Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
Еще и "угрожают": а тогда ухаживать за собой не будем!!!)))
То есть в отсутствие добытчика они, видимо, представляют собой бомжих?))))
Естественно, пополамщики за собой ухаживают - фигуру поддерживают, бреются (все уравновешено - подмышки и интимная зона - дело обоюдное, зато женщины бреют ноги, а мужчины - лицо), пользуются уходовыми средствами для волос и кожи. Одеваться стараются стильно (что не равно "дорого" - "дорого" можно купить "трендовое" уродство).
Это "добытчики" их ногти обгрызли, рыгнули и настоящими мужиками себя посчитали))) А нас пугать "аряяяя тогда и ухаживать за собой буду, как ты" бессмысленно.
При этом пластических операций и ежедневных шпилек от женщины я не требую.
Все ясно ты из этих)))
Может разница просто в климате?
Я в Сибири живу, у нас бомжей например прост так тоже не увидишь обычно, не выживают они в наших условиях прям совсем на улице.
Но это не значит что их нет, есть заброшенные дома, дома с подъездами без домофонов, притоны и там они обитают в достаточном количестве, вероятно что их даже не меньше чем в ЛА
Не в климате разница, в штатах наркотики на каждом углу продаются. Население быдлеет и вымирает, похуже ковид.
Всю жизнь высчитывать кто сколько съел, сколько туалетной бумаги намотал....это не семья это как соседи в общаге.
Заканчивайте врать.
Нефть и газ запрещена работа женщинам например бурильщиком, там никто не получает шестизначных цифр.
Шестизначные цифры получают топменеджеры и там женщинам работать не запрещено.
Сильно пятизначные цифры получают инженеры и там женщинам работать не запрещено.
Какие топ-менеджеры?)) У меня подруга на телефоне продажник зарабатывает шестизначные цифры, даже из офиса не выходит.
Это вы так фигача и 5-значную получаете? Может тогда не стоит напрягаться, продавщицы в магните тоже 5-значную имеют.
Ну посмотрите сколько мужчины получают на вахтах.
Еще и "угрожают": а тогда ухаживать за собой не будем!!!)))
То есть в отсутствие добытчика они, видимо, представляют собой бомжих?))))
Естественно, пополамщики за собой ухаживают - фигуру поддерживают, бреются (все уравновешено - подмышки и интимная зона - дело обоюдное, зато женщины бреют ноги, а мужчины - лицо), пользуются уходовыми средствами для волос и кожи. Одеваться стараются стильно (что не равно "дорого" - "дорого" можно купить "трендовое" уродство).
Это "добытчики" их ногти обгрызли, рыгнули и настоящими мужиками себя посчитали))) А нас пугать "аряяяя тогда и ухаживать за собой буду, как ты" бессмысленно.
При этом пластических операций и ежедневных шпилек от женщины я не требую.
Да пусть в удобной одежде и обуви ходят и не красятся. Нам пофиг, мы же не патриархалы
Ну лично я не купила бы в браке ничего серьезнее стиралки. Я достаточно работала с нотариусами. чтоб насмотреться на совместное имущество и на разделы его родственниками после скоропостижной смерти одного из супругов. Себе купила квартиру уже после развода.
А если 90% сумму на имущество зарабатывает мужчина, а вы 10%, тоже бы не купили?)
В семье правильный пополам - это сложить два дохода и разделить пополам. Чтоб никому обидно не было)
Какие топ-менеджеры?)) У меня подруга на телефоне продажник зарабатывает шестизначные цифры, даже из офиса не выходит.
Это вы так фигача и 5-значную получаете? Может тогда не стоит напрягаться, продавщицы в магните тоже 5-значную имеют.
Ну посмотрите сколько мужчины получают на вахтах.
О боже ж ты мой. Ты понимаешь что это сказано образно?
Ты усираешься и доказываешь что женщина не может зарабатывать много, потому что якобы самые сладкие профессии женщинам запрещены.
А тебе пытаюсь донести, что запрещены женщинам реально тяжелые работы в адских условиях. На той же нефти, женщина не может быть бурильщиком или сварщиком трубопроводов, но это работа в опе мира среди белых медведей в мороз под 60 градусов, и платят за такую работу не так чтобы много. А много платят инженерам и управленцам, а там для женщин запретов нет.
Аналогично в металлургии, запрещено женщинам работать в горячих цехах, где температура жарит и пары от металлов, а инженером и управленцем никаких запретов нет.
Вот я тебе и пытаюсь объяснить, что в современном мире самые сладкие профессии это мозгами, а не руками! И там нет для женщин преград.
Причем тут начальница? Вы написали про требования к женщинам, если от женщин мужчины что-то требуют, то и женщины от мужчин могут требовать.
И если вы считаете, что мужчина, ухаживающий за собственным ребенком это мужчина без яиц, то это ваши личные тараканы.
В развитых странах мира мужчина в декрете уже давным давно не считается позором, а у нас все еще как в средних веках
Мужчина, от которого женщина ТРЕБУЕТ и сажает его в декрет - без яиц. Между требовать и совместно решить - огромная пропасть. Вы употребили именно слово "требовать". Т.е вы в вашей паре главная, раз требуете. Даже равноправные партнеры друг с другом обоюдно решают и выбирают наилучший вариант.
О боже ж ты мой. Ты понимаешь что это сказано образно?
Ты усираешься и доказываешь что женщина не может зарабатывать много, потому что якобы самые сладкие профессии женщинам запрещены.
А тебе пытаюсь донести, что запрещены женщинам реально тяжелые работы в адских условиях. На той же нефти, женщина не может быть бурильщиком или сварщиком трубопроводов, но это работа в опе мира среди белых медведей в мороз под 60 градусов, и платят за такую работу не так чтобы много. А много платят инженерам и управленцам, а там для женщин запретов нет.
Аналогично в металлургии, запрещено женщинам работать в горячих цехах, где температура жарит и пары от металлов, а инженером и управленцем никаких запретов нет.
Вот я тебе и пытаюсь объяснить, что в современном мире самые сладкие профессии это мозгами, а не руками! И там нет для женщин преград.
Ей без толку что-то объяснять
Мужчина, от которого женщина ТРЕБУЕТ и сажает его в декрет - без яиц. Между требовать и совместно решить - огромная пропасть. Вы употребили именно слово "требовать". Т.е вы в вашей паре главная, раз требуете. Даже равноправные партнеры друг с другом обоюдно решают и выбирают наилучший вариант.
Т.е. то что мужчина потребовал от вас сесть в декрет похоронить свою карьеру это норм? Или ваш муж был готов сесть в декрет?)))
Вы же сами выше писали, что вы бы зарабатывали много, но вот декрет похоронил все ваши карьерные ожидание, и поэтому упс, ваша зарплата три гроша.
и всегда все друг с другом согласны )), скажите а это в вашем мире "без бомжей" всё такое розовое?
Удобаня при этом - не равно некрасивая. Например, для мужчины классический костюм и туфли не считаю неудобными. Как и для женщины - платье.
А именно уходовая косметика - дело обоюдное. А вот декоративная - это типа маскировки недостатков
У нас всех есть требования к супругу и называйте это как хотите.
Вас устроит если завтра ваш муж будет зарабатывать пятизначную цифру? Нет, у вас есть требование к мужу - обеспечение семьи. И если он перестанет удовлетворять вашим требованиям, то для вас встанет вопрос, а нужен ли такой муж. Аналогично у вашего мужа есть требования к жене, и если вы перестанете его устраивать, он уйдет.
В нормальной семье - конечно. И даже нормально, когда женщина зарабатывает больше. Ненормально, когда начинается пополамство. Ты должен вложить столько же, ты должен половину сделать и тд.
Здесь, насколько можно понять, "пополамщиком" называют мужчину, кто полностью не содержит, матположение не улучшает и так далее
Мужчинами и женщинами нас делают половые признаки.
Все остальное социальные стереотипы, которые в разных обществах могут быть разные.
Например у эвенков традиционно чум строит женщина, и для них это норма, что женщина строит жилье для семьи. И о этого они пол у них не меняется
Об этом принципе главное не забыть когда сама внесешь 90% денег в бюджет и не начать командовать - "чего на диване разлегся, иждивенец"
В семье всегда можно договориться. Если муж ляжет на диван, значит что-то случилось, может заболел или ещё что. Может депрессия у него. Тогда можно попросить его помыть холодильник и почистить картошку, но семейный бюджет все равно будет общим.
Вот если просто так будет на диване лежать, тогда можно ему пинка под зад дать
Мужчинами и женщинами нас делают половые признаки.
Все остальное социальные стереотипы, которые в разных обществах могут быть разные.
Например у эвенков традиционно чум строит женщина, и для них это норма, что женщина строит жилье для семьи. И о этого они пол у них не меняется
Не всегда делают половые признаки, ты посмотри на мужиков, которые ведут себя как бабы.
Удобаня при этом - не равно некрасивая. Например, для мужчины классический костюм и туфли не считаю неудобными. Как и для женщины - платье.
А именно уходовая косметика - дело обоюдное. А вот декоративная - это типа маскировки недостатков
Так то да, необязательно быть некрасивой, просто теперь у женщины есть выбор
Заeбisь
У тебя видимо отца не было в детстве? Почему ты хочешь жить как баба? Член маленький? В школе унижали?
Даже я женщина и я понимаю я должна обеспечить моих родителей старости, купить себе и детям квартиру, а у мужиков одни проблемы и нужна баба в помощь, лохи
Т.е. то что мужчина потребовал от вас сесть в декрет похоронить свою карьеру это норм? Или ваш муж был готов сесть в декрет?)))
Вы же сами выше писали, что вы бы зарабатывали много, но вот декрет похоронил все ваши карьерные ожидание, и поэтому упс, ваша зарплата три гроша.
Требовать вообще не норма, чего бы то ни было.
Норма договариваться, продумывать вместе пять вариантов и выбрать из них оптимальный.
Ок гугл, что такое вести себя как женщина.
И вот первая же ссылка
"Правила того, как вести себя как женщина, должны применяться также при выборе одежды. Красивые платья, шикарные юбки, стильные туфельки на каблучках – существует множество инструментов, благодаря которым можно придать шарм обольстительнице с любым типом фигуры. Возьмите за правило носить туфли на каблуках, ведь женские ножки, обутые в изящную обувь на шпильках, магически и завораживающе действуют на представителей сильного пола."
Серьезно????
Требовать вообще не норма, чего бы то ни было.
Норма договариваться, продумывать вместе пять вариантов и выбрать из них оптимальный.
Что значит не норма требовать?
У вас вообще нет требований к мужу? Ок, назовем это не требованиями, а ожиданиями. Чего нет совсем?
Пять вариантов?
Ок.
Кто обеспечивает семью?
варианты
1. Муж
2. Жена
3. Оба
4. Вероятно кот, а кто ж еще
5. Свекровь и теща, а кто ж еще то
Лично мы с мужем голосуем за 4 вариант, а нас два кота, второй будет готовить
Мужчина или содержит или не нужен.