Здравствуйте,встречалась с парнем,он чеченец,ухаживал,делал поступки,хорошо все было,уехал на днях в Чечню к родным,перед отъездом приехал,попрощались,спустя 6 дней его нахождения там его друг сообщил мне что он женится,о свадьбе договорился несколько месяцев назад,невесту видел пару раз,отменить ее он не может по традициям нельзя,сам на связь со мной не вышел,через друга попросил передать,что выйдет и чтобы я ждала. Зачем он был со мной если знал что женится,я девственница,мы не спали с ним,он и не лез,почему не перестал общаться сразу как уехал в Чечню,зачем вообще это все начинал,перед отъездом и пока там был строил планы со мной по возвращению,в целом показывал серьёзные намерения,сначала он договорился о свадьбе,а потом начал общаться со мной.Я не знаю как мне быть,как принять эту информацию и отпустить ее.У него хорошее отношения к русским,это его решение женится,брат женат так же на русской
У чеченцев распространено многоженство. Вы будете какой-то там по счету женой. Вам это подходит?
Мужчину определяют поступки. На Кавказе . Были серьезные намерения? Это проявляется так. Парень говорит родителям, ставит в известность что женится. Знакомит родителей, делает никях, загс. Что из вышеперечисленных было сделано?