Где найти мужчину?
Мне 35. Живу одна. Снимаю квартиру. Денег нет. Единственная приличная работа в этом городе. Она мне нравится. Но я работаю с 8,9 утра до 5,6 вечера. 6 дней в неделю. Через выходные работаю из дома, дистанционно. Мужчины нет. Один поклонник есть, и то младше, и то хочет меня поиметь просто. Хотя предлагает ухаживания. Где найти мужчину? Если денег нет на зал, кафе и прочее развлечения. #отношения
Даже не знаю. На сз может быть.
Он тебе треплет нервы просто, и молодец.
Потому что ты старый затуп.
Тут одна оплачивает бывшей жене своего сожителя ипотеку. Можешь к ним присоединиться. Автор той темы даст тебе мужика для фотосессии на 14 февраля, а ты за это поможешь его бывшей жене с оплатой ипотеки. И авторше той темы хорошо и тебе приятно.
Видимо перданул что-то ему в своей магере, задел мужское эго, он теперь назло все делает.
Да кому ты нах нужна такая ни хаты ни бабок старая кляча....
А я сказала, что тебя знать не знаю.
😂
Я тоже молодец.
А бывшие почему бывшие?
Гадя, бери старпера, за которым бегала, с домом (если он есть конечно)
, долгами и простатитом.
Докажи свою любовь.
Одними стихами сыт не будешь
дык на работе
А я в Сочи улетаю летом, всем поки чмоки)
Зачем мужчине нищебродка ?
Свекровь мне вчера звонила, говорит ни фига подобного, прилетай.
Мы тебя ждем который год уже .
Старовата бабка да нищая🤧
Так хочу, чтобы мч ушатал одного придурка.
Пусть он сам соет в свой септик
Враг, которого уничтожу любой ценой.
Гни_да
Да он за гаражами бомжи пиво пьют. Как вам такое развлечение если денег нет?
Зачем ты такая проблемная?
на сайтах знакомств. да,там много пр...дурков,но есть и хорошие. у меня так подруга в том году замуж вышла.
В тц стой у сортира. Они все там
фотку давай
А зачем вы мужчине? Для семьи вы не годитесь, для развлечений тоже.
Мамба нсли из простых вариантов
Девушка если проблема в том что вам не хватает денег на зал, кафе и прочее как вы написали, то вам не мужчину искать нужно а просто начать больше зарабатывать.
Мужчину нужно искать когда вы хотите любви заботы отношений а не денег.
С таким подходом к мужчинам только с точки зрения денег вы мало вероятно кого то найдете.
Хотя тот кто захочет вас просто поиметь всегда вас найдет сам)))
Девушка если проблема в том что вам не хватает денег на зал, кафе и прочее как вы написали, то вам не мужчину искать нужно а просто начать больше зарабатывать.
Мужчину нужно искать когда вы хотите любви заботы отношений а не денег.
С таким подходом к мужчинам только с точки зрения денег вы мало вероятно кого то найдете.
Хотя тот кто захочет вас просто поиметь всегда вас найдет сам)))
А в чем его забота и любовь будет проявляться, если не в деньгах?
интересно-------------ДЕНЕГ НЕТ НОЯ РАБОТАЮ ! за бесплатно работаешь ?не надо ныть ! одинокая ? так чего тебе не искать работу где то на севере а ? что тебя держит в той дыре где ты живешь а ? значит ты тут врешь--- тепленький город тепленькая работа а вот мужика нету ! вали волонтером на Донбасс--там полно мужиков ! так нет ! тебе подайте мужика под окошко где ты обитаешь !!!-----запомни ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ !!!!!!!
да на той МАМБЕ щас тоже правила ввели--- каждая особа вводит сама себе возраст желаемого мужика !--если ей 50 то она желает только от 40 до 45 !---все-----------иные к ней уже не напишут вааще ! и сидит такая клуша годами и ждет ПРЫЫЫНЦА от 40 до 45 !!!
а зачем бездомной старой нищенке мужчина?