Гость
Статьи
у парня с которым я …

у парня с которым я общаюсь есть девушка

У меня есть парень, у парня с которым я общаюсь есть девушка, стоит ли нам видеться? А для чего? Чем может закончится наша встреча? #отношения #нуженсовет

No name
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаешь, на чужом несчастье, свое счастье не построишь, лучше не надо разбивать надежды его девушки, она тоже хочет любви и счастья

DungeonMaster

Он просто будет трахать и тебя, и её, и ещё пару дурочек.
И каждой из вас он будет рассказывать: "ты моя любимая, у меня одна".

Гость

Если Вас устраивают гаремные отношения, то почему бы и нет? А возможно, однажды и тройничок замутите....

Гость
DungeonMaster

Он просто будет трахать и тебя, и её, и ещё пару дурочек.
И каждой из вас он будет рассказывать: "ты моя любимая, у меня одна".

Если график перепиха будет устраивать всех, то почему бы и нет? Автор прекрасно знает, что она не единственная. Но расставаться не собирается. Хорошо, когда всё честно, прозрачно, когда люди знают чего хотят и на что идут...

Если ты задаешься этим вопросом, то ответ прост – бросай парня и ходи гулять хоть каждый день с кем хочешь. Просто в такой ситуации я бы очень хорошо задумалась о том, почему у меня возникают такие мысли и желание общаться с кем-то другим. Ответ очевиден – не так тебе и нужны твои нынешние отношения

Мурка

Представь себя на месте девушки . Таких мужиков давно пора наказывать . Я была и с той и этой стороны и как только понимала , что есть или была другая , слала куда подальше .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: