Случилось так по жизни, что всю свою юность я потратила на карьеру. Я успешный, дипломированный врач. В 2016 году стала принимать пациентов в крупной частной клинике. Имею ипотеку. Была в отношениях с мч 10 лет. Любила его невыносимо, в 2009 познакомились а в 2019 расстались. Нашёл себе студентку филфака и ушёл к ней. Просто пришёл и сказал что он её любит, и она переезжает в его кв, в которой мы жили с ним, а меня попросил съехать, дал денег на первое время. Сейчас я одна. Денег на себя мне хватает. Я потеряла всякую надежду на любовь. Хочется найти новое счастье и наконец-то стать мамой. Что-то мой малышик не спешит у меня появляться, а я очень его жду. #отношения
Ты его любила невыносимо, а он не вынес такой фигни и свалил...гы
.гы
Вы точно «успешный дипломированный врач» (кстати, а могут ли врачи быть не дипломированные??) если хотите «малышочка»?
Да как он появится если ты тупо будешь ждать?) Бери быка за рога, девонька.
Зачем вам муж или парень? Больше всех вам нужен малышочек) родите для себя и будет вам счастье :)
Детсад сначала закончи
Опять старухи ноют🤮🤮🤮
Тема разводка.Плоско и примитивно
Соболезную.
Реально шансы ваши найти очень маленькие.
Только если общечеловеческими качествами доберете.
В 35 найти вообще впринципе мужчину сложно.
Ой, а можно пояснить, что означает выражение "родить для себя"?)
Типа как собачонку взять для развлечения?
Учитывая что автора ранили, 10 лет коту под хвост, ей не очень то нужны отношения в которых предали. Автору нужен человечек о котором можно заботится и окружать любовью. Не запрещено же? :)
Учитывая что автора ранили, 10 лет коту под хвост, ей не очень то нужны отношения в которых предали. Автору нужен человечек о котором можно заботится и окружать любовью. Не запрещено же? :)
В отношениях нельзя предать. Отношения это не клятва верности и вечной любви. Соответственно любой звездеж насчет «предал в отношениях» пустой звук подобный звуку пердежа в лужу.
Ваши желания абсолютно нормальные, возраст конечно уже не маленький, но не критично, несколько лет у вас в запасе есть. Главное, не замыкаться в себе, больше бывать на людях, может конференции какие-то посещать, и польза и может подвернется кто подходящий. А вообще, вы же врач, вы же с людьми работаете, присмотрите себе кого-нибудь, врачихи вообще редко одинокими бывают.
Сочувствую,что такое предательство потерпели. Вроде Вы не маленькая девочка ,чтобы ныть об отсутствии личной жизни . Конечно шансы найти мужчину еще есть и все зависит от Вас .
Мне 30+. Я одна. Хочу родить. В России был жених, обормот, недоразумение, денег пшик, внешность пшик, зато сколько гонора и ожиданий! Уехала в Европу. Красивые мужчины, при деньгах, тело, спорт, детей практически ни у кого нет, много людей 50+ без детей и это нормально. Найдите максимально удобного парня. Никакого алкоголя, пусть деревенщина, не подгулявшего, можно младше себя, чтоб был хорошим отцом. Ну так рожай. Я поддерживаю. Вижу, какая ситуация в России. Я не хочу жить как лошадь, ходить на работу за 200 евро в месяц, тащить сумки, готовить суп вёдрами. Был жених. Работали наравне. И он упрекал " тебе после работы тяжело суп приготовить?". Не помогал по дому. После работы он шёл гулять по городу и дышать свежим воздухом и вообще любил поспать до 17 ч вечера. Разве это партнёр? Лентяй. Он всегда будет нищим.
Соболезную.
Никаких проблем найти мужчину в 35, как и в 40, и в 50 и в 60 и в даже в 70.
А бабушка моего знакомого вышла замуж в 80 лет! (Предварительно переписав квартиру на внука).
Другая знакомая вышла замуж в 64.
Я сама в третий раз вышла замуж в 43.
Короче нет проблем с мужчинами ни в каком возрасте, просто не всем они нужны.
Норм тема.
С появлением малыша, резко перестанет денег хватать. А у вас ещё ипотека не погашена.
вика, во-первых нужен муж. во-вторых всё получится. ты ведь за собой следишь, правильно?
" имею ипотеку" . Ахаха. Прозвучало как Пулитцер
Соболезную.
Блядьь. Заявил глубокомысленный 25 - летний парень. Откуда тебе че знать о жизни, ты только жоппу стал недавно сам вытирать, и то не факт
Клиника репродукции (донорская сперма + вспомогательные репродуктивные технологии) и хорошая няня.
Ох, у нас в стране, если речь о возрасте 30-35 лет и выше у женщины заходит, то всё...начинаются унизительные стенания. Как будто это старость какая-то. Возраст вообще ничего никому не гарантирует (ни в плюсе, ни в минусе), хоть молодой, хоть зрелый, все индивидуально. Все зависит от каждого конкретного человека, его конкретной жизненной ситуации. Есть люди, быстро, без проблем находящие себе пару в молодости, или меняющие партнёров, что не гарантирует им дальнейшей счастливой жизни или того, что эти отношения проживут долго. Есть люди в принципе интровертированные, более разборчивые, сложнее вступающие в близкие отношения, имеющие узкий круг общения, здесь бывает по-разному, кому-то более везет сразу встретить того самого, подходящего, кому-то тяжелее. Бывает молодость, насыщенная отношениями, знакомствами, потом заметный спад. Бывает наоборот, подъем, рост в более зрелом возрасте. Куча разных комбинаций, все индивидуально, не привязывайтесь к возрастным цифрам, больше себя накручивать будете и обесценивать.
Лучше проанализируйте свои ценностные установки и убеждения, потребности (желательно детально и подробно, и именно свои, а не чужие, что бывает отделить сложно), которые хотите удовлетворять в паре, от этого и пляшите в поиске партнера. Потому что мы можем хотеть одного, а тот, кого мы там ожидаем, на кого надеемся или глаз положили, может в принципе не удовлетворить никогда наши потребности, просто потому что у него ценности другие, или он еще до этого не дозрел психологически, или в принципе не дозреет. Другое дело, что наш внутренний конфликт может быть достаточно глубоким и в этом неврозе можно крутиться долго, оставаясь в одиночестве.
Про человечка, которого рожают "для себя" вы не подумали?
Каково ему жить с мамой, которая в свои 35 лет разговаривает как недоразвитый подросток, имеет проблемы в финансовой сфере и замуж никто не берёт??