Девочки, привет) Назрела интересная тема для обсуждения. Имеются ввиду отношения на начальном этапе. Как вы относитесь, к тому, чтобы периодически устраивать романтики мужчине и платить самой? Только ли мужчина должен платить? Что будете делать, если он предложит пополам? #отношения #финансы
Никто никому ничего не должен в финансовом плане. Особенно если вы едва знакомы. Два взрослых человека сами в состоянии договориться, кто платит, без всяких "должен/не должен". Каждый случай индивидуален
Конечно положительно!
Если ты инициатор-ты и должна оплачивать 100%!
Какие пополам? ты что, жалкая пополамщица?
Ну мужчины говорят ,что женщина, а женщина требует чтоб мужчина.
Кто приглашает, тот и оплачивает банкет
Я могла пригласить и заплатить только за будущего мужа.
Платить долден мужчина, не модет - нех... таскаться по миллиону баб, или одну выбери или сиди три дома морковку в две руки.
Только мужчина. Если предложит пополам, то я заплачу, но тут же занесу этого неликвида в чс.
Ска кто пишет эти диббильные темы?
Узнать и ликвидировать пару тройку одних и тех жет авторов
За меня всегда платили только бабы, я ни разу кошелек не доставал. И секс был и вино и виноград, и хата с них, и тачка, и внешка, и довеском денег
Секрет идеального свидания раскрыт! Они идут в ресторан, у нее бутерброд и кофе в сумке, у него пельмени и пиво запазухой. Оба сыты и довольны! И деньги целы!
Идеалогический пополамщик сразу и четко пошел бы наххххуй. Сама по своей инициативе и покупала что- то всегда и билеты и вино. А вот платить за себя на свиданиях(если не я приглашала, было что приглашала и платила за обоих, не на первые 10 конечно). Я всегда пыталась только как знак того, что второго не будет(ни один кстати не согласился). И да- никто никому ничего не должен, особенно на начальном этапе.
как конкретная пара договорится, так у них и будет.
лично мне нравится радовать мужчину ужинами, сюрпризами и тд. Не считаю, что мужчина обязан тратиться в одиночку.
Нах пошлю.
если предложит пополам то сбегу от него. делать иногда самой романтики можно,но иногда, а везде платить на пополам...ну уж нет...меня интересуют Мужчины,а не бабы.
Платить (быть ресурсом) должен тот чья ценность (значимость, важность) ниже за того, чья ценность значимость выше.
Например, животные тебе платят своим молоком и своим мясом (то есть своей жизнью) потому, что по твоему мнению их ценность ниже чем твоя.
Также и в отношениях между людьми. Тот кто менее ценный платит своим трудом (деньги это труд) за того кто более ценный, более значимый, более важный.
Критерии ценности (кастовая система) в разных реалиях разные. Где то ценность определяется социальным статусом, где то полом, где то еще чем то
У меня всегда было так в отношениях - до секса я максимум покупаю морожку на прогулке или чашечку кофе. После секса я уже угощаю ужином и зову в кино
Платить (быть ресурсом) должен тот чья ценность (значимость, важность) ниже за того, чья ценность значимость выше.
Например, животные тебе платят своим молоком и своим мясом (то есть своей жизнью) потому, что по твоему мнению их ценность ниже чем твоя.
Также и в отношениях между людьми. Тот кто менее ценный платит своим трудом (деньги это труд) за того кто более ценный, более значимый, более важный.
Критерии ценности (кастовая система) в разных реалиях разные. Где то ценность определяется социальным статусом, где то полом, где то еще чем то
Т.е. ты в открытую называешь мужчин низшими существами? И после этого удивляешься, чего тебя все нафиг шлют?
Тот кому отношения нужнее. Обычно это мужчина, ведь ему охота поскорее своего Егорку пристроить, вот пусть свои хочухи оплатит. Хотя бывает когда немолодая женщина сомнительной внешности на красивого молодчика запала и ой как его ей охота употребить. А вот ему это и не особо то надо. Ну тогда ей и платить
Т.е. ты в открытую называешь мужчин низшими существами? И после этого удивляешься, чего тебя все нафиг шлют?
Это объяснение почему люди используют животных или друг друга.
Потому что и животные и рабы НЕ равны людям.
Рабы всегда приравнивались к животным и часто обменивались на них.
А уж позиционировать себя рабом, господином или вообще вне кастовой системы это каждый решает сам, я тут ни при чем