Так сложилось, что первый мужчина вышел за хлебом, не захотев брать на себя ответственность. Куда ни пойду, везде от меня шарахаются мужчины, когда узнают, что у меня ребёнок есть от первого брака, да …
Сообщение было удалено
Ахахаха, тупики, еще и сами себе пишут и отвечают, думают никто не видит)))) видим, видим))
Настоящий мужчина должен завести свою семью нормальную и полноценную. Со своими кровными детьми. Показать пример достойной семьи подрастающему поколению. А то нынешний народ любить втирать дичь и разводить на лоха. И к тому же мужчина никогда не полюбить пасынка или падчерицу. Новости почитайте сколько мужчин изнпчиловали не своих родных детей. Вот потом у что таких отбросы Самашки лишь ты был мубие мядом приводит в дом опасность.
Опять бред несёшь. Как такая женщина как ты, с низкой социальной ответственностью может с разглагольствовать о семье?
Можешь попробовать из сынки своего вырастить обеспечуна. 😂 Потом расскажешь нам всем о своём отношении к его неработающей невесте с прицепом от первого брака.
А зачем мужчине с деньгами потасканная тетка и ее спиногрыз? На обеспеченных мудиков очередь из молоденьких и не рожавших
Простите, но молоденькой нерожавшей зачем мужик под 30? Не понимаю. Вы с ума сошли? О чем вообще речь? У этих ужиков семьи и дети у многих, а значит алименты. Да и поо обеспеченность могу сказать, что многие парни уже в 14 зарабатывают. Что делали в 14 те, кому сейчас 30?
Зачем молодой красивой и не потасканной девушке нужен мужик 30 летний, потасканный, если 18-20 летние не потасканные ровесники так же неплохо зарабатывают многие, они более активны, более привьекательны, с ними ты нахожишься на одной волне. Они меня понимают, а не птучают. С ними можно клево проводить время. И главное, на красивую молодую девушку очередь из ровесников. А к стармерам идут те, кто неаостребован у ровесников.
В общем, друзья, запомните, выбирают девушки сначала ровесников. А к стар чкам идут уже во вторую очередь.
И да, по поводу того, что мужчины выбирают моложе. Нее. Мне 22 и мои ровесники тау же встречаются с девушками в диапазоне 20-24 года, а нн с 14-16 и даже не с 18 летними.
И вообще, мне противно, когда ко мне клеятся взрослые мужики. Что за бред? У вас проблемы какие то? Хотите молодую? Так женились бы вовремя. Даже если у вас денег полные карманы, вы поримаете, чтт мы за деньги не прлдаемся.
Когда ко мне клеятся 30 летние, я им пиедлагаю познакомить с моей мамой. Она тоже в поиске и ей 40. Для нее вы молоденькие и сочные. А для меня старенькие уже. Если вы будете меня обеспечивать в качестве отчима, буду рада. Но в качестве ухажора, даже не лезьте, уже тошно от вас. Даже парень мой уже ржет над, 30 летними мужчинами, которые стучатся постоянно в мои социальные сети и клеются везде, где только можно. Вы ненормальные!