Гость
Статьи
Парень ведёт себя как …

Парень ведёт себя как неудачник

Вобщем он только лежит и лежит. Ходит на работу в не ухоженном виде. Тут на днях в час ночи стучали соседи в дверь так что не выбили, он слово им не сказал! Стоял и мямлил. Вобщем как думаете стоит ли продолжать отношения с ним? Ведь это репутация, ведь люди видят походу что он не может защитить никого ( ни себя ни меня), а я позорюсь с ним находясь?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

То, что люди думают/ видят или хотят видеть, как его е__бать может.
Не устраивает - вы знаете, где выход

Вы сами понимаете, что не стОит. Что может несексуальнее в мужчине чем трусость в мелочах?

Мужик ведет себя как хочет. Он лев и царь. Хочет лежать-пусть лежит.
Приготовь ужин и не манди=)

Гость
Фатальный

То, что люди думают/ видят или хотят видеть, как его е__бать может.
Не устраивает - вы знаете, где выход

Не поняла? И не надо мне в хамской форме говорить что я знаю а что нет. Это вам не известно и вы показываете лишь своё нутро.

Гость
Anatoly

Вы сами понимаете, что не стОит. Что может несексуальнее в мужчине чем трусость в мелочах?

Да я почувствовала , что мужчина трус мне не нужен.

Гость

А сосешь ты ему хорошо? В попу даешь? Если не даешь, то должно быть стыдно. Ведь это репутация, ведь люди видят походу что ты фригидное бревно

Гость
D.Koprofield

Ну считать можно что угодно, важно ещё и спросом пользоваться.

Гость

Ну считать можно что угодно, важно ещё и спросом пользоваться.

Он уже пользуется-тебя покорил=)
Что ему еще надо?=)

Гость
Гость

А сосешь ты ему хорошо? В попу даешь? Если не даешь, то должно быть стыдно. Ведь это репутация, ведь люди видят походу что ты фригидное бревно

Ахаха уровень вашего интеллекта на дне.

Гость
D.Koprofield

Он уже пользуется-тебя покорил=)
Что ему еще надо?=)

Видимо не покорил))

НАГИБАТОР
Гость

Не даёт. У неё анальный кашель

Гость

видимо давно он с тобой по душа не говорил-раз ты такие высказывания себе позволяешь

Гость

Видимо не покорил))

ой да не льсти себе=)
Живешь у нищука и бездельника и даже уйти не можешь=)
репутация твоя на нуле, ты безвольная и просто сидишь на попе пока удобно и никуда ты не уйдешь=)

Гость

Дура

Гость
D.Koprofield

ой да не льсти себе=)
Живешь у нищука и бездельника и даже уйти не можешь=)
репутация твоя на нуле, ты безвольная и просто сидишь на попе пока удобно и никуда ты не уйдешь=)

Ахаха

Гость

А что он должен был кричать на соседей, вы сами что хорошего делаете для мужа?
Или что на вас напали что он должен защищать, бред полный.

Гость
Гость

видимо давно он с тобой по душа не говорил-раз ты такие высказывания себе позволяешь

Не ударил по столу и не поставил на место!

Гость
D.Koprofield

Все верно, а то критикует, сама то что сделала хорошего, из за ерунды готова мужика бросить. А как что то деньги, подарки Давай. Ты злостная мандень

Гость

вот у него времени на подобную писанину нет- ему бы до кровати доползти-устает вы тут какуюто *** про неудачников городите-это многое о вас говорит,не дай бог кому такую в отношения

Гость
Гость

вот у него времени на подобную писанину нет- ему бы до кровати доползти-устает вы тут какуюто *** про неудачников городите-это многое о вас говорит,не дай бог кому такую в отношения

Ути пути ахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема