Было день рождения моего парня пришло много гостей на др друзья его пришли со своими подругами а кто то с девушками , все хорошо выпили , мой тоже выпил уже достаточно под конец , но в какой то момент заметила что ему стала внимания оказывать какая то девица свободная не в отношениях . То посмотрит на него , то заговорит , то меня рядом нет по плечу погладила , я своему сказала что за Фигня вообще , но он сказал я что должен ударить человека ? Хочешь пошли домой уже , я сказала нет останемся , мы немного поругались и я показушно отошла к нашим друзьям парням , и в этот момент эта девка берет моего парня за руку и ведёт на танцпол . После очень поругались почему он общается с другой девушкой ? Скажите это нормально ? Или я паранойю ?но с ее стороны был флирт , мы молодые нам по 30 #отношения
А вы до этого не поднимали обсуждение границ дозволенного в отношениях? Для кого-то танец партнёра с другим человеком всего лишь часть веселья, а кто-то как вы - реагирует болезненно. Просто нужно обсудить такие моменты, что вам в отношениях неприятно и что недопустимо
Он вас ни во что не ставит, раз не отшил ту девицу. Или слабак, которого любая может взять и увести куда захочет.
Бросайте урода
он перестал вас ценить, отдалитесь от него, не держите, дальше прибежит, дать свободу человеку-не значит чтоб он по бабам шлялся
У женщин в 30 начинается пенсионный возраст, отстань от молодого
А вы до этого не поднимали обсуждение границ дозволенного в отношениях? Для кого-то танец партнёра с другим человеком всего лишь часть веселья, а кто-то как вы - реагирует болезненно. Просто нужно обсудить такие моменты, что вам в отношениях неприятно и что недопустимо
Он сказал был пьяный и веселился и даже не понял что был флирт с ее стороны
В 30 лет - это уже потёртые жизнью женщины. Веселитесь в своём последнем приступе молодости. И не скандальте, пожалуйста, сколько той жизни осталось!
Зачем вам мужчина, который не может поставить на место, когда к нему лезут? Совсем себя не уважаете?
саша, алкоголь – тяжёлый наркотик. когда его принимаешь, то бывают и неприятности. поэтому замужним мужикам лучше всего бухать с корешами, совсем без женщин.
Тюфяк ,тот что не может поставить на место чужую пи.. у меня такой же
Вместе около 15 лет,узнала об измене на работе ,он начал говорить что она сама залезла 🤣еще и ребенка от него родила,а тут пришла подруга которая ведет себя как бл... села к нему на колени он схватила её между ног и поднял ,я встала и ушла,на следующее утро мне было сказано она сама полезла и он ничего не помнит,хорошо даже если это и так !Неужели нлворю ему ты не мог ее отталкнуть я сама всё видела.
Вместе около 15 лет,узнала об измене на работе ,он начал говорить что она сама залезла 🤣еще и ребенка от него родила,а тут пришла подруга которая ведет себя как бл... села к нему на колени он схватила её между ног и поднял ,я встала и ушла,на следующее утро мне было сказано она сама полезла и он ничего не помнит,хорошо даже если это и так !Неужели нлворю ему ты не мог ее отталкнуть я сама всё видела.
Вы сейчас вместе ? Выходит ваш муж сделал ребёнка другой даме ? А где он изменял ? И что за подруга ?
Самое ужасное что знала моя близкая подруга все его друзья ,живем вместе конечно я припоменаю ,плачу ,злость и обида
Трудно нарушить привычный уклад, но если женщина себя не уважает, никто ее уважать не будет. Вас никто не уважает, раз все знали и муж знал что не уйдете. Перестаньте позврлять всем вытирать об себя ноги! Думаете, дети оценят? Нет. Если не можете уйти сейчас, уйдите позже.
Трудно нарушить привычный уклад, но если женщина себя не уважает, никто ее уважать не будет. Вас никто не уважает, раз все знали и муж знал что не уйдете. Перестаньте позврлять всем вытирать об себя ноги! Думаете, дети оценят? Нет. Если не можете уйти сейчас, уйдите позже.
Я уволилась с работы села дома ,сейчас он понически боится что пойду работать.
Вам точно по 30 лет?)) ситуация из разряда тринадцатилетних.
Работайте над собой, делайте так, чтоб к другим не было желания, чтобы они были с Вами не сравнимы. Тогда таких вопросов возникать не будет