Гость
Статьи
Как полюбить парня?

Как полюбить парня?

Девочки, здравствуйте.
Я встречаюсь с парнем, к которому у меня очень сильная симпатия, но любовью это назвать нельзя. Я совсем не испытываю того, что испытывала к другому парню (первая любовь, расстались в сентябре).
Он за мной ухаживает, любит, не дает в обиду, делает подарки и радует по мелочам. А полюбить его так же сильно, как и он меня, не получается.
Мама сказала, что когда понимают, что могут потерять, может появиться настоящая любовь. Однажды я сказала ему в очередной раз, что хочу быть друзьями. В тот день я впервые почувствовала, что очень соскучилась. Мы поговорили, прошел месяц и мы начали встречаться.
Но таких чувств, которые были у бывшему, у меня нет. Что можно сделать? Он действительно очень хороший #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам с ним хорошо, то не заморачивайтесь с чувствами. Эмоции, которые вы испытывали с бывшим вообще могли быть не подлинными эмоциями (не на то он и бывший)

Сосать как можно чаще, очень верное средство.

Гость

Никак

Даша
Гость

Если вам с ним хорошо, то не заморачивайтесь с чувствами. Эмоции, которые вы испытывали с бывшим вообще могли быть не подлинными эмоциями (не на то он и бывший)

Спасибо)

Сама по себе

Говорят, женщина влюбляется п в того, с кем спит. Осторожнее.

Гость

Не мучай парня, уйди от него, он еще найдёт ту, которая будет его любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: