Гость
Статьи
Как деликатно донести …

Как деликатно донести до молодого человека, что меня ранит то, как редко он мне пишет?

Бывает пара тройка сообщений в день, для меня не проблема писать первой, но ситуацию это не меняет
Встречаемся полгода, в остальном всë ок, поэтому не хочу скандалить

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Захария

аж скандалить....

Автор
Захария

аж скандалить....

Выносить мозг, точнее

Захария
Автор

Выносить мозг, точнее

дичь

Гость

Пара тройка сообщений в день - это навязчивость даже для состоящих в браке. А зачем тебе нужно ему надоедать?

Так и скажите "я хотела бы, чтобы мы больше общались в течение дня"

Автор

Много требую?

А без скандала и претензий просто словами это нельзя сказать?
Мол, мне грустно от того, что ты так редко пишешь. Пиши, пожалуйста, почаще, 2 раза в день, я буду очень рада.

*чем 2 раза в день

Слава богу не женат

*** 🤣

Слава богу не женат
Слава богу не женат

*** 🤣

Автор

Много требую?

Автор ты душнила и прилипала, скоро этот парень от тебя сбежит. Займись своими делами, работой

Слава богу не женат
Слава богу не женат

Ееббаанутая.

Слава богу не женат
Слава богу не женат

Ееббаанутая.

Во. Ишь бллять надобавляли слов в запрещенку.

Гость

Ну так если для тебя не проблема писать первой тогда зачем создала обсуждение? Пиши первой.

Гость

А почему не созваниваетесь? Не все любят и умеют общаться по переписке. Особенно мужчины старшего поколения. Распространённый ответ на претензию, что тишина на Сообщения: я просто не знал, что ответить. Поэтому вообще ничего не написал. Жесть конечно. Рекомендую созваны хоть на пару минут.

Гость

Созвоны

Гость

Возможно, он просто не любит общение в социальных сетях. Например, ему больше нравится звонить по видео. Лучше прямо спросить какой вид общения ему нравится.

Мрр ;)

а сколько вам нужно сообщений????

Алиса

девочка, забудь. Вы не можете стать старше, потому что боитесь успеха и стабильности. Вы выбираете молодого человека, потому что вы молоды в своем уме, а не в возрасте. Может быть, выбрать мужчину постарше, кого-то успешного, или вы слишком много раз отказывали мужчинам постарше? молодые мужчины - онанисты, и они не заботятся о тебе.

Гость
Digital mouse

Так и скажите "я хотела бы, чтобы мы больше общались в течение дня"

В течении дня люди обычно заняты на учебе или на работе, так что пара сообщений за день боле чем достаточно.
Да и что можно обсуждать в сотне сообщений ежедневно?

Василий

Для страстной любви 2-3 сообщения - мало. А для мутного сожительства, которое ОК, даже много.

Гость
Гость

А почему не созваниваетесь? Не все любят и умеют общаться по переписке. Особенно мужчины старшего поколения. Распространённый ответ на претензию, что тишина на Сообщения: я просто не знал, что ответить. Поэтому вообще ничего не написал. Жесть конечно. Рекомендую созваны хоть на пару минут.

еще лучше, в течении дня по 10 созвонов по паре минут.... Блин, вам что заняться нечем?

Мария

Вообще не поняла в чем проблема.
Я могу весь день не переписываться и не перезваниваться, вы в какой-то нездоровой зависимости походу

Гость

у вас разная потребность в близости и контакте. я бы не терпела. для меня терпеть что-то и умалчивать равно тому что я в некомфортных для меня отношениях.

Мрр ;)
Гость

у вас разная потребность в близости и контакте. я бы не терпела. для меня терпеть что-то и умалчивать равно тому что я в некомфортных для меня отношениях.

ну, тогда ей надо, чтоб ее мужчина стал ей сиамским близнецом.

Гость
Гость

Вот произошло что -то интересное, раз взял написал, сфотал показал и прочее. А вот эти сообщения ради сообщений "Ну че как дела. - Ну норм, а ты как....- И я норм, че делаешь" ... Фигня какая-то

Гость
Мрр ;)

ну, тогда ей надо, чтоб ее мужчина стал ей сиамским близнецом.

не обязательно. я могу вообще не переписываться и не созваниваться с любимым мужем, и у нас так было всегда. но он именно дает мне полное ощущение близости и любви, оттого я не цепляюсь за него в тревоге. я уверена и самодостаточна в этих отношениях. покой и уверенность - это от изобилия любви. порой такое поведение как у автора сигнализирует просто о том что женщина подсознательно чувствует нелюбовь, недостаток внимания. вот и цепляется к мужчине. и то что она молчит и копит в себе недовольство - тоже говорит о ее неуверенности в его чувствах. ведь когда чувствуешь себя любимой - открыто и смело говоришь все претензии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 12 лет?

Гость
Гость

Вот произошло что -то интересное, раз взял написал, сфотал показал и прочее. А вот эти сообщения ради сообщений "Ну че как дела. - Ну норм, а ты как....- И я норм, че делаешь" ... Фигня какая-то

ну так вы не любили, с любимым человеком любая фигня интересна и приятна. все ж просто)

Мрр ;)
Гость

не обязательно. я могу вообще не переписываться и не созваниваться с любимым мужем, и у нас так было всегда. но он именно дает мне полное ощущение близости и любви, оттого я не цепляюсь за него в тревоге. я уверена и самодостаточна в этих отношениях. покой и уверенность - это от изобилия любви. порой такое поведение как у автора сигнализирует просто о том что женщина подсознательно чувствует нелюбовь, недостаток внимания. вот и цепляется к мужчине. и то что она молчит и копит в себе недовольство - тоже говорит о ее неуверенности в его чувствах. ведь когда чувствуешь себя любимой - открыто и смело говоришь все претензии

автор чувствует недостаток любви и внимания от 2-3 сообщений, а 2-3 сообщения - более, чем нормально для здоровых людей. У автора просто тревожный тип привязанности и она стремится к слиянию с партнером. Это не о здоровых отношениях. Это о недолюбленности в детстве.

Гость
Мрр ;)

автор чувствует недостаток любви и внимания от 2-3 сообщений, а 2-3 сообщения - более, чем нормально для здоровых людей. У автора просто тревожный тип привязанности и она стремится к слиянию с партнером. Это не о здоровых отношениях. Это о недолюбленности в детстве.

да боже. нет никакой нормы в сообщениях! вы перечитали психологов, остыньте. с этим ускользающим она может быть навязчивей чем есть, а с любящим успокоится и может вообще разок напишет. потому что будет наполнена его любовью.

Гость

В течении дня люди обычно заняты на учебе или на работе, так что пара сообщений за день боле чем достаточно.
Да и что можно обсуждать в сотне сообщений ежедневно?

Обмениваться новостями, например.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: