Нет тут блоггер с маленькой аудиторией , к тому же в России закрыта реклама
А за что дарят холодельник?
Да, раз берёт подарок, то несёт моральную ответственность. А так - дарение, это безвозмездный договор.
цветы, конфеты и шампанское беру даже от друзей и знакомых. правда никогда не лгу насчет того, что вы мне просто знакомые и все.
а вот что-то подороже и главное более долгоживущее - нет. не принимаю, если знаю, что с этим мужчиной у меня ничего не будет.