А что делать если вкалываешь как проклятая и вкладываешься в общую жизнь, а он пришёл с работы и в компе играет и вообще пофишу что вокруг происходит, убрано постирано приготовлен ли. Денег тоже соответственно практически от него нет. Из-за этого не могу себе позволить теперь элементарно подводку, крем там, про остальное молчу.... Как быть? #отношения
Менять мужика, раз этот бестолковый.
Видели глазки, что покупали...
Или он сначала был весь из себя работящий, подарками осыпал, водил в кино и рестораны, а потом резко превратился в ленивого геймера?
Не сказали, как это чувырло оказалось с вами в одной квартире! И что вас с ним держит на одной площади? Бедность? Так терпите, им всегда плохо.
Он счастлив, он живёт в своё удовольствие. Я тоже целый день играю. И если бы мне баба мозги пилила по поводу денег, то я бы её просто выгнал. Спокойнее.
разводись.
чередуйте кто выполняет домашние обязанности сегодня и все будет ок или делайте ту же уборку вместе
Он счастлив, он живёт в своё удовольствие. Я тоже целый день играю. И если бы мне баба мозги пилила по поводу денег, то я бы её просто выгнал. Спокойнее.
Я его вообще не пилю, просто чувствую что так не должно быть. По крайней мере это не правильно когда ты деньги домой не приносишь. Я бы не стала писать и спрашивать совета если бы все так далеко не зашло...
Видели глазки, что покупали...
Или он сначала был весь из себя работящий, подарками осыпал, водил в кино и рестораны, а потом резко превратился в ленивого геймера?
Он вообще не геймер, играет чтобы отвлечься. Раньше гуляли, да покупал что то, но казался мне ответственен чем есть. Он ещё и детей хочет, а я противозачаточные пью.
Больше вкалывай, так тебе и надо.