Так сложилось, что первый мужчина вышел за хлебом, не захотев брать на себя ответственность. Куда ни пойду, везде от меня шарахаются мужчины, когда узнают, что у меня ребёнок есть от первого брака, да …
Вот именно, и чтобы физически был выносливым, способным защитить свою семью в случае нападения. Надоели дефективные мужики, один пьет, другой бабник, третий трахает плохо, четыертый плохо меня трахает (мелкопис). Мерзость
Своя семья это - своя жена и СВОЙ ребенок. А ты тут причем ???? У тебя уже есть семья. У тебя есть ТВОЙ ребенок. И не надо его навязывать чужому дяде. У этого ребенка есть его родной отец. Ты лишила своего ребенка его родного отца. Ты и разруливай теперь ситкацию. Проси прощения у ребенка.За то что ты натворила. Проси прощения у отца твоего ребенка. Проси его вернуться. Обещай впредь не ипсти ему мозги. Не изменять ему. Быть ему послушной. Может он вернется. И у тебя будет нормальная семья. А у ребенка родной отец. И так ты сможешь исправить свою вину. Да. Это будет трудно. Но тебе потом будет чем гордится. И перед людьми. И перед Богом.
У вас, уже есть, такой мужчина. Это отец вашего ребенка. А на, чужих мужчин, рот не раззевайте.
Автор. Ищите себе, равного мужчину. Такого же, разведенного и детного . Он примет вашего ребенка. А вы, примете его ребенка. Почему вы считаете, что имеете право, претендовать на бездетного мужчину ? Он для бездетной девушки.
Петиция женщин против бытового насилия мужиков, мужопов, мд-шников. Подписывайте девушки!
Здесь девушек нет ! Это форум для пенсионерок.
Ни где *** не нужны никому
По вашему и для нормальной женщины чужие дети не помеха ? Тогда почему вы не нашли себе в мужья алиментщика с детьми ? Почему не тратите свои годы.силы и деньги на детей от чужого мужика ?
Я вот познакомилась с мужчиной разведённым с дочерью. Полюбила её всем сердцем, как родную. Переживала за неё (был непростой период в жизни), старалась порадовать, дарила небольшие подарочки-сюрпризы (у самой тогда были фин сложности временные после череды перенесённых болезней). И сын мой был рад общению. Но увы и ах. Не сложилось! Девочка 10+ оказалась слишком эгоистична и не захотела, чтобы я сместила её с места руководителя папой. Я долго терпела эту ситуацию, старалась оправдать поведение ребёнка, переживавшего развод родителей и смену школы, но нет. Пришлось завершить так толком и не начавшиеся серьёзные отношения. И теперь я зареклась общаться с мужчинами с дочерьми и с детьми в целом. Нах такое счастье в кавычках. Ты со всей душой, а тебе срут в душу. У моих разведённых двух подруг с детьми мужья новые без детей. Одна родила ещё, вторая стразу сказала, что больше рожать не будет. Всех всё устраивает. Я рассматриваю мужчину только без прицепа для рождения совместного ребёнка в будущем. Сын мой только за и всегда лоялен.
Нигде, дура. Никому *** ненужнытвли дети. Нагуляла - вот и воспитывай. ***
Сообщение было удалено
Психиатр для психологов, вы так много всего мне написали, даже не знаю с чего начать… Во-первых я не замужем и замужем никогда не была, и детей у меня тоже нет и не предвидится. Я высказала свое мнение по этому поводу, и я так считаю не просто так. И в моей семье, и в семьях моих друзей и знакомых полно примеров счастливых семей, которые воспитывают детей от других браков, что женщины, что мужчины. И в этом нет ничего такого ужасного как вы здесь описываете. Я это читаю и у меня волосы дыбом встают. Все ситуации абсолютно разные, и конечно не у всех получается построить действительно хорошие отношения. Но положительные примеры все же имеются, а вы всячески пытаетесь это отрицать, не понимаю почему. И по поводу мусульман опять-таки скажу, потому что есть подруги на Кавказе, что берут рспешек как вы любите говорить и еще как берут (и с детьми, и без). Просто примите этот факт и смиритесь с ним.
Для нормального мужчины ребенок никогда не будет помехой. А если женщина осталась вдовой с ребенком что же ее жизнь обречена на провал? Мужчины обнищали, и не хотят брать ответственность ни то что за одну девушку, не говоря уже о девушке с ребенком… и все сразу ущемились «халявщица». Любая женщина хочет видеть рядом с собой достойного мужчину, сильное плечо на которое можно опереться. А маменькины сынки в застиранных трениках с зп в 30 тыщ никому не нужны…
Почему-то всем женщинам хочется,чтоб ее натоптыша от прежнего мужика,любил и заботился следующий ее мужик,но,ни одной женщине даром не нужен мужик с ребёнком от другой женщины. Почему так?
Сообщение было удалено
🤣 еще одна слепая дура. Вы откуда здесь беретесь. Слепошкурые. Увидела во дворе там какую то у себя картину и вещает здесь. В притоне живешь. Других картин не видала Меньше воображай. Или фильмы снимай по больным своим фантазиями.
ищи на вумене
637111705 вот этот комментатор всемирно известный олень. Иди к нему
нигде... вот ответь сама себе на вопрос -"а кому нужна я и мой ребенок?"
ответ то очевиден в 99% случаев - никому ты не нужна а твой ребенок - тем более...
по делу - не трать время на форуме.... все равно никто не знает где найти то что тебе надь.. ну мож вдовец какой-то без денег и позарится... а доброго и богатого найти архитрудно и более того - что ты ему то предложишь?
В дешёвых российских сериалах, больше негде. Настоящие мужчины на такое не подпишутся.
Для нормального мужчины ребенок никогда не будет помехой. А если женщина осталась вдовой с ребенком что же ее жизнь обречена на провал? Мужчины обнищали, и не хотят брать ответственность ни то что за одну девушку, не говоря уже о девушке с ребенком… и все сразу ущемились «халявщица». Любая женщина хочет видеть рядом с собой достойного мужчину, сильное плечо на которое можно опереться. А маменькины сынки в застиранных трениках с зп в 30 тыщ никому не нужны…
Мужчины поумнели и хотят жить своими интересами и тратить свою зп исключительно на себя.
Почему какой то левый мужчина должен брать ответственность за то что он не совершал?
Мужчины поумнели и хотят жить своими интересами и тратить свою зп исключительно на себя.
Почему какой то левый мужчина должен брать ответственность за то что он не совершал?
Настоящий мужчина должен не моргнув глазом принять ,как родных ,всех ее детей от прежних мужчин,он не должен интересоваться сколько у нее было любовников,должен погасить все ее кредиты,все ее долги,он должен невозмутимо принимