Гость
Статьи
Отношения. Хочется …

Отношения. Хочется найти полную (умеренно), я бы сказал добротную девушку

Я понимаю, что для многих девушек вес играет важную роль в жизни, и многие стараются держать себя на диете с периодическими голодовками, заниматься фитнесом, что при этом внешне выглядить невообразимыми стройными худышками. Я против этого ничего не имею, но как же хочется найти полную (умеренно), я бы сказал добротную девушку своего возраста, безумно люблю таких. Не знаю уж болезнь ли это или нет, но на худых я даже внимания не обращаю, даже не заводят меня. Я сам тоже не скажу что худой - роста 190, вес при этом 102, в общем среднего телосложения. Мне знакомые говорят, что зачем к жирухам клеится, найди стройную и красивую . А для меня полная девушка самая красивая, они очень хорошие и заботливые мамы, и рожают без осложнений, да и думаю ласковые очень. Блин умираю как хочу найти такую девчушку

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обязательно встретите такую!

Гость

Неужели таких девушек мало?

Гость

Ну а что мешает найти такую, если вам нравятся ? Мнение друзей должно быть последним в выборе партнера

гостья

Автор, пиши в теме подробнее - сколько тебе лет, где живешь, кто ты, что ты... и найдется тебе такая девчушка :)

Их много, автор. И спрос на них не маленький тоже. В чем проблема выбрать девушку в теле?

Гость

Елена, где ж таких искать), у нас в Смоленске я таких своего возраста (20) не встречал, в основном попадались 40-летние, а своего возраста - в основном очень худые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так говорить

Гость

Дополню- мне 22, и я из Смоленска

Гость

Елена, где ж таких искать), у нас в Смоленске я таких своего возраста (20) не встречал, в основном попадались 40-летние, а своего возраста - в основном очень худые

Может, на вырост возьмете бабу? :))) Ну не знаю: всегда на десяток девушек была хотя бы одна полненькая, сколько я помню студенческие годы. И почти всегда - с кучкой поклонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто как не русский будет радоваться чужому горю? Пускать слюни и визжать от радости, что у кого-то трагедия.
Вы, русские, вырожденцы.

Beauty
Гость

Кто как не русский будет радоваться чужому горю? Пускать слюни и визжать от радости, что у кого-то трагедия.
Вы, русские, вырожденцы.

Мыкола, горилка плохая?))

Гость
Beauty

Мыкола, горилка плохая?))

Я грузинка, а ты вырожденец, как и вся ваша нация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, извращенцы - это вы. Убийцы - это вы. Визгливый *** - это вы. Правильно вас теперь все называют свинособаками, вы не люди, вы - навозные черви.

Гость

Да проблема найти не полную, а при этом не переживающую по этому поводу.
А то жить потом, как на вулкане…

Знаю одну в Питере, но больно уж она «ботанического» типа. Возраст примерно из этой оперы, фигура «песочные часы», невысокая. Комплексы средней кусачести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема