Дорогие дамы, я уже создавала тему по поводу "прицепов". И вот задумалась над таким "?". Почему мужчины сначала рушат семьи, а потом восклицают новой женщине "этожемойребенок!!!". Недавно мой мужчина (я живу у него, развод был до меня) дал ключ старшему ребенку и теперь тот приходит когда вздумается (однушка если что), это нормально? Что это за табор? Зачем этому мужчине женщина в его доме?! Почему когда мужик сидит на свидании с любовницей, он скидывает вызов плачущего ребенка, не уделяет ему и его маме время, не кричит на свидании "этожемойребенок". Наоборот среди всех моих знакомых "лишь бы из семьи сбежать" и дети не помеха. А новые женщины потом слушают нытье, притесняются. Не проще ли сидеть у жены под юбкой и не разводиться и жить со своим ребенком? Накипело.
ну рушат семьи и женщины, и мужчины, и по обоюдному согласию расходятся.
про прицеп- для мужчины это родной ребенок, вы для этого мужчины - просто очередная баба, для ребенка этого мужчины - просто очередная папина девка. Только прицеп - это навсегда, а очередная девка/баба сегодня есть, завтра нет.
И не БЖ, и НЖ, если что. Я единственная жена.
ну рушат семьи и женщины, и мужчины, и по обоюдному согласию расходятся.
про прицеп- для мужчины это родной ребенок, вы для этого мужчины - просто очередная баба, для ребенка этого мужчины - просто очередная папина девка. Только прицеп - это навсегда, а очередная девка/баба сегодня есть, завтра нет.
И не БЖ, и НЖ, если что. Я единственная жена.
90% (из моего круга) были отправлены из семей за измены (не со мной). Почему бы не отказаться от этих измен, не искать новых женщин и сидеть со своими женами? Или делать так, чтобы жена была довольна и не уходила? А если ребенок такой любимый, что вход в новый дом с новой женщиной/семьёй, жил бы с ним!
Ваш мужчина, ему и высказываете свое *накипело*. Вопрос сейчас решать нужно или в дальнейшем ваш табор умножится приходом в гости бж
90% (из моего круга) были отправлены из семей за измены (не со мной). Почему бы не отказаться от этих измен, не искать новых женщин и сидеть со своими женами? Или делать так, чтобы жена была довольна и не уходила? А если ребенок такой любимый, что вход в новый дом с новой женщиной/семьёй, жил бы с ним!
так сами написали, что ребенок получил ключи от квартиры своего отца, а не от вашей. Вы, как следует из вашего поста, там просто живете, не будучи ни собственником, ни прописанной в этой квартире.... И почему тогда родной отец не может дать родному ребенку ключи от своей собственной квартиры?
здесь все просто - это не дети БЖ, это дети вашего мужа, а сколько жен у него было или еще будет......это вряд ли кто знает точно
так сами написали, что ребенок получил ключи от квартиры своего отца, а не от вашей. Вы, как следует из вашего поста, там просто живете, не будучи ни собственником, ни прописанной в этой квартире.... И почему тогда родной отец не может дать родному ребенку ключи от своей собственной квартиры?
Так лежат мои вещи, я отдыхаю после работы. Если мужчина разрушил семью, нужно понимать, что его дети новой женщине не нужны. Ну алики и нейтральная территория. Если хочешь на пол Фёдора семью, то зачем звать меня к себе жить? Очень удобно. Уселся на двух стульях!
Почему отец не сделал так,чтобы жить со своим любимым ребенком?
Вот вот, такая наглая автор, накипело у нее 🤣Она вообще афигеет, когда хата детям отойдёт в будущем 😏
А теперь вы беременны и не можете мужчину с его потомством послать? Сочувствую.
Так лежат мои вещи, я отдыхаю после работы. Если мужчина разрушил семью, нужно понимать, что его дети новой женщине не нужны. Ну алики и нейтральная территория. Если хочешь на пол Фёдора семью, то зачем звать меня к себе жить? Очень удобно. Уселся на двух стульях!
Но вы же согласились, а теперь ноем?
Рассказываю, жить в семье с ребёнком это геммор и напряг. Разводишься, ребёнок с матерью, накормлен, одет, полечен, обучен. Ты голову себе не забиваешь, за тыщ 10 в месяц аликов. При этом у тебя ребёнок любимый когда захотел поиграть, полная свобода жизни, и такие автор как ты, для уборки и для поиметь тебя. Как то так.
там и вещи мужчины лежат. и его новая женщина его детям тоже не нужна. Они к папе родному приходят.
если вы считаете, что встречаться на нейтральной территории, то мужчина может вполне считать, что у себя дома он хозяин. И во время его общения с ребенком, вы можете прекрасно отбыть на нейтральную территорию, если вам что-то не нравится.
Автор а чего так возмущаешься ?? Собрала вещички и съехала к себе.
там и вещи мужчины лежат. и его новая женщина его детям тоже не нужна. Они к папе родному приходят.
если вы считаете, что встречаться на нейтральной территории, то мужчина может вполне считать, что у себя дома он хозяин. И во время его общения с ребенком, вы можете прекрасно отбыть на нейтральную территорию, если вам что-то не нравится.
Я и отбыла! Теперь мужчина истерит, якобы я не принимаю его ребенка! А зачем это мне? Хочешь жить с ребенком? Живи! Кто-то в браке не давал?!
Не нужна, да. Все вопросы к маме и папе почему не сохранили семью, я чужому ребу ничего не должна. И прописка у него в другом месте (аналогия со мной).
Рассказываю, жить в семье с ребёнком это геммор и напряг. Разводишься, ребёнок с матерью, накормлен, одет, полечен, обучен. Ты голову себе не забиваешь, за тыщ 10 в месяц аликов. При этом у тебя ребёнок любимый когда захотел поиграть, полная свобода жизни, и такие автор как ты, для уборки и для поиметь тебя. Как то так.
Спасибо! Вот у меня такие же были мысли! А то как-то нелогично. И я ещё виновата. Разведыши со своим прицепами под юбкой бж сидят и довольствуются только её пи****.
Ага. Не рассматриваю мужчин с детьми. Вымораживает это. По глупости заводят детей. Мозгов не хватает, как жить в семье. И разрушают отношения. Я всегда жила разумом. У многих моих ровесниц первые отношения в 17 лет закончились залетом. Это уровень такой. Я не такая. И мужчина глупый мне не нужен. Решай сама, зачем тебе. В России каждый такой. К 30 с огрызками. Один кавалер ревностно изучал меня, есть ли у меня дети в 30+, а сам мутный - не ясно, женат, дети, типа жена в другом регионе, я один. Так противно. По молодости был кавалер - без брака нагулял сына и везде его пихал, ну так живи с его матерью, зачем мне этот прицеп. Обиделся. Говорит, что хочет, чтоб девушка любила его сына. Тю. Дурачок. При этом с моей стороны никого не любил, сразу сказал, чтоб моя семья шла лесом, они не нужны ему. Пфффф. Логика????!!!
Сейчас много женщин не живут с разведёнными мужчинами и тем более если они ещё с детьми . Ахаются да , но не живут , они мужчинам так и говорят что не зачем покупать целую тушу свинины ради одной сосиски .