Гость
Статьи
Как быть с мужчиной …

Как быть с мужчиной который постоянно в путешествиях?

Мне 36, дочке 11 в разводе. Познакомилась с парнем, общаемся уже почти год он тоже в разводе, есть сын.
За это время видимся редко, он постоянно то в Турции, месяц был в Тайланде, сейчас снова улетает. Видимся по выходным когда он в городе. Он пишет постоянно, вроде скучает, приглашает меня с собой ехать но я не могу т.к работа, ребенок да и куча забот ипотека и ремонт. Не знаю что делать тратить ли время на него, как к нему относится. Или не зацыкливаться на нем, жить своей жизнью а там что будет то будет.
Не могу сказать что он мне прям очень нравится, но интересная личность. Как быть?)

23 ответа
Последний — Перейти
Кисси

Не подходите друг другу. Надо другого искать.

Гость

Прям интересно как ты можешь быть со взрослымиужиклм, который колесит по миру, а на тя ему похерру!?

Гость

Автор, как быть - зависит от того, чего вы ищите от отношений. Если семьи и постоянства - вряд ли это ваш вариант. А если просто легкого периодического общения с мужчиной, то почему нет.

ты просто в глубине души ему завидуешь, что он ничем не обременен и в любой момент может сорваться в любую точку мира. это нормально.

Мрр ;)

как быть? определиться чего вы хотите и на что готовы.

Фатальный

Возьмёт другую женщину из своего окружения. Если у неё есть, чем платить, разумеется. А вам делать ремонт

Гость

очевидно что тебе нужен ремонтник а не путешественник

Скорп

Явно же вы ниже по статусу, тут не вам решать "тратить ли время".
На ипотеку тратьте, этот склеп вашему ребенку достанется.

Если есть какая-то радость от этих отношений, то почему бы и нет

Скорп

Если он вам приятные выходные устраивает, то конечно да.
Без него у вас только работа и ипотека останется. Вообще никакого просвета.
Ну или Васян , пердящий в диван с зп 20 000. Зато стабильность.

Скорп

А еще лучше с ним встречаться и пртсматривать мужчину для жизни.
Он вам не муж, вы имеете право принимать ухаживания и ввбрать для себя лучший вариант
Если бы нужна была, осел бы с вами.

Гость

Хорошо живёт видимо раз только путешествует, а что ж не мобилизуют ?

Гость

берете дочку и везде следуете вместе с вашим МЧ

Скорп

Отношения это тоже бизнес.
Можно влюбиться в наркомана /алкаша/ тирана и прое*ать свою жизнь. Если самооценка низкая.
А можно выбирать. Можно подождать кого-то достойного.

Гость
Скорп

Отношения это тоже бизнес.
Можно влюбиться в наркомана /алкаша/ тирана и прое*ать свою жизнь. Если самооценка низкая.
А можно выбирать. Можно подождать кого-то достойного.

Не достойная *** ищет достойного🤣🤣😂

Скорп

Можно достойно жить одной в конце-концов,
Сейчас вот война, останутся те, кто под себя ссыт.
И все.
Опять женщинам страну полнимать

Гость
Гость

Не достойная *** ищет достойного🤣🤣😂

Pсп запипикали, это что, мат типо🤔

Гость

А вы продолжайте с ним дистанционно общаться и дружить. Не обрывайте с ним отношения. А тем временем, заведите себе кого-нибудь по месту жительства.

Ну а дальше уже будете смотреть, как у вас будет развиваться ситуация, и что там будет получаться с мужчинами.

В любом случае, не плохо бы иметь запасной вариант. Ещё лучше - два или три запасных варианта (три запасных мужчины). С одним что-то не получается, - переключаетесь на другого. Со вторым что-то не получается, - переключаетесь на третьего.

Потому что если "ставить" всё на одну лошадку, то она может оказаться не той, которая вам нужна, или которая вам больше всего подходит, которая вас лучше всего удовлетворяет в жизни.

А этот тип, который любит путешествовать, он ведь наверняка в каждой стране имеет подругу для забав. Так что вы никоим образом не поступите подло по отношению к нему, если заведёте себе для забав одного или двух персонажей мужского пола по месту жительства.

Гость

А вы ему нужны? Просто я, например, прекратила все поездки в одиночку, когда встретила своего. Ну как я могу куда-то уехать, я же буду скучать, он будет, это ужасное общение по сети, фу.

Гость

Как бы я хотела такого! А то мой - домосед, за всю жизнь ни разу в путешествие не съездили, зато вечно всякие ремонты.

Гость
Гость

А вы продолжайте с ним дистанционно общаться и дружить. Не обрывайте с ним отношения. А тем временем, заведите себе кого-нибудь по месту жительства.

Ну а дальше уже будете смотреть, как у вас будет развиваться ситуация, и что там будет получаться с мужчинами.

В любом случае, не плохо бы иметь запасной вариант. Ещё лучше - два или три запасных варианта (три запасных мужчины). С одним что-то не получается, - переключаетесь на другого. Со вторым что-то не получается, - переключаетесь на третьего.

Потому что если "ставить" всё на одну лошадку, то она может оказаться не той, которая вам нужна, или которая вам больше всего подходит, которая вас лучше всего удовлетворяет в жизни.

А этот тип, который любит путешествовать, он ведь наверняка в каждой стране имеет подругу для забав. Так что вы никоим образом не поступите подло по отношению к нему, если заведёте себе для забав одного или двух персонажей мужского пола по месту жительства.

Вот прямо интересно что за помои в голове у таких советчиков?))))) Блаженные т..у..п..и..цы))

б-ка

Ручкой на бумаге распишите, что Вам необходимо категорически и отдельно - что Вам "хотелось бы" и на каких условиях. Сформулируйте свои требования, определите их, расставьте границы. Тогда будет несравнимо проще увидеть, насколько он может вписаться в эти Ваши границы. Кстати, то, что он "интересная личность", вероятно, неразрывно связано с его неусидчивостью. Даже не мечтайте это разорвать. Не очень романтичный подход? Ну да, решить проблемы с помощью эмоций удаётся очень редко.

Гость

Если есть возможность поехать, почему нет? Из-за денег не ездите или что?

Гость
Гость

Если есть возможность поехать, почему нет? Из-за денег не ездите или что?

времени сейчас нет, а так поеду конечно когда будет возможность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: