Всем здравствуйте. Вопрос, собственно, в теме: менялись ли Ваши партнёры во время отношений с Вами (или Вы сами) ? Ну, например, мужчина стал встречаться (или женился даже) на неуверенной в себе истеричке, а по прошествии времени она стала нормальной, уверенной в себе женщиной? Или женщина, к примеру, вступила в отношения с неуверенным в себе "додиком" или маменькиным сынком, а в процессе построения отношений он стал уверенным в себе и целеустремленным мужчиной? Буду рада почитать истории.
Благодаря бывшему я научилась ценить себя.
Темперамент не меняется, а вот мировоззрение - запросто. Можно изменить отношение к себе, к окружающим.
Ты читаешь эти строки, чтобы узнать истину. Окружающий мир не является объективным. Объективной является та многомерность, которая не осознаётся в силу ограниченности сознания
Да не меняются люди=)
Могут на время подстроиться, но нутро все равно вылезет рано или поздно=)
Люди не меняются, а если меняются то только если есть выгода но как только выгоды не будет всё вылезит на ружу
Зависит от многих вещей. Мы начали встречаться молодыми, теперь мы уже зрелые люди среднего возраста. Конечно, мы изменились. Много нового узнали, многое поняли. Но моральные принципы и внутренний стрежень не изменились. Скорее, перестаешь людей осуждать и учить, либо принимаешь их, либо исключаешь из своего общества. Становишься спокойнее и рассудительнее.
Да. Всех 5 мадам откорректировал.
Обучал сексу, их готовка по моим вкусовым предпочтениям, маникюр и немного в одежде.
Так например я не ем майонез, они тоже много лет уже его тоже не любят.
Вошли в колею и по- другому уже не могут. И не смогут