Девочки, были ли у вас отношения/общение с низкоросликами 160 см? У них комплексов обычно много или это нормальные люди? Я про парней.
Начал клеится парень ростом 162 (сама я 157) мне и кажется, что с моим ростом нормально, но его бывшая (я с ней знакома) рассказывала общей подруге, что он постоянно ее называл то дылдой, то каланчой, то жирафом (она ростом 175 см) и еще как-то оскорблял. Мне с ним было весело я и подумала, что может ему обидно было, что она повыше, но мне то он не будет такого говорить. И вот мы пошли на свидание и он выдает, что «ты карлица, конечно, но с тобой весело». После этого я все молчала, потом сказала, что домой надо. И ушла. Он пишет, спрашивает все ли в порядке, но я не отвечаю.
Это звоночек? Или дать ему шанс? Такие всегда себя так ведут?
Попрошу не троллить! #отношения
Говнистый характер не от роста зависит, а потому что такой человек.
Вы же лучше другого ищите, нормального..
На первом свидание и сразу оскорбляет? Шли его лесом. На х он тебе не сдался. Такое ощущение что самоутверждения ему хочется. а не отношений. Я сам всего 165. Никогда в отношении людей говорить себе не позволял. Ели бы я хотел вам сказать вам о вашем росте, то я бы назвал вас "малышка". Люблю невысоких.
Ущербный закомплексованный мужичок🤮
Автор, он не адекватен . Я как мужчина говорю. Вообще оскорблять людей просто так может только человек с психическим отклонением .
Мне кажется это 🚩🚩🚩
Обычно такие люди закомплексованны и стараются утвердиться за счет других людей, бегите от него, а то еще помотает вам нервы своими обзывательствами
Я сама ростом 170-173 и у меня бывали парни ниже меня, они всегда чувствуют себя некомфортно и по этому пытаются так «защититься»
Комплекс наполеона во всей красе.
Я бы на вашем месте завела отношения с высоким парнем, чтобы этот низкорослик видел и злился еще сильнее.
Карлики такие смешные когда пыжатся))
На первом свидание и сразу оскорбляет? Шли его лесом. На х он тебе не сдался. Такое ощущение что самоутверждения ему хочется. а не отношений. Я сам всего 165. Никогда в отношении людей говорить себе не позволял. Ели бы я хотел вам сказать вам о вашем росте, то я бы назвал вас "малышка". Люблю невысоких.
Знакомы мы с ним уже давненько, в одной компании дружим, но свидание было первое. До этого никогда ничего такого себе не позволял, это в первый раз было, поэтому не знаю как реагировать. Спасибо за поддержку!
Автор, он не адекватен . Я как мужчина говорю. Вообще оскорблять людей просто так может только человек с психическим отклонением .
Так не было до этого такого. Давно вместе дружили, ничего мне не говорил плохого. Но на первом свидании почти сразу же, я поэтому ушла расстроенная и растерянная.
Мне кажется это 🚩🚩🚩
Обычно такие люди закомплексованны и стараются утвердиться за счет других людей, бегите от него, а то еще помотает вам нервы своими обзывательствами
Я сама ростом 170-173 и у меня бывали парни ниже меня, они всегда чувствуют себя некомфортно и по этому пытаются так «защититься»
Я тоже об этом думала, но у меня то рост еще меньше. Вот зачем?
Ну у меня есть приятель 167. Очень успешен, квартира, машина, своя мастерская, мебель делает. Баб полно. Выбирает, жениться не хочет. Очень симпатичный, хоть и мелкий ростом. И не гавнистый. Поэтому хуевознает
Ну у меня есть приятель 167. Очень успешен, квартира, машина, своя мастерская, мебель делает. Баб полно. Выбирает, жениться не хочет. Очень симпатичный, хоть и мелкий ростом. И не гавнистый. Поэтому хуевознает
Быть такого не может. Говнистый, да еще как. Он маску добродетеля носит. Знаю я этих мелких пиз..в.
Это как-то очень грубо. Низких девушек можно назвать массой нежных вариантов, а он выбрал оскорбительное 🤔 Имхо, этот клоун не стоит внимания.
так вы ж ниже, вас он дылдой не назовет, мне кажется можно встречаться спокойно , Ваш рост не будет его триггерить
Мне кажется это 🚩🚩🚩
зачем вы встречаетесь с низкими, я тоже 170 ,я не считаю
то высоким ростом, наоборот считаю мало, а если у мужчины ниже то это вообще ппц, полно же мужчин выше
вот он критерий классности мужика -неговнистость ,у неговнистых всегда будет полно женщин ,у говнистых хоть он супер красавец и богач никогоне будет
скажи ему, что у тебя отсутствует юмор, но если бы был, то называла бы его карликом.
Автор, пошли его. Если такое на первом свидании, представь что будет через месяц.
Так не было до этого такого. Давно вместе дружили, ничего мне не говорил плохого. Но на первом свидании почти сразу же, я поэтому ушла расстроенная и растерянная.
Запомните это неприятное ощущение и когда оно появится с каким-либо человеком то бегите от него! Слушайте свой внутренний голос. С нормальным человеком никогда такого ощущения возникнуть не может.
Ой, это Наполеоны неполноценные обычно, комплексов вагон и маленькая тележка. Он у бывшей должен был в ногах валяться, за то что с модельным ростом не побоялась насмешек и взяла бракованного. А он любимым способом - опустить, за что и получил туфлей под свой низкий хвост. Смотрите сами, но смотрите внимательно.
Ой, это Наполеоны неполноценные обычно, комплексов вагон и маленькая тележка. Он у бывшей должен был в ногах валяться, за то что с модельным ростом не побоялась насмешек и взяла бракованного. А он любимым способом - опустить, за что и получил туфлей под свой низкий хвост. Смотрите сами, но смотрите внимательно.
У них у самих нет выбора и они считают, что если уже кто-то их взял, то уже никуда не денется, они не понимают, что такое пробный период.