Что бы он какой был? По внутренним качествам от которого вы бы точно 100% не ушли? И были с ним счасливы? #отношения
Работаю, квартира и машина есть, проблем и долгов нет, на спорте, с кухней на ты. Ищу девушку без образования, но с двумя детьми, и чтобы без работы, но с кредитом, чтобы пахать каждый день ради них и, потом, засыпать по ночам без задних ног. Ceкс не интересен.
Детсад
О верном, о духовно обогащённом. Который выше животных инстинктов, которому плотские утехи будут не так важны, который может наслаждаться жизнью и видеть в природе настоящие красоты. Творческий и глубокой душой, с которым можно говорить вечно обо всём, который любит слушать и так же красиво говорить ( который умеет правильно образовать мысль, предподносить её, красноречиво). Не лживого, открытого только для тебя. Интеллектуальный, жизнерадостный, ведущий здоровый образ жизни.
Если откровенно – того, кто бы соответствовала тебе самой, у всех же разные критерии. Вот и я, не пью, не курю, веду активный образ жизни, саморазвиваюсь и не только ... А " своего" человека как нет, так и нет. Постоянно липнут всякие ...)
Им нужен папочка, чтобы давал много денег и решал все их проблемы. Тогда они смогут завести любовника. Ведь отца у большинства российских женщин не было из-за российского законодательства.
Главное с руками и ногами. Который каждый день будет тебя желать. О, Сулейман, где ты.
Такого не существует! Зачем тогда мечтать....
самые лучшие внутренние качества теряют всякий смысл, если нет сексуального влечения. а оно, увы, от внутренних качеств не зависит. Это химия тел.
О диаметрально - противоположном.
Альфач - обеспечун
Духовный, эмпатичный, добрый, творческий, здоровый ментально, умный.
Моложе меня лет на 10. Спортивного телосложения. С хорошим стояком.
В школьные годы мечтают о хулигане самом отпетом в классе, потому что с умным скучно. Зачастую с ним девственности лишаются. В студенческие годы ситуация не лучше. Выходят замуж за упыря и надеются что хотя бы в браке он беудет нормальным и самое главное: "НАЧНЕТ РАБОТАТЬ". В итоге все наоборот. Остается хотя бы натрахать прицеп. Что бы хоть это было. В итоге с жалобами бежит искать омежку и самое главное, что бы этот омежка был готов взять первую встречную замуж, а не девственницу. Вот так у нас у девушек
А если не о парне?
Чтобы он до меня был равноправным феминистом и ни копейки ни тратил на бывших.
А как только увидел меня влюбился, считал меня самой красивой самой умной и божественной женщиной на земле,чтобы был очень щедрый дарил цветы каждый месяц,маленькие подарочки постоянно, айфоны, компы и бриллианты на др и каждый маленький праздник, давал деньги на ноготочки и реснички, заботился, делал чай когда заболела, не осуждал мои интересы, имел собственную квартиру ну или хотя бы просто снимал, машину , чтобы любил путешествовать, чтобы платил за меня везде и не позволял в его присутствии доставать кошелек, любил свою работу, чтобы она у него была серьезная, чтобы он был начальник, чтобы у него не было друзей женщин, наркоманов, алкашей.
Чтобы он до меня никогда красиво за девушками не ухаживал, ну и чтобы был от 180 без огромного пуза с широкими плечами, плотными ногами(не худыми), бы мужественный смелый, не ревнивый.
И чтобы без бывших жен и детей
Ой просто внутренним качествам?
Целеустремленный, доминантный, серьезный, добрый, ответственный, заботливый, интеллигентный, чтобы очень боялся ранить меня словом, чтобы готов был обсудить со мной все, но не грузил проблемами своих бывших отношений, в жизни не рассказывал бы что он кого-то любил и конечно верный, чтобы не любил других женщин кроме меня и своей мамы
Сообщение было удалено
Ну тут же и был вопрос о ком мечтаете, отличная мечта
О верном, о духовно обогащённом. Который выше животных инстинктов, которому плотские утехи будут не так важны, который может наслаждаться жизнью и видеть в природе настоящие красоты. Творческий и глубокой душой, с которым можно говорить вечно обо всём, который любит слушать и так же красиво говорить ( который умеет правильно образовать мысль, предподносить её, красноречиво). Не лживого, открытого только для тебя. Интеллектуальный, жизнерадостный, ведущий здоровый образ жизни.
Если откровенно – того, кто бы соответствовала тебе самой, у всех же разные критерии. Вот и я, не пью, не курю, веду активный образ жизни, саморазвиваюсь и не только ... А " своего" человека как нет, так и нет. Постоянно липнут всякие ...)
Погоди...а от чьего мужа тогда ты сейчас 25 недель как беременная, если "своего" человека все еще нет"?
Погоди...а от чьего мужа тогда ты сейчас 25 недель как беременная, если "своего" человека все еще нет"?
Я его не ищу, а мечтала о нем всегда.)
Ожидания всегда не соответствуют реальности. И я приняла тот факт, что идеальных людей не бывает и приняла человека таким, какой он есть. Да, не духовный, разные интересы и вкусы. Но всё равно что-то да объединяет, помимо ребенка. Люди же просто так не сходятся. Просто для меня важным критерием было именно то, что я образно описала. В итоге, разные образы жизни у обоих, думаю не критично.