Мужчины какого возраста вас привлекают в сексуальном плане?
Мне 37, нравятся 30-37, не больше. Но готова рассмотреть до 42, страше не хотелось бы . Не привлекают
Для женщина 35-45 лет парень 20-летний зачем вообще нужен? Это ещё студент как правило, нафига он?
Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница
Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница
Импотент старый, вали уже отсюда🤣 ты никому не интересен вообще
А следующе тему можно с возрастом 46-56 или 57- 67... Надоели !!!
А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.
Вы, тетки пидафиллки ? Да ?
А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.
а вы за каким здесь разоряетесь?
Тётки лезут к вам, во все свободные щели?
ежу очевидно, тока невостреб будет в ночи на вумен калякать, кака прекрасна жизнь без 35 летних.
Вам ими горло перекрывают? дышать не дают?
ду ра чок, не пались так комично и глупо.
смешные фантазии про ровесниц - ни к у я не стоят, типа обесценить?
в 35 - такие как ты, сразу пшлнах,
других, нормальных, с избытком в этом возрасте.
стока букв и ни о чём.
Если москвич, богат и щедр. Можно и старичка) пока помоложе не найдется.
Бабуся, Я для тебя еще оооочень молодой, мне 27 будет только в мае, так что это ты никому не интересна, старушка. Насчёт импотента, ещё никто не жаловался, но со старой тёткой любой импотентом станет, думаю это ни для кого не тайна😂
Блин, разбил фантазии местных бабусек😂 Как нервно реагируют на правду они)
Блин, разбил фантазии местных бабусек😂 Как нервно реагируют на правду они)
Ты чего, такой злой ? Итак понятно, что на Вумане, одни старушки. Нормальные бабы, здесь не сидят. А на СЗ. Но помечтать, то хоть, можно здешним старушкам ? О молодых и красивых парнях. А ты, сразу им, розовые очки разбиваешь. Нельзя так. Нужно иметь уважение к возрасту.
Богатый и щедрый молодую тёлочку и не одну себе найдет, нафиг ему старуха? Пример Абрамовича и остальных олигархов показателен
Ты, что то, путаешь. Богатые и щедрые мужчины, все ищут, баб постарше. Желательно, за 40 лет. И желательно, с 2 - 3 детьми, от разных отцов. Почитай темы Вумана. И сам убедишься. Ни фига ты, не разбираешься, в олигархах.
Мужики россияне после 35 лет это вообще убожество какое-то. Только до 32 примерно
а деды кукухой не поехали?
У нас замуж выходят раз и навсегда. Так заведено). Поэтому к выбору подходим осознано, развод невозможен. Мы ж не шаболды какие. У вас, видимо, слабая половая конституция, что разнообразие требуется и новые эмоции. Меня и через 20 лет привлекает). Выкуси!
Так ты с аула. Понятно. Видимо слово огразм тебе не знакомо. Поэтому такая нервная. Да ещё и у плиты сутками торчишь, а то господин фингал поставит
Вышла замуж в 24. Муж на 2 года старше. До свадьбы встречалось чуть меньше года - он торопил со свадьбой. В итоге в браке вскрылось много неприятных фактов из его родословной. Стал вором в законе в браке со мной благодаря своей мамаше, участвовал в международной коррупционной схеме, вступал в международную секту, подставлял на нашем с нуля организованном бизнесе серьёзном меня моего отца. Деньги все сливал мамаше и сёстрам. На сына 0 внимания и эмоций. Дрался с моей матерью. К 30 годам не выдержала и выгнала его ровно за месяц до моего Др и ещё через 2 месяца подала на развод. Сыну было нашему 3 годика. Ни о чём не жалею, что стала РПЦ. Я счастлива! Нереальное ощущение чувства свободы! Сыну уже 12 лет, мне в марте исполнится 39, если доживу (сердечко Ингода пошаливает). Так вот поняла, что готова к новым семейным отношениям и рождению долгожданной дочери желательно, т.к. биологические часики тикают. Идеальный вариант считаю на 3 года старше. Потому что и на 4 года и на 5 лет старше и на 10 лет рассматривала варианты - всё не то.
РПЦ это русская православная церковь
По себе одному всех мужчин судить глупо. Зачем тогда с нами на улицах знакомятся молодые парни? Не видят сколько лет?
по результатам голосования понятно что женщинам 35-45 лет нравятся для секса и отношений партнеры 25-40 лет. солидарна, предпочитаю 30-40 лет , не старше
в соседней ветке деды 40+ говорят, что им 18 летние за красивые глаза дают.
Мне 37, муж ровесник, если что. Не скажу , что на данном жизненном этапе меня мужчины прям привлекают, но если уж отвечать на вопрос, то это скорее мужчины лет 45 +/-. Но! Они должны прям хорошо выглядеть, не моложе, а именно хорошо.Т. е. как минимум высокий, стройный, ухоженный. Парни моложе не привлекают точно. Может как 45 бахнет, так тоже начну написывать про 25 -летних любовников,но пока это буэ для меня лично, никому не в обиду.
Понравиться мне может мужчина возрастного диапазона 30-55, но если б я выбирала для секса, связи - он был бы возраста 30-37. Мне 41. Муж на год младше.