Всем привет. Я и мой мч встречаемся уже около 4 лет. Начинали наши отношения в юном возрасте -17 лет. Этот период можно описать так: весна, окончание школы, поступление в университет и влюбчивость. Всё началось с дружбы, которая переросла в влюбленность. Мы могли видеться днями напролёт, целоваться часами в парках и болтать о всём, что возможно. Для меня это были первые серьезные отношения, которые длятся уже около 4 лет. Сейчас мы преодолеваем многие трудности, которые подпорчивают наши отношения. Например: мы учимся в разным ВУЗ-ах на разных направлениях. Он медицина, я уже на этапе завершения и поиска работы. Встречаемся пару раз в неделю, живём на обеспечении родителей. Если честно, мне надоела эта однотипность и недостаток времяпровождения вдвоём. У меня возникает чувство, что бросив эти отношения, у меня было бы много возможностей, но меня останавливает любовь... #отношения
Не стоит расставаться.
На самом деле не многие отношения выдерживают такой срок. Обычно как только проходят гормоны, парень оказывается козлом и бабником, а он понимает, что ты истеричка. Если вы не расстались, значит у вас всё всерьёз.
Лично я всё таки считаю, что ты романтичная дурочка.
Если бы ты встречалась со мной, то я бы относился к тебе как глупой секс-игрушке. То есть использовал, намеренно манипулировал и изменял.
Лично я всё таки считаю, что ты романтичная дурочка.
Если бы ты встречалась со мной, то я бы относился к тебе как глупой секс-игрушке. То есть использовал, намеренно манипулировал и изменял.
Вот читаю такие откровения (комм2) и сразу становится легче, сразу и отношений не хочется, пелена спадает, потому что таких вот нехороших мужиков много, а я у себя одна. Мужичьё нахрен не сдалось.
Хорошо, что сейчас не век 15-16 век какой-нибудь )))).