Помогите, что со мной не так?
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
Есть сын.
Можно не продолжать.
Попробуйте как на работе цель поставить, какой нужен и когда, лет за 5 будет
Зачем вам именно брак? Встречайтесь дальше, пока кто-нибудь не понравится. Раз пока никто не нравится, то и говорить не о чем.
Не рекомендуется
Вы сами нашли ответ на свой вопрос. Идите к специалисту. Это же не ок, что вас тянет на неблагополучных при хорошем достатке
Стоп ***!!!
Ты же сама видишь корень проблемы - тянет на уголовников и бабников. Животное поведение, а разум лишь под это подстраивается. Сын поди тоже от маргинала.
Опять приситивная мудэ разводка про то, что бабы рожают от уголовников. Яйца выпали у тя автор
Дело в сыне.
Копец, мнп бы сына 10 летнего, я б его никакой бабке не отдала и никаких мужиков не искала. С детьми классно, интересно. С годами это прочувствовала. Меня мать тоже по бабкам сбагривала, поэтому и тепла к ней в душе нет.
у нас все наоборот. я тоже с бабушкой выросла. это были лучшие годы в моей жизни! я работаю на 2 работах. он один будет сидеть до вечера? а кто в школу отведет? он во вторую смену учится...
Если у вас 2 работы, а по выходным время с сыном, то как вы на мужика время находите?
Автор, с Вами все так! На самом деле, очень редко бывает, что в браке мужчине и женщине хорошо, лучше, чем одним. подождите еще лет 6-8, сын станет взрослым и самостоятельным, вы сможете путешествовать и наслаждаться свиданиями. В 43-44 года вы еще будете молодой и красивой, сын будет взрослый, там и замуж можно если сильно хочется
Вам психолог не поможет. Вам не везёт, потому что у вас сын, и к тому же уже взрослый. Мужчин 🚹 ваш сын пугает... Потому что столько страшных историй с отчимами и пасынками.... И второе немаловажное, это то, что у вас всё есть, и вы не замечая этого "давите" мужчин. Другими словами у вас всё общение идёт так: Я то, Я это, Везде только ваше "Я". Люди просто этого не замечают за собой, а мужчин это пугает. По себе знаю.
Вам психолог не поможет. Вам не везёт, потому что у вас сын, и к тому же уже взрослый. Мужчин 🚹 ваш сын пугает... Потому что столько страшных историй с отчимами и пасынками.... И второе немаловажное, это то, что у вас всё есть, и вы не замечая этого "давите" мужчин. Другими словами у вас всё общение идёт так: Я то, Я это, Везде только ваше "Я". Люди просто этого не замечают за собой, а мужчин это пугает. По себе знаю.
да, вы правы, говорил у тебя и так все есть, тебе ничего уже не нужно(
Имея квартиру, машину ты жила с мужиком у родителей????
капну, сын еще и пооусирота и вы его бросили? А почему, автом? Неужели нельзя всем вместе жить? каково ребёнку, отец умер и мать отказалась?
Да уж, не написала пост что сына не видит, у бабки живет, что делать скучаю, ну на фиг, тема года где мужика взять получше до поскорее, с 2 жила, сын видимо поэтому у бабки что не мешал. Автор вызывает неприязнь.
Сейчас это большой стоп для мужчин=)
Все хотят свободную. Плюс возраст. Ровесники Точно не поведутся.
Все хотят, но свободные женщины тоже хотят свободных мужчин. Так что, если мужчина тоже уже с детьми от прошлых отношений (не берём в расчёт недомужчинок, которые на своих кровных детей забили), то ему на свою ровню и надо рассчитывать.
Все хотят, но свободные женщины тоже хотят свободных мужчин. Так что, если мужчина тоже уже с детьми от прошлых отношений (не берём в расчёт недомужчинок, которые на своих кровных детей забили), то ему на свою ровню и надо рассчитывать.
Это верно. Тут нужно сейчас женщинам объяснить что, если они развелись, пусть ищут себе разведенного алиментщика
Это было бы при прочих равных=)
Но их нет=)
Мужчина изначально в более выгодных условиях (конечно бывают исключения).
Мужики почти всегда больше зарабатывают.
Мужики почти никогда не живут, в отличии от женщин, со своими детьми от прошлого брака.
так что ровнять тут нельзя=)
Почему все? Если нормальный мужчина и у него дети, что в этом плохого? Он их не кинул, несет ответственность значит надежный
Это было бы при прочих равных=)
Но их нет=)
Мужчина изначально в более выгодных условиях (конечно бывают исключения).
Мужики почти всегда больше зарабатывают.
Мужики почти никогда не живут, в отличии от женщин, со своими детьми от прошлого брака.
так что ровнять тут нельзя=)
Нормальные мужчины выходные со своими детьми проводят и в отпуск берут, вне зависимости от хотелок/нехотелок новой партнёрши. Автор тоже с сыном выходные проводит, а на буднях он с ней не живёт, так что тут у них с разведённым мужчиной как раз полный паритет:)
Ну вообще то весь форум в один голос орет, что о ребенке и браке надо думать после 40, а до этого возраста все юные девочки, которые должны гулять, заниматься карьерой и саморазвитием, принимать дорогие подарочки от богатых мужчин, чтобы они покупали мафынку, оплачивали путефествие, словом - быть байгужаночкой
Так у вас уже был муж от которого ребенок. Все хватит