Хочу взять женщину с ребёнком. Ей 31 год, дочери 10, папы нет и не было, росла с мамой, пару раз были "дяди" у мамы.
Пока мы общаемся, свидания, се4с. Говорю ей красивые слова, совершаю заботливые поступки. Всё чтобы поддерживать её интерес, быть в её мыслях, и получать се4с. Симпатичная, спортивная, умная, хозяйственная, простая милая женщина. В се4се пытается мне понравится, красивое бельё, исполнение моих желаний, и не отказывает мне. Хотя сама инициативу не проявляет. Работает 2/2. Готовит для меня, постоянно пытается понравится. Как говориться борщи и минуэты. Послушная, верная. Как говорится с ней и в горы можно сходить , и в театр, и в садах фрукты воровать. Но меня смущает то что у неё есть дочь. 10 лет. Маленькая копия мамы. Причём тянется ко мне вся, рада мне, поговорить, и всё остальное.
Вот даже не знаю, как понять, подходит ли она мне или лучше когда ребёнок будет твой, а не чей то. Слишком всё сложно.
Лучше не берите, раз есть сомнение. Когда душа лежит их не будет …
А Вы уверены что она только с вами встречается, белье хорошее и прочее,тут лучше вообще проверить телефон или её переписки . Очень часто именно женщины с детьми и с одними и с другими ищут выгоднее вариант. Вам решать, тянется это понятно но она может манипулировать и вами. Знакомый встречался и начал жить с девушкой у которой ребенок , столько же примерно, а она его обманывала фото другим мужикам ещё отправляла тянула с него ремонты и даже кредит. Будете раскошеливаться пожалуйста!
Зачем вам чужой ребенок? Нужен свой родной. А ахать можно, но девка недолго будет крутить демку
Странное прошлое не было папы, она от одного из дядь родила ?
Алименты то она получает или нет на ребенкая встречается ли с папой?
Вам надо все взвесить конечно, но всегда имейте ввиду что может произойти и с вами такая смена ,, дядей" только потратите и время и деньги. Разве что не все пополам если так
Это все ДО брака=)
не будь куколдом, беги=)
потом демка выключится и тебя разведут на бабло и имущество
вроде взрослый дядя, пис.ька выросла а головушке - пустота
Не каждый мужчина может принять женщину с ребенком, это верно...но и не всегда женщина виновата, что осталась одна с дитем. Только вам решать, примите ли вы чужого ребенка, но считаю, что если есть чувства к человеку, принимаешь и все его "дополнения".
Р,С,П брать можно, но только если совсем некого тр_ахать. И то эта история на пару раз. Но в этом случае уже вопросы к вам, настолько всё убого?
А Вы уверены что она только с вами встречается, белье хорошее и прочее,тут лучше вообще проверить телефон или её переписки . Очень часто именно женщины с детьми и с одними и с другими ищут выгоднее вариант. Вам решать, тянется это понятно но она может манипулировать и вами. Знакомый встречался и начал жить с девушкой у которой ребенок , столько же примерно, а она его обманывала фото другим мужикам ещё отправляла тянула с него ремонты и даже кредит. Будете раскошеливаться пожалуйста!
Это просто такая женщина, ребенок здесь ни при чем. Я вышла замуж с ребенком. Муж увидел во мне надежную опору по жизни, а я увидела серьезность его целей. Уже пять лет женаты, все нормально. Зависит от мужчины, если чужой ребенок - для него минус, который не перекрыть другими плюсами, связываться с детной не стоит.
Конечно, нет. Вы её не любите. Мужчине, который влюблён, дети женщины не важны. Он сам не рожает. Есть сомнения, не надо пристраиваться удобно. Борщ вам сварит другая. Не тратьте время женщины. Такой, как вы и своего ребёнка любить не будет. Вы холодный и рациональный.
нда. Не любовь, а сплошной расчет. Мерзость фу
Конечно, нет. Вы её не любите. Мужчине, который влюблён, дети женщины не важны. Он сам не рожает. Есть сомнения, не надо пристраиваться удобно. Борщ вам сварит другая. Не тратьте время женщины. Такой, как вы и своего ребёнка любить не будет. Вы холодный и рациональный.
детей мало того что любить - еще и содержать надо, учить, кормить, лучить и проч.
это расходы шопездец. на родных то иной раз жалко, а тут наёбыщ чужого спермоносца
а зачем ты ей нужен???
может она чтото задумала может она думает у тя денег много и она типа те промо делает сейчас чтобы ты подсел на ее услуги и платил
удивительно как сейчас у тя не хватает мозгов ей приплачивать
Некоторые вещи (например, детей) надо делать самому, лично. А не перекладывать работу на других.
Я бы вас вообще не рассматривала, вижу не набежало на вас олигархических бездетных невест. Мне тут недавно доказывали что муzhло в 23 года, у которого chлен до колен еще совсем мальчик и сам не может решить нужна ему детная или нет. Так вот утритесь, они и после 30 решить не могут и боятся ответственности. Мой папа и в 14 мужиком был, поперёк слова не сказать (и пусть характер тяжелый, но мужчина), а тут под 40 будут мамулю и форум призывать для решения простейшей задачи - ТЕБЕ САМОМУ девушка нравится или нет?
Какая плохая разводка
В общем не стоит ее серьёзно рассматривать. Так, встречи, общение, се4с. Я тоже так подумал.
Минуэты, пируэты и все для того, чтобы мужику понравится. Бедные женщины с детьми, когда же Вы начнете себя любить?
Все они так до брака минеты/пируэты, а потом все...кончилось ушло...
Влюблён - это всё равно что пьян. Влюблённому жениться категорически нельзя! Влюблённость пройдёт, наступит отрезвление, появятся вопросы: Дорогая, почему моя зарплата уходит на твою дочь? Что за дядя звонит тебе по вечерам? И вообще - где борщи?
Судя по языку написания поста - писала баба. Авторша, мужчины так не пишут.
Оставьте человека в покое, ей такой заморочный ни к чему.
Минуэты, пируэты и все для того, чтобы мужику понравится. Бедные женщины с детьми, когда же Вы начнете себя любить?
Согласен. Демо-версия это отвратительно. Не нужно пытаться играть в кого-то, нужно во всех ситуациях быть собой. Чтобы потом не было разочарований ни в себе ни вокруг себя. И вот если безо всякого старания понравится, то это лучший вариант для жизни.
Сейчас демо версия. Ей нужен человек, который будет тратить силы, деньги на воспитание ее отпрыска.
Влюблён - это всё равно что пьян. Влюблённому жениться категорически нельзя! Влюблённость пройдёт, наступит отрезвление, появятся вопросы: Дорогая, почему моя зарплата уходит на твою дочь? Что за дядя звонит тебе по вечерам? И вообще - где борщи?
Мужчины редко влюбляются. Скорее это наличие интима действует на них так и все. Потом приедается им и начинают думать уже.
Это все до поры до времени. Ей на ребенка средства нужны. Она будет выберать ресурсного... И когда так старается, то это значит сахарное шоу, стобы привлечь, увлечь мужчину.
Какая ублюдская разводка