Гость
Статьи
мужчины которые не …

мужчины которые не нравятся

расскажу историю:
есть подруга, не фригидная, она мне говорит, что у неё проблемы с тем чтобы найти мужчину. уже 10 лет и ни-ко-го. ладно он лысый, полный, смешной или приятный и почти красивый но когда он набивает себе цену-гнет понты и из уст каждую минуту несется мат и когда пытается извлечь для себя из всего пользу, когда приходит с намерением поесть и шарится в её холодильнике, когда спорит что ему лень покупать вино и удавится за проезд или рассказывает о том кого он там на работе обманул, обчистил и вот смотри какой я герой это ей не нравится, ей не хочется заниматься сексом с ним. когда вешает на уши лапшу, говорит что у него связи, а сам пытается самоутвердиться или пустить пыль в глаза, дабы она не думала и не понимала что кто он самом деле потому что он врёт. когда говорит, что соседка по нему сохнет, и что он такой да сякой. это смотрится мерзко, подло, говорит отвратительно. и она вообщем говорит, что не видит в этом силы и её это не заводит. потому что говорит чувствует себя сильнее, больше "как бы мужиком" чем он, а потому что видит что он слабое существо. говорит что, может её нужен такой красавчик типа йена сомехолдера, но он хотя бы интересный. она говорит мне, что готова заплатить одиночеством дабы не встречать таких мужчин на своем пути, потому что как правило после встреч в кафе остается не всегда приятный осадок да ещё жаль потраченного времени. так что вот, она вчера завела кота... первого...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пару слов о ней. она сама то конечно не подарок, однако в ней нет ничего такого что есть у тех мужчин. да полновата, но мила. у неё не вышло встретить ровню, было несколько романов, всё начиналось хорошо, но в итоге мужчины садились к ней на шею... вот таки дела.

Гость

вчера она плакала потому что хоть и были краткросрочные (очень краткосрочные) романы 10 лет как коту под хвост, сейчас постарела, подурнела, кому нужна говорит. ей кстати 40к.

Фатальный

Она старая вешалка нах не нужна никому, так что 10 лет её - это не предел. Дальше только климакс и пенсия

Гость
Фатальный

Она старая вешалка нах не нужна никому, так что 10 лет её - это не предел. Дальше только климакс и пенсия

кстати у нее на руках 6 пальцев, может от этого, но вроде никто на этом не зацикливалася. да не, она на 35 выглядит а тогда в 30 на 20 даже.

Гость
Гость

кстати у нее на руках 6 пальцев, может от этого, но вроде никто на этом не зацикливалася. да не, она на 35 выглядит а тогда в 30 на 20 даже.

короче ей дают сейчас 35, это не кошелка.

Гость

тут можно ей познакомиться с представителями мужской половины человечества

Фатальный
Гость

Это сказки.

Фатальный
Гость

Я вижу, сколько женщине. По ее шее, рукам, глазам, вагине в конце концов. Я вижу всё. Сегодня она голову мыла, вчера или 3 дня назад. Вижу сколько её маникюру, неделя, две - и уже пора делать коррекцию или месяц - пора руки менять.
Я вижу всё. Поэтому, пи_здеть мне не получится

Лиза Тюрина767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!

Сама по себе

Если она подобных приглашает к себе домой, пожрать, и разрешает шарить в её холодильнике, надежды нет. Пусть заводит котов. Кстати, говорят, они от мужчин мало отличаются. Просто, хвост сзади.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: