Почему девушки не однолюбны? Тоесть легко способны уйти к другому парню по круче?
Ищут сразу все готовенькое в парнях? Идеал?
К тому же если даже парень будет добрым и заботливым милым целеустремленным и появится брутальный самец который к ней будет поткатывать то она сразу уйдет к этому самцу? #отношения
Жизнь поменялась, поменялись и ее ценности.
От брутальных самцов тоже уходят! Девушки сами не знают что хотят в этой жизни,ориентиры сбиты!
Сообщение было удалено
А зачем мне такая девушка которая чисто из за маскулистости будет со мной общаться?
Брутальные самцы вызывают бабочки в животе, а додики-очкозавры - рвотные позывы.
самка выбирает сильнейшего. это природа.
видимо вам такие обычно и попадались, природные, инстинктивные.
Сообщение было удалено
Умеют,ещё как умеют,с этим у них норм))) а вот с любовью скудно у них😂
А почему ты считаешь, что тебя должны любить? Что в тебе, как в человеке, такого привлекательного?
Потому что некого.
Меня никто не должен.. Я про вашу политику.. Девушки судя по всему любят не головой, а инстинктами как обезьяны..
Не далеко человечество от обезьяны ушло
Какую "политику"? Новостей пересмотрел? :) То, что с тобой готовы иметь дело девушки-обезьяны, тупые и примитивные, а с другими ты в общем-то и не отношаешься, говорит о тебе ВСЕ. Ты просто не оказываешься интересен женщинам поприличнее.
Молодая школьница или неискушенная студентка будет вас очень сильно любить если вы ее первая любовь
Природа у них такая. Не бери в голову.
К примеру если у пары лисиц умирает самка. Лис самец не ищет больше себе самку. А если наоборот. Лисица после смерти самца быстро найдет ему замену.
И у баб такое мышление. В большинстве случаев если муж круче жены по жизни. Зарабатывает много итп то он либо все тащит в семью либо по половина. Где то в семью а где то любовнице. Но не дай боже баба будет успешнее мужчины. У тех сразу на уме мол если я могу сама себя обеспечить зачем мне такой мужчина который менее успешнее чем я? И бросит такого не задумываясь.