Если бы вы узнали, что мужчина, с которым вы встречаетесь, до встречи с вами сделал вазэктомию, обрадовались бы?
Очень обрадовалась бы. Мне одного ребёнка хватает
Это его личное решение, вы тут не причем
Если я что-то сказал или сделал, значит так надо. У мадам никогда не возникает тупых вопросов, дескать почему / зачем?
Они придерживаются: он знает, что и как надо.
Просто потому, что мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было, на тот или иной конкретный период
Мне, скорее всего, было бы без разницы. Я, допустим, не хочу детей, но я всегда пользуюсь барьерной контрацепцией из-за зппп и эпидемии ВИЧ, без исключений. Радоваться тут должен мужчина, наверное, что его никто не загонит в ЗАГС путем случайного залета.
В 23 года не обрадовалась бы, в 43 очень даже.
У него есть дети? Если - да, то ок. Если нет, то напряглась бы. Зачем ему это? Безответственный, инфантильный, больной?
Если я что-то сказал или сделал, значит так надо. У мадам никогда не возникает тупых вопросов, дескать почему / зачем?
Они придерживаются: он знает, что и как надо.
Просто потому, что мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было, на тот или иной конкретный период
Вы тоже сделали стерилизацию?
Это решение мужчины, я должна или принять или идти по жизни без него.
Может быть, наоборот, очень ответственный? Заботится о своей возможной спутнице. Хотя не факт, что она в его годы уже будет))
Вы хоть сами поняли, что написали? Заботится о спутнице, лишая её возможности стать матерью в паре с ним, серьёзно?
Если для потрахушек, то наверное забота. А, если так, для жизни, то эгоист, эгоцентрик и возможно с генетическими заболеваниями, не хочет передавать детям.
Для полноценной семьи не подходит... хотя, ему уже 37 и так и так престарелый эгоист.
Вы хоть сами поняли, что написали? Заботится о спутнице, лишая её возможности стать матерью в паре с ним, серьёзно?
Если для потрахушек, то наверное забота. А, если так, для жизни, то эгоист, эгоцентрик и возможно с генетическими заболеваниями, не хочет передавать детям.
Для полноценной семьи не подходит... хотя, ему уже 37 и так и так престарелый эгоист.
Ну да) Я тоже думаю, что если бы и не делал, едва ли бы отцом стал. Их ведь даже в доноры спермы после 35 не берут. Но говорит, что раньше 36 лет у нас по закону нельзя мужчине стерилизоваться.
Наверное да. Значит сознательный. Да и обратный ход есть у операции, если это будет прям ОН и мы захотим ребёнка до трясучки. Но близость ради удовольствия без презерватива в любом случае не рассматриваю.
Наверное да. Значит сознательный. Да и обратный ход есть у операции, если это будет прям ОН и мы захотим ребёнка до трясучки. Но близость ради удовольствия без презерватива в любом случае не рассматриваю.
Ну ребенка же усыновить можно! Или воспользоваться донорским материалом. Он же не против детей. Просто он не хочет своих детей)
зато нет риска нежелательно залететь