Гость
Статьи
Женщины 35-45, мужчин …

Женщины 35-45, мужчин какого возраста вы предпочитаете?

Мужчины какого возраста вас привлекают в сексуальном плане?

Опрос
Женщины 35-45, мужчин какого возраста вы предпочитаете?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В 50 они способны на качественный секс?

Способны. Но колличеством уже не берут)

Гость
Гость

В 50 они способны на качественный секс?

Какой там. У них уже вялый и стоит еле-еле.

Гость
Гость

Какой там. У них уже вялый и стоит еле-еле.

Тебе в шестой раз повторить, что вялый у них на тебя, психическая на антидепрессантах? Ну у кого встанет на бабу с различными фобиями, страхами, загонами? Каждому медаль, у кого на тебя ещё стоит.

Гость
Гость

Тебе в шестой раз повторить, что вялый у них на тебя, психическая на антидепрессантах? Ну у кого встанет на бабу с различными фобиями, страхами, загонами? Каждому медаль, у кого на тебя ещё стоит.

Дедуль, уймись уже. Иди валерьянки попей.

Гость
Гость

Ну неет, 20 - это уж совсем сопляк. Я бы выбрала 25-35, самый расцвет.

35 - пердун

Гость
Гость

А на 43-летнего обратили бы внимание, если он статусный? Но не очень симпатичный и характер тяжёлый

Ну, давайте уж, говорите кто он, ваш статусный?

Гость

Мне 37, нравятся 30-37, не больше. Но готова рассмотреть до 42, страше не хотелось бы . Не привлекают

Гость

Для женщина 35-45 лет парень 20-летний зачем вообще нужен? Это ещё студент как правило, нафига он?

Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница

гость

а где вы знакомитесь с молодыми парнями и как они в общении и постели?

В мечтах она знакомится своих😂

гость

пусть это дядьки почитают которые реально верят, что чем они старше, тем привлекательнее.

Так это тут тетки больше верят, что чем старше, тем на низ спрос больше, правда в реале таких пар нет, от слова совсем, если бабуся не приплачивать парню😂 Нарисать-то модно все что угодно😂

Гость
Aaa888

Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница

Импотент старый, вали уже отсюда🤣 ты никому не интересен вообще

Гость

А следующе тему можно с возрастом 46-56 или 57- 67... Надоели !!!

Гость
Гость

Скорее с 25 до 33. Далее мужчина уже старик

А баба - старушка.

Егор
Гость

Для секса. Здесь же речь чисто о сексуальной привлекательности.

А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.

Егор

Вы, тетки пидафиллки ? Да ?

Гость
Егор

А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.

а вы за каким здесь разоряетесь?
Тётки лезут к вам, во все свободные щели?
ежу очевидно, тока невостреб будет в ночи на вумен калякать, кака прекрасна жизнь без 35 летних.
Вам ими горло перекрывают? дышать не дают?
ду ра чок, не пались так комично и глупо.
смешные фантазии про ровесниц - ни к у я не стоят, типа обесценить?
в 35 - такие как ты, сразу пшлнах,
других, нормальных, с избытком в этом возрасте.
стока букв и ни о чём.

Манго

Если москвич, богат и щедр. Можно и старичка) пока помоложе не найдется.

Бабуся, Я для тебя еще оооочень молодой, мне 27 будет только в мае, так что это ты никому не интересна, старушка. Насчёт импотента, ещё никто не жаловался, но со старой тёткой любой импотентом станет, думаю это ни для кого не тайна😂

гость

Слово климакс вообще переводится как высшая точка.

Ну это не означает же, что молодые парни захотят спать с бабками и взрослыми тетками, меняя ровестниц на них😂

Манго

Если москвич, богат и щедр. Можно и старичка) пока помоложе не найдется.

Богатый и щедрый молодую тёлочку и не одну себе найдет, нафиг ему старуха? Пример Абрамовича и остальных олигархов показателен

Блин, разбил фантазии местных бабусек😂 Как нервно реагируют на правду они)

Егор

Serg
Aaa888

Ты чего, такой злой ? Итак понятно, что на Вумане, одни старушки. Нормальные бабы, здесь не сидят. А на СЗ. Но помечтать, то хоть, можно здешним старушкам ? О молодых и красивых парнях. А ты, сразу им, розовые очки разбиваешь. Нельзя так. Нужно иметь уважение к возрасту.

Serg
Aaa888

Богатый и щедрый молодую тёлочку и не одну себе найдет, нафиг ему старуха? Пример Абрамовича и остальных олигархов показателен

Ты, что то, путаешь. Богатые и щедрые мужчины, все ищут, баб постарше. Желательно, за 40 лет. И желательно, с 2 - 3 детьми, от разных отцов. Почитай темы Вумана. И сам убедишься. Ни фига ты, не разбираешься, в олигархах.

Гость
Serg

Ты, что то, путаешь. Богатые и щедрые мужчины, все ищут, баб постарше. Желательно, за 40 лет. И желательно, с 2 - 3 детьми, от разных отцов. Почитай темы Вумана. И сам убедишься. Ни фига ты, не разбираешься, в олигархах.

Может они манипулятором и ворожеи. Так окручивають умеют

Гость
Гость

Может они манипулятором и ворожеи. Так окручивають умеют

Да уж. С чуством юмора у вас все очень плохо.

Марта

Мужики россияне после 35 лет это вообще убожество какое-то. Только до 32 примерно

гость
Гость

Ну некоторые пишут, что в 40 лет мужчина ещё ого го. Газогенераторы)

Я тоже буду писать, что я императрица вселенной.

гость
Гость

Да сиди ты там на своей верхней точке и мечтай дальше, как бы востребована. Кукуня смешная

Твой дед облелался, помой ему попу.

гость
Егор

а деды кукухой не поехали?

гость
Aaa888

Бабуся, Я для тебя еще оооочень молодой, мне 27 будет только в мае, так что это ты никому не интересна, старушка. Насчёт импотента, ещё никто не жаловался, но со старой тёткой любой импотентом станет, думаю это ни для кого не тайна😂

а дедуси до какого возраста тебе интересны?

Гость
Гость

У нас замуж выходят раз и навсегда. Так заведено). Поэтому к выбору подходим осознано, развод невозможен. Мы ж не шаболды какие. У вас, видимо, слабая половая конституция, что разнообразие требуется и новые эмоции. Меня и через 20 лет привлекает). Выкуси!

Так ты с аула. Понятно. Видимо слово огразм тебе не знакомо. Поэтому такая нервная. Да ещё и у плиты сутками торчишь, а то господин фингал поставит

Гость
Гость

Надеюсь, муж узнает и даст тебе пинка под зад

Ла да, во всех темах ты такую фигню пишешь, никому ненуженка обиженка. Завидуй молча

Гость
Гость

Ла да, во всех темах ты такую фигню пишешь, никому ненуженка обиженка. Завидуй молча

Бл@дям не завидуют. Бл@дей пользуют и выпинывают под ***, чего я тебе желаю искренне. Свободна, потасканное одноклеточное

Гость
Гость

Вышла замуж в 24. Муж на 2 года старше. До свадьбы встречалось чуть меньше года - он торопил со свадьбой. В итоге в браке вскрылось много неприятных фактов из его родословной. Стал вором в законе в браке со мной благодаря своей мамаше, участвовал в международной коррупционной схеме, вступал в международную секту, подставлял на нашем с нуля организованном бизнесе серьёзном меня моего отца. Деньги все сливал мамаше и сёстрам. На сына 0 внимания и эмоций. Дрался с моей матерью. К 30 годам не выдержала и выгнала его ровно за месяц до моего Др и ещё через 2 месяца подала на развод. Сыну было нашему 3 годика. Ни о чём не жалею, что стала РПЦ. Я счастлива! Нереальное ощущение чувства свободы! Сыну уже 12 лет, мне в марте исполнится 39, если доживу (сердечко Ингода пошаливает). Так вот поняла, что готова к новым семейным отношениям и рождению долгожданной дочери желательно, т.к. биологические часики тикают. Идеальный вариант считаю на 3 года старше. Потому что и на 4 года и на 5 лет старше и на 10 лет рассматривала варианты - всё не то.

РПЦ это русская православная церковь

Serg

Аххахаха, перестань уже так ролфить))) Плюсую!

Гость
Гость

У нас - королев))) а шаболды пусть совсем не выходят. Только и остаётся статистику собирать по *** в инете))).

Королевы такие слова не употребляют в речи прилюдно, да и в России другая форма правления. Елизавета умерла,а вы кто? Из какой больницы?

Гость
Гость

Королевы такие слова не употребляют в речи прилюдно, да и в России другая форма правления. Елизавета умерла,а вы кто? Из какой больницы?

👍👍👍👍

Гость
Егор

По себе одному всех мужчин судить глупо. Зачем тогда с нами на улицах знакомятся молодые парни? Не видят сколько лет?

Гость
Гость

Мне 37, нравятся 30-37, не больше. Но готова рассмотреть до 42, страше не хотелось бы . Не привлекают

Мне тоже 37. Привлекают 25-37.

Гость
Гость

По себе одному всех мужчин судить глупо. Зачем тогда с нами на улицах знакомятся молодые парни? Не видят сколько лет?

На улице ко мне не подходят, но в соц. сетях очень активно написывают 20-30 летние. У меня там фотки без фильтров - так что возраст примерно понятен.

женщина мечта

по результатам голосования понятно что женщинам 35-45 лет нравятся для секса и отношений партнеры 25-40 лет. солидарна, предпочитаю 30-40 лет , не старше

гость

в соседней ветке деды 40+ говорят, что им 18 летние за красивые глаза дают.

Мне 37, муж ровесник, если что. Не скажу , что на данном жизненном этапе меня мужчины прям привлекают, но если уж отвечать на вопрос, то это скорее мужчины лет 45 +/-. Но! Они должны прям хорошо выглядеть, не моложе, а именно хорошо.Т. е. как минимум высокий, стройный, ухоженный. Парни моложе не привлекают точно. Может как 45 бахнет, так тоже начну написывать про 25 -летних любовников,но пока это буэ для меня лично, никому не в обиду.

Гость

Понравиться мне может мужчина возрастного диапазона 30-55, но если б я выбирала для секса, связи - он был бы возраста 30-37. Мне 41. Муж на год младше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: