Вчера посмотрела передачу Малахова про альфонса, который, можно сказать, ограбил женщин на миллионы и до сих пор не понимаю почему они (взрослые тетки) верят какому-то постороннему мужику?
Никто никогда не объяснял, что посторонними вообще нужно быть осторожными?
В первом же сообщении начинает писать какая красавица, любовь моя, всю жизнь искал тебя и женщины этому верят! Через неделю уже денег просит и они берут кредиты, дают свои сбережения и т.д. Как можно не зная вообще человека дать ему крупную сумму денег???
Как можно верить таким словам: моя девочка, моя любовь, моя жизнь и т.п. Этими словами не разбрасываются, а тут мужик в первый день бомбит шаблонными фразами. Неужели настолько глупы женщинам, что верят в эту чушь? Это же разводка, мошенничество чистой воды. Прям цыганский метод. Красавица, позолоти ручку....
Стыдно за женщин.
Значит им вообще никто и никогда такое не говорил, вот они и радуются хоть какому-то вниманию...
Да, чаще всего женщины дубинки.
Но что поделаешь, девушки любят красивые слова,а эти "хулиганчики пупочковые" вообще не скупы насчет этого))
эх,женская глупость(
Вчера посмотрела передачу Малахова
Ой, все!...
Давай, до свидания!
"Вчера посмотрела передачу Малахова" все-таки удивительно, сколько на расеюшке идиотов
Возможно, они недолюблены родителями. Никто никогда не говорил ласковых слов, комплиментов и т.д. Вот и получаются такие истории.
а кто еще будет с взрослыми тетками 33+ ??? ВЫСОКОРАНГОВЫМ МУЖЧИНАМ интересны 21-26, а вот альфонсы и разведенцы (МД таксисты, сотрудники склада вайлдберрис....) вот им интересны 33+ старухи, они их разводят на бабки. А 33+ старухам, не стоило в молодости отшивать высокоранговых. Вообще сначало когда с тобой пытаются познакомиться даже написав - привет знакомишься? нехер игнорить, думать что пишет лох, обычно там может быть и миллионер!
а я замечал как женщины целенаправленно отшивали успешных, богатых и целеустремленных ради маргиналов и альфонсов. У них какая то маничка, что если с ней пытаются познакомиться, то это низкоранговый, а если ее игнорируют, даже альфонс и бомжара, то это успешный мущщщщинка!
а кто еще будет с взрослыми тетками 33+ ??? ВЫСОКОРАНГОВЫМ МУЖЧИНАМ интересны 21-26, а вот альфонсы и разведенцы (МД таксисты, сотрудники склада вайлдберрис....) вот им интересны 33+ старухи, они их разводят на бабки. А 33+ старухам, не стоило в молодости отшивать высокоранговых. Вообще сначало когда с тобой пытаются познакомиться даже написав - привет знакомишься? нехер игнорить, думать что пишет лох, обычно там может быть и миллионер!
На кой сдался этот миллионер, если он бешеный, не ласковый, не щедрый и постоянно на работе сидит?
Инстинкт подчинения не требует веры или проверок
Дык любви ж охота. Причем чем грубее лесть, тем проще верится. Плюс прибавьте отсутствие критического мышления, ну не может дама счесть себя недостойной всех комплиментов мира. И стройна она в полиграфии и шикарна в анфас. Звиздец кончено
а как ты об этом узнаешь, если не даешь шанса? и почему сразу на работе, я вот имею на счете около 4 млн, вечерами играю на PS5 в Resident Evil
Ну слушай у кого есть такие деньги, они что не могут найти себе подругу по интересам?
Да даже на вечеринке какой-то, или на тех же увлечениях, типа горных лыж, или в путешествиях? Или вот даже ты играешь во что-то неужели там девушки не играют и ты не можешь себе там подругу найти?
И вообще, где ты знакомишься, что тебе даже шанса не дают?
Возможно не нужно было бы смотреть это
Сошла бы за умную
А теперь все, репутация, слухи
Не позавидуешь
Ну слушай у кого есть такие деньги, они что не могут найти себе подругу по интересам?
Да даже на вечеринке какой-то, или на тех же увлечениях, типа горных лыж, или в путешествиях? Или вот даже ты играешь во что-то неужели там девушки не играют и ты не можешь себе там подругу найти?
дык щас то уже все хорошо. Раньше на СЗ писал привет, писал хочу познакомиться и тотальный игнор был!
woman.ru/news/delal-stavku-na-pensionerok-s-dengami-aferist-kupil-sebe-dva-doma-i-otkryl-biznes-obmanuv-50-zhenshin-id865555/
про этого мужика? Если честно я в ужасе, такой стремный дядька🤮
Кто не видел, опишу: жирный хряк, возраст под 60, по национальности азер🤮
По наблюдениям, - маргиналы, простаки роботяги, любители пивка и погулять - все и всегда в паре. Женщины за них реально конкурируют. Отсутствие образования, воспитания и других сковывающих психику программ, формирует чисто животный строй психики. Женщины считает таких мужчин - тру мужиками с высоким рангом. И не важно, что он пьет, бьёт и нищета.
И обратное - развитый интеллект, наличие манер, сложного поведения - трактуется женщина как низкий ранг, ибо женский мозг считает, что такой мужчина старается приспосабливаться, а значит - слабый. И это несмотря на то, что он в результате его характера может быть успешен, обеспечен, имеет много хобби, интересов итд. И из этой категории очень много одиноких мужчин.
По наблюдениям, - маргиналы, простаки роботяги, любители пивка и погулять - все и всегда в паре. Женщины за них реально конкурируют. Отсутствие образования, воспитания и других сковывающих психику программ, формирует чисто животный строй психики. Женщины считает таких мужчин - тру мужиками с высоким рангом. И не важно, что он пьет, бьёт и нищета.
И обратное - развитый интеллект, наличие манер, сложного поведения - трактуется женщина как низкий ранг, ибо женский мозг считает, что такой мужчина старается приспосабливаться, а значит - слабый. И это несмотря на то, что он в результате его характера может быть успешен, обеспечен, имеет много хобби, интересов итд. И из этой категории очень много одиноких мужчин.
Работяги с чего это худший вариант для женщины? 😳
Например я вот работала на заводе, очень много там хороших и культурных мужчин работало за станком!
Все семейные, и много лет в браке.
Не попал!! мне 55 скоро будет!! На дискотеке головы сворачивают, и мужчины, и женщины!! Я уже прекрасно живу одна, в своих хоромах, и езжу на своей... Мне не нужны дома на свою голову всякий сброд... Особенно те, которые обижаются на СЗ, что им не ответили.... Не отвечаю всем!
Думаю, у женщин было мало мужчин, раз они ведутся на развод... Опыт жизненный маловат. Мало внимания в жизни... И вот они встречают мужчину, который падает у их ног!! ( по словам). А потом попадает в якобы тяжелую ситуацию и просит денег. Я часто бывала на сайтах знакомств, у меня таких не было ни разу. Ну, пишет, так пишет.... А потом в беду попал.. Ну. это смешно... Развод, конечно. а сестре писал, и денег просил. Так сестру, и гадалки разводили, она на это клевала...
Сейчас столько мошенников.. Страшно, когда пенсионеров обманывают, что близкий попал в аварию, а они от этого умирают.... ОТ стресса. Это коснулось и мою семью...
Я лично ненавижу мошенников, пусть они горят в аду
Скармливать своих - последнее дело. Женщину. Мужчины. Подлые. Злые. Банку варенья вам и корзину печенья, усишки свои мерзкие не измажьте.
Беги, лола, беги!