Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Еще и "угрожают": а тогда ухаживать за собой не будем!!!)))
То есть в отсутствие добытчика они, видимо, представляют собой бомжих?))))

Естественно, пополамщики за собой ухаживают - фигуру поддерживают, бреются (все уравновешено - подмышки и интимная зона - дело обоюдное, зато женщины бреют ноги, а мужчины - лицо), пользуются уходовыми средствами для волос и кожи. Одеваться стараются стильно (что не равно "дорого" - "дорого" можно купить "трендовое" уродство).

Это "добытчики" их ногти обгрызли, рыгнули и настоящими мужиками себя посчитали))) А нас пугать "аряяяя тогда и ухаживать за собой буду, как ты" бессмысленно.

При этом пластических операций и ежедневных шпилек от женщины я не требую.

Все ясно ты из этих)))

Гость
Гость

Может разница просто в климате?
Я в Сибири живу, у нас бомжей например прост так тоже не увидишь обычно, не выживают они в наших условиях прям совсем на улице.
Но это не значит что их нет, есть заброшенные дома, дома с подъездами без домофонов, притоны и там они обитают в достаточном количестве, вероятно что их даже не меньше чем в ЛА

Не в климате разница, в штатах наркотики на каждом углу продаются. Население быдлеет и вымирает, похуже ковид.

Вау🐈

А как к Мартини относишься?)

Я кстати из алкоголя только его и пью)

Гость

Всю жизнь высчитывать кто сколько съел, сколько туалетной бумаги намотал....это не семья это как соседи в общаге.

Гость

Заканчивайте врать.
Нефть и газ запрещена работа женщинам например бурильщиком, там никто не получает шестизначных цифр.
Шестизначные цифры получают топменеджеры и там женщинам работать не запрещено.
Сильно пятизначные цифры получают инженеры и там женщинам работать не запрещено.

Какие топ-менеджеры?)) У меня подруга на телефоне продажник зарабатывает шестизначные цифры, даже из офиса не выходит.
Это вы так фигача и 5-значную получаете? Может тогда не стоит напрягаться, продавщицы в магните тоже 5-значную имеют.
Ну посмотрите сколько мужчины получают на вахтах.

Гость

Еще и "угрожают": а тогда ухаживать за собой не будем!!!)))
То есть в отсутствие добытчика они, видимо, представляют собой бомжих?))))

Естественно, пополамщики за собой ухаживают - фигуру поддерживают, бреются (все уравновешено - подмышки и интимная зона - дело обоюдное, зато женщины бреют ноги, а мужчины - лицо), пользуются уходовыми средствами для волос и кожи. Одеваться стараются стильно (что не равно "дорого" - "дорого" можно купить "трендовое" уродство).

Это "добытчики" их ногти обгрызли, рыгнули и настоящими мужиками себя посчитали))) А нас пугать "аряяяя тогда и ухаживать за собой буду, как ты" бессмысленно.

При этом пластических операций и ежедневных шпилек от женщины я не требую.

Да пусть в удобной одежде и обуви ходят и не красятся. Нам пофиг, мы же не патриархалы

Гость
Гость

Не в климате разница, в штатах наркотики на каждом углу продаются. Население быдлеет и вымирает, похуже ковид.

Вы так за Штаты переживаете, отчего, живете там? Почему не переживаете например за Бангладеш там или Буркина-Фасо ?

Гость

Ну лично я не купила бы в браке ничего серьезнее стиралки. Я достаточно работала с нотариусами. чтоб насмотреться на совместное имущество и на разделы его родственниками после скоропостижной смерти одного из супругов. Себе купила квартиру уже после развода.

А если 90% сумму на имущество зарабатывает мужчина, а вы 10%, тоже бы не купили?)

