Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Да блин, ну хотите живите так. Вам, что, по закону это запрещено? Я вот, например, ничего плохого в этом не вижу
А почему пополам это плохо? Это кто вам сказал?)
почему плохо?
Недавно разговаривал с девушкой, она сказала что ей не нужен мужчина её достатка просто потому что мужчина должен зарабатывать больше. Детей она не планирует
мужч долж обеспеч падарки багаты альфач чтоб алегарх
Ваще нормуль
"мужчины едят больше" тоже ерунда
Мужчины не едят больше. Это не правда... Мужчины питаются куда более рационально, без всяких излишеств, сушей и проссеко.
Ну, если мужчина стонет, что ему чашкой кофе стремно угостить женину, то да, это жлобство и нищебродство. Но вы то, я так понимаю, собрались совместный быт обустраивать? Если вашей женщине это ок, то никто вас не осудит)
беги, Лёх, ща налетят сюда майонезные усатые неликвидки
Недавно разговаривал с девушкой, она сказала что ей не нужен мужчина её достатка просто потому что мужчина должен зарабатывать больше. Детей она не планирует
То есть допустим она зарабатывает 50 тысяч и хочет чтобы её мужчина зарабатывал 100. Если бы она зарабатывала 100, то и глазом бы не повернула на мужчину, который зарабатывает 50
Да, нормально
Самое разумное распределение бюджета - именно пополам. Обговариваете сколько вы за месяц тратите, заводите отдельную карточку под это и пополам туда скидываетесь. А то, что у каждого из вас остаётся - это ваши личные деньги на ваши личные нужды. И никто ни на ком не паразитирует.
Если домашние обязанности тоже пополам то норм-, а то мужики хотят пополам только в деньгах, а дом и дети на женщине.
Сообщение было удалено
Ты что-то против наших усиков прелестных имеешь? 👺
Светло-синий, смени пластинку, скучнятина.
Если обязанности пополам и Вы без проблем находите подходящую и согласную на это женщину, то все в порядке)
Капец ерунда, мужик тазик котлет съест, а женщина чаю по пьет с печенькой, а пополамить должны вместе 🤣
Ну так не выбирай себе такого мужика...
Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога....
Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
А когда мужчина хочет более красивую, молодую, ухоженную и востребованную у мужского пола, то пополам врядли получится… ну или с не очень избалованной с невысокой самооценкой можно попробовать. А вообще, это от Вас зависит. Если классный в сексе, общении и внешне, то легко))
Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога....
Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
🤣
А что делать с тощими - то?
Речь о том, что мужик может выжить на окорочках, помидорах, и макаронах...
А вот женщины без авокадо, йогуртов, плавленых сырочков, фета и прочих оливок... Не говоря уже о всякого рода заказанной еды - выжить почему то не в состоянии...
Да, и вообще. Еду считать - грех. Питаетесь по разному, твои просекко с сушами, не "выравниваются" с его двумя кг мяса - не%%%ер съезжаться..-
А нужна какая-нибудь нищебродка. Только один вопрос - зачем? Почему нельзя искать женщину или мужчину своих доходов?
Не думаю, что люди притягиваются друг к другу по доходу, доход имеет значение, конечно, но чтобы прямо вот так цинично подсчитывать... А любовь и нежность в вашей картине мира присутствуют?
Нормально, если они не ведут общий быт, не живут вместе, да и в принципе не знакомы.
Ну смотрите автор,девушка с вами спит и у неё есть риски и шансы забеременеть и также если она использует ок или спираль это также портит ее здоровье,вы это в счёт не берёте?Также вы получаете оргазм постоянно,а женщина не всегда или совсем не получает,также не раскрыт вопрос быта будет ли быт пополам,что мало вероятно.
Мне б ваши проблемы)
С меня дом, отопление, вода и еда, а остальное сама пусть зарабатывает, не нравится, дверь вон там. 🙃