В том году рассталась со своим любимым человеком и пришлось съехать от него до родителей. Он до ужаса был жадный!!! Говорю ему, давай сходим коме выпьем - нет денег. Какой-нибудь шоппинг - нет денег. Благо хотя бы на поддержание красоты выделял свои копейки, ибо хотел покрасивее да получше! Но с ним я хотя бы не работала. А вот с новым "любимым" вообще жесть! С новым и возможно уже бывшим, мы начали встречаться пол года назад, в течении двух месяцев пока встречались делал мне всякие подарочки - мне было приятно. Через два месяца после начала отношений, он позвал меня жить к себе. И тут постепенно начинался ад. То пельмени не соленные, то яичница не такая. То тут грязно. Придирается по любому поводу! Как-то раз, моя подруга попросила занять денег для того что бы волосы нарастить. Так как мужинёт у нее тоже такой же жмот. Она решила занять у меня до зп ее мужа (видетели ее барень не хочет кредитку трогать) а я думала возьму деньги у своего мч. Так как это моя лучшая подруга, я не могу ей ни в чем отказать. Суть не в этом. Так вот мой мч начал чуть ли не истерить - типо с какой стати мне кому-то занимать. Я говорю это не "кому-то", а моей лучше подруги. А он в место того, чтобы войти в мое положение, посоветовал мне !внимание! - ИДИ НА РАБОТУ И ЗАНИМАЙ КОМУ ХОЧЕШЬ! Я вообще расстроилась. Хочу уйти от него. Что думаете? Не знаю что говорить подруге. Получается я ее подставила. #крикдуши
Иди на работу, попрошайка привокзальная.
Ты просто фригидка. И жадная как раз ты. Потому что не можешь дать даже секса.
Я например патологически не переношу жадных людей 😱
И на минуточку, речь не о каких-то миллионах!!! Я просила всего 25 000 рублей!!! Он получает 70 000!!!! Ладно если бы я просила там не знаю - 100 000. То может быть еще как то можно понять его истерику!!! А тут за каких-то 25 000 удавится готов!
И на минуточку, речь не о каких-то миллионах!!! Я просила всего 25 000 рублей!!! Он получает 70 000!!!! Ладно если бы я просила там не знаю - 100 000. То может быть еще как то можно понять его истерику!!! А тут за каких-то 25 000 удавится готов!
Никто тебе ничего не должен. Алени постепенно исчезают как вид.
Нах жить со жмотом?) ну неизлечимо такие больны, запомните уже
Уходи от него, и больше ни с кем не встречайся всю жизнь! Они может быть и жадные, но у тебя проблема с головой, и ты просто ходячая беда!
И куда там собралась уходить? У тебя работы нет, денег нет, квартиры нет,мозгов нет.
На теплотрассу?🤣
Сегодня прям наплыв какой то нищенок. Поезд что ль прикатил из Нищеебинска?
И выгрузил всех нищих попрошаек у вокзала?
А подруга не доживет до своей зарплаты со своими волосами? Так-то на 25 тр. целые семьи месяц живут.
С какой радости ему давать деньги на волосы неизвестно кому? И тем более кредитку трогать на волосы? У вас явно проблемы с головой
Вот ты с...ка. Всего-то 25 тысяч. Ну реально тогда - Всего-то иди поработай. Ох..евшая мр@зь.
Он совершенно прав. Вы не работаете,я так понял . Значит своих денег нет . И вообще вы что хотите без подруги остаться? У нее что нет родственников ? Я бы тоже не дал бы подруге жены своих денег. Но жена работает, своими может распределяться по своему усмотрению .
Автор, ты сбрендила. У подруги есть муж, пусть он занимает денег ей на салоны или повышает свой доход, чтобы не занимать. Зачем ты навешиваешь на мужчину финансовые проблемы чужой семьи?
Ты меня бесишь