В семье правильный пополам - это сложить два дохода и разделить пополам. Чтоб никому обидно не было)

Гость
Blueberry_

Какие топ-менеджеры?)) У меня подруга на телефоне продажник зарабатывает шестизначные цифры, даже из офиса не выходит.
Это вы так фигача и 5-значную получаете? Может тогда не стоит напрягаться, продавщицы в магните тоже 5-значную имеют.
Ну посмотрите сколько мужчины получают на вахтах.

О боже ж ты мой. Ты понимаешь что это сказано образно?
Ты усираешься и доказываешь что женщина не может зарабатывать много, потому что якобы самые сладкие профессии женщинам запрещены.
А тебе пытаюсь донести, что запрещены женщинам реально тяжелые работы в адских условиях. На той же нефти, женщина не может быть бурильщиком или сварщиком трубопроводов, но это работа в опе мира среди белых медведей в мороз под 60 градусов, и платят за такую работу не так чтобы много. А много платят инженерам и управленцам, а там для женщин запретов нет.
Аналогично в металлургии, запрещено женщинам работать в горячих цехах, где температура жарит и пары от металлов, а инженером и управленцем никаких запретов нет.
Вот я тебе и пытаюсь объяснить, что в современном мире самые сладкие профессии это мозгами, а не руками! И там нет для женщин преград.

Гость
Вау🐈

В семье правильный пополам - это сложить два дохода и разделить пополам. Чтоб никому обидно не было)

Об этом принципе главное не забыть когда сама внесешь 90% денег в бюджет и не начать командовать - "чего на диване разлегся, иждивенец"

Гость

Причем тут начальница? Вы написали про требования к женщинам, если от женщин мужчины что-то требуют, то и женщины от мужчин могут требовать.
И если вы считаете, что мужчина, ухаживающий за собственным ребенком это мужчина без яиц, то это ваши личные тараканы.
В развитых странах мира мужчина в декрете уже давным давно не считается позором, а у нас все еще как в средних веках

Мужчина, от которого женщина ТРЕБУЕТ и сажает его в декрет - без яиц. Между требовать и совместно решить - огромная пропасть. Вы употребили именно слово "требовать". Т.е вы в вашей паре главная, раз требуете. Даже равноправные партнеры друг с другом обоюдно решают и выбирают наилучший вариант.

Гость

О боже ж ты мой. Ты понимаешь что это сказано образно?
Ты усираешься и доказываешь что женщина не может зарабатывать много, потому что якобы самые сладкие профессии женщинам запрещены.
А тебе пытаюсь донести, что запрещены женщинам реально тяжелые работы в адских условиях. На той же нефти, женщина не может быть бурильщиком или сварщиком трубопроводов, но это работа в опе мира среди белых медведей в мороз под 60 градусов, и платят за такую работу не так чтобы много. А много платят инженерам и управленцам, а там для женщин запретов нет.
Аналогично в металлургии, запрещено женщинам работать в горячих цехах, где температура жарит и пары от металлов, а инженером и управленцем никаких запретов нет.
Вот я тебе и пытаюсь объяснить, что в современном мире самые сладкие профессии это мозгами, а не руками! И там нет для женщин преград.

Ей без толку что-то объяснять

Гость
Blueberry_

Мужчина, от которого женщина ТРЕБУЕТ и сажает его в декрет - без яиц. Между требовать и совместно решить - огромная пропасть. Вы употребили именно слово "требовать". Т.е вы в вашей паре главная, раз требуете. Даже равноправные партнеры друг с другом обоюдно решают и выбирают наилучший вариант.

Т.е. то что мужчина потребовал от вас сесть в декрет похоронить свою карьеру это норм? Или ваш муж был готов сесть в декрет?)))
Вы же сами выше писали, что вы бы зарабатывали много, но вот декрет похоронил все ваши карьерные ожидание, и поэтому упс, ваша зарплата три гроша.

Гость
Blueberry_

и всегда все друг с другом согласны )), скажите а это в вашем мире "без бомжей" всё такое розовое?

Счастливый Семейный мужчина
Blueberry_

В нормальной семье - конечно. И даже нормально, когда женщина зарабатывает больше. Ненормально, когда начинается пополамство. Ты должен вложить столько же, ты должен половину сделать и тд.

Я думаю попаламство это не главное.

Гость
Алексей

Да пусть в удобной одежде и обуви ходят и не красятся. Нам пофиг, мы же не патриархалы

Удобаня при этом - не равно некрасивая. Например, для мужчины классический костюм и туфли не считаю неудобными. Как и для женщины - платье.

А именно уходовая косметика - дело обоюдное. А вот декоративная - это типа маскировки недостатков

Гость

Ну так вы же говорили о традициях и религиях)
Так вот в традициях, принц женился на принцессе, крестьянин на крестьянке. Не было такого что она пришла с голой опой, рожает и варит борщ, а с него все материальные блага.

Тем не менее, женщина оставалась женщиной, мужчина мужчиной.

Гость
Blueberry_

У нас всех есть требования к супругу и называйте это как хотите.
Вас устроит если завтра ваш муж будет зарабатывать пятизначную цифру? Нет, у вас есть требование к мужу - обеспечение семьи. И если он перестанет удовлетворять вашим требованиям, то для вас встанет вопрос, а нужен ли такой муж. Аналогично у вашего мужа есть требования к жене, и если вы перестанете его устраивать, он уйдет.

Алексей

Все ясно ты из этих)))

Главное, что бы такие как ты не размножались. Ну его нафиг...

Гость
Blueberry_

В нормальной семье - конечно. И даже нормально, когда женщина зарабатывает больше. Ненормально, когда начинается пополамство. Ты должен вложить столько же, ты должен половину сделать и тд.

Здесь, насколько можно понять, "пополамщиком" называют мужчину, кто полностью не содержит, матположение не улучшает и так далее

Алексей

Я кстати из алкоголя только его и пью)

Я же говорил что ты больше баба чем мужик.

Вау🐈

Лучше иметь общий котел.

Гость

Тем не менее, женщина оставалась женщиной, мужчина мужчиной.

Мужчинами и женщинами нас делают половые признаки.
Все остальное социальные стереотипы, которые в разных обществах могут быть разные.
Например у эвенков традиционно чум строит женщина, и для них это норма, что женщина строит жилье для семьи. И о этого они пол у них не меняется

Вау🐈

Да об этом не нужно забывать))

Гость

Об этом принципе главное не забыть когда сама внесешь 90% денег в бюджет и не начать командовать - "чего на диване разлегся, иждивенец"

В семье всегда можно договориться. Если муж ляжет на диван, значит что-то случилось, может заболел или ещё что. Может депрессия у него. Тогда можно попросить его помыть холодильник и почистить картошку, но семейный бюджет все равно будет общим.
Вот если просто так будет на диване лежать, тогда можно ему пинка под зад дать

Алексей

Ей без толку что-то объяснять

да конечно ты нормальных людей понять не можешь, ущербный.

Я же говорил что ты больше баба чем мужик.

Ты такой сладкий)

Гость

Мужчинами и женщинами нас делают половые признаки.
Все остальное социальные стереотипы, которые в разных обществах могут быть разные.
Например у эвенков традиционно чум строит женщина, и для них это норма, что женщина строит жилье для семьи. И о этого они пол у них не меняется

Не всегда делают половые признаки, ты посмотри на мужиков, которые ведут себя как бабы.

Алексей

Ты такой сладкий)

Пшел нах ***...

Гость

Удобаня при этом - не равно некрасивая. Например, для мужчины классический костюм и туфли не считаю неудобными. Как и для женщины - платье.

А именно уходовая косметика - дело обоюдное. А вот декоративная - это типа маскировки недостатков

Так то да, необязательно быть некрасивой, просто теперь у женщины есть выбор

Гость

Не всегда делают половые признаки, ты посмотри на мужиков, которые ведут себя как бабы.

А как ведут себя бабы по вашему?)))

Гость

А как ведут себя бабы по вашему?)))

бабы ведут себя как бабы, согласно их женской сущности. Что объяснять очевидное.

Гость

бабы ведут себя как бабы, согласно их женской сущности. Что объяснять очевидное.

Ну например? Обычно когда говорят "ведешь себя как баба", то имеют ввиду истерики, не умение держать свое слово. Вот только такая фигня и женщин не красит

Гость

Заeбisь

Гость
Алексей

Стрёмно быть с женщиной, которая не может обеспечить жильем и едой

У тебя видимо отца не было в детстве? Почему ты хочешь жить как баба? Член маленький? В школе унижали?

Даже я женщина и я понимаю я должна обеспечить моих родителей старости, купить себе и детям квартиру, а у мужиков одни проблемы и нужна баба в помощь, лохи

Гость

Ну например? Обычно когда говорят "ведешь себя как баба", то имеют ввиду истерики, не умение держать свое слово. Вот только такая фигня и женщин не красит

Нет, я имею ввиду женское поведение.

Гость

Нет, я имею ввиду женское поведение.

Что такое "женское поведение"? Что это? Пить мартини?

Гость

Вести себя как женщина. Посмотри в Инете.

Гость

Ну да, пьешь мартини - ты женщина

Гость

У тебя видимо отца не было в детстве? Почему ты хочешь жить как баба? Член маленький? В школе унижали?

Даже я женщина и я понимаю я должна обеспечить моих родителей старости, купить себе и детям квартиру, а у мужиков одни проблемы и нужна баба в помощь, лохи

Что значит жить как баба?

Алексей

Жарить котлетки и пить мартини, а был бы не как баба, то гвозди в пенек бы забивал))

Марина А.
Гость

Т.е. то что мужчина потребовал от вас сесть в декрет похоронить свою карьеру это норм? Или ваш муж был готов сесть в декрет?)))
Вы же сами выше писали, что вы бы зарабатывали много, но вот декрет похоронил все ваши карьерные ожидание, и поэтому упс, ваша зарплата три гроша.

Требовать вообще не норма, чего бы то ни было.
Норма договариваться, продумывать вместе пять вариантов и выбрать из них оптимальный.

Гость

Вести себя как женщина. Посмотри в Инете.

Ок гугл, что такое вести себя как женщина.
И вот первая же ссылка
"Правила того, как вести себя как женщина, должны применяться также при выборе одежды. Красивые платья, шикарные юбки, стильные туфельки на каблучках – существует множество инструментов, благодаря которым можно придать шарм обольстительнице с любым типом фигуры. Возьмите за правило носить туфли на каблуках, ведь женские ножки, обутые в изящную обувь на шпильках, магически и завораживающе действуют на представителей сильного пола."

Серьезно????

Марина А.
Алексей

Ну да, пьешь мартини - ты женщина

А мы с мужем тогда вообще животные. Спиртное не пьем, едим, когда голодны...

Гость
Алексей

ну вот мартини же.... чертов напиток, убийца тестостерона ))))

Гость
Марина А.

Требовать вообще не норма, чего бы то ни было.
Норма договариваться, продумывать вместе пять вариантов и выбрать из них оптимальный.

Что значит не норма требовать?
У вас вообще нет требований к мужу? Ок, назовем это не требованиями, а ожиданиями. Чего нет совсем?
Пять вариантов?
Ок.
Кто обеспечивает семью?
варианты
1. Муж
2. Жена
3. Оба
4. Вероятно кот, а кто ж еще
5. Свекровь и теща, а кто ж еще то

Лично мы с мужем голосуем за 4 вариант, а нас два кота, второй будет готовить

Вау🐈

Жарить котлетки и пить мартини, а был бы не как баба, то гвозди в пенек бы забивал))

Вас тоже Анна зовут? Вы очень похожи на мою подругу по характеру

Гость

Мужчина или содержит или не нужен.

Алексей

Как сейчас жить, тупое создание...