Гость
Статьи
Боюсь, что мужчины, …

Боюсь, что мужчины, которые за мной ухаживают, с подвохом

У меня сложная ситуация, и я не знаю, как с ней справиться. До 30 лет у меня не было страха одиночества, жила в свое удовольствие, позволяла себе выбирать, не перебирать, а именно выбирать: знакомилась, общалась.Никогда никого не обманывала, если видела, что не лежит душа- не играла на чувствах, не держала возле себя. Прощалась и все. А подруги в это время встречались, набирались опыта во всех смыслах. Так выходило, что я нравилась скромным, забитым парням, с которыми мне было скучно и тяжко.Им были абсолютно чужды мои интересы, а мне их. Либо интересов у них не было вообще. Мужчины, в которых я влюблялась, либо были заняты, либо взяв от общения со мной по максимуму, просто исчезали, либо отношения им были не нужны, многие из них до сих пор свободны. Последняя история, почти полгода переписки с мужчиной на Тиндер- немец. Старше меня. И подарки высылали друг другу, и в скайпе часами висели, накануне вылета на нашу первую встречу он просто меня кинул.

И тут я решила пойти на иностранные сайты знакомств.Началась переписка с мужчиной. Уже была встреча с ним. Я не влюблена. Совсем. Вызывает во мне раздражение. Все не то, слова, действия его- невпопад. Более того, я начинаю думать, что он неликвид, раз обратил внимание на меня, и влюблен по уши. Со внешностью у меня все в порядке, просто все, с кем мне было хорошо и интересно, в кого была влюблена- отшивали меня, или хотели просто общаться потому что со мной " так хорошо, легко, и вообще у меня такое в первые" вот такие слова мне говорили те, кто потом оставил....Выходит, нормальным я не нужна? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Естественно. И вы тоже.
Вы- недееспособна.
Они - подсознательно пытаются скрыть/ замазать комплекс неполноценности

Сама по себе

Трындец. Вы совсем бестолковая.

Гость

Нет, вы просто обесцениваете тех, кто к вам не равнодушен, и страдаете по тем, кто вас отшил. Тупость не иначе…Задумайтесь)

Гость

Научитесь понимать истинные намерения мужчин и совпадают ли ваши интересы.

Гость

А какие у вас отношения с вашим отцом?

Гость

ПОШЕЛ НА ***, КАСТРАТ ЕbАНЫЙ

Гость

Избегай старых злобных шизофреников.
Интернет-это все, что у них есть.

Гость

Будь проклят тот день, когда этот кусок шизофренического *** залез в мою жизнь.

Яяя

Причем тут вы? Большинству людей вообще вообще нельзя доверять и от пола это не зависит. Большинство людей больше животные чем люди, в них мало человеческих качеств. Чтобы узнать человека и его реальную сущность нужно время и доверительные отношения, чтобы он сам вам рассказал правду о себе. Внешность в отношениях вообще на последнем месте)

Гость

Наверно да. Только поболтать или чисто что-то им надо от тебя.
Вот такое к большому сожалению бывает в мире.
Может и ваш с Сз такой, тоже не очень удачливый. Кто может найти пару тот уже нашел или в поиске и врядли это будет интернет с другими странами.

Гость

Вы думаете в правильном направлении. Подвох есть. (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: