Здравствуйте, очень тяжело разобраться без мнения по стороны
На работе есть коллега, который женат, но при этом безумно импонирует мне своей харизмой, да и что тут греха таить, всем.
Постоянные шутки и внимание в мою сторону, звонки на рабочий телефон, когда смены совпадают, но при этом соблюдение жесткой дистанции, переодически
Как то даже, на одном из корпоративов, предложил встретиться, и при этой встрече произошёл поцелуй, дальше естественно не зашло в силу обстоятельств.. Спустя время, фразу о том «что я себе много чего придумываю»,вплоть до того, что прикоснуться нельзя, сразу какая то странная реакция...
Манипулятор жёсткий
Но ощущение, что я ему нравлюсь, меня не покидает
Понимаю, что это не хорошо, и у человека семья, но когда вижу его, сердце из груди выпрыгивает и ладошки потеют 😅
Говорит, что подпускать никого к себе не хочет, да и в принципе ему все равно. Предлагает вообще прекратить любое общение, но потом спустя время, опять эта канитель и выяснение отношений, которых в принципе то и нет
Как все это расценивать?
И как все таки раз и навсегда для себя понять, не безразлична ли я ему ?
Интересно любое мнение
Заранее спасибо 😉 #отношения
Мужик решил с тобой как с куклой поиграться для разнообразия и потом бросить.Не стоит строить воздушные замки и нужно приземлиться с небес на землю ,что какие-то отношения у вас.Просто ты как истинная фанатка влюбилась в своего кумира,как в подростковом возрасте .
Я думаю ему действительно все равно, вы или кто-то другой, есть настроение, позаигрывал, через минуту забыл. Вам даже не надо забивать себе голову, ничего серьёзного из этого не выйдет.
Если он тебе вдует, вина за случившееся, ляжет на твои плечи.
Писька у вас есть, следовательно, небезразличны.
Мужик решил с тобой как с куклой поиграться для разнообразия и потом бросить.Не стоит строить воздушные замки и нужно приземлиться с небес на землю ,что какие-то отношения у вас.Просто ты как истинная фанатка влюбилась в своего кумира,как в подростковом возрасте .
А как же быть тогда?
Видя его практически каждый день на работе. Увольняться ?
Опять же, я совсем не из тех людей, кто намеренно полезет в семью,считаю,что у человека есть своя голова на плечах, только он сам в ответе за свои действия. Поэтому, отвечать за то, что я не дай бог разобью семью, я совсем не хочу
Я думаю ему действительно все равно, вы или кто-то другой, есть настроение, позаигрывал, через минуту забыл. Вам даже не надо забивать себе голову, ничего серьёзного из этого не выйдет.
Часами сидеть на работе, за чашкой кофе, звонить ночами,странно для меня это все.
Видимо я совсем не смыслю в мужской психологии
Так почему при вопросе в лоб, он не может мне дать конкретный ответ. Вроде и не держит, но и не отпускает.
По хорошему, наверное, если б он постарался, все б и могло быть, но он же этого не делает. Наверное все проще, чем я думаю
Да и влюблённые мужчины явно ведут себя по другому
А как же быть тогда?
Опять же, я совсем не из тех людей, кто намеренно полезет в семью,считаю,что у человека есть своя голова на плечах, только он сам в ответе за свои действия. Поэтому, отвечать за то, что я не дай бог разобью семью, я совсем не хочу
Увольняться не стоит Вам из-за этого . Получается у Вас эмоциональная привязанность к человеку ,что тянет непонятно магнитом к нему. Никто не заставляет Вас разрушать семью ,это не дело ваших рук ,а в мужчине. Если Вас это беспокоит ,то следует обратиться к психологу,это не постыдно же .
А как же быть тогда?
это для вас испытание.
у меня тоже самое на работе.
держусь. сейчас он в командировке и я выдохнула немного.
Так почему при вопросе в лоб, он не может мне дать конкретный ответ. Вроде и не держит, но и не отпускает.
По хорошему, наверное, если б он постарался, все б и могло быть, но он же этого не делает. Наверное все проще, чем я думаю
Да и влюблённые мужчины явно ведут себя по другому
он-манипулятор просто.
питается энергетически от вас.
не держит , но и не отпускает.
МАНИПУЛЯТОР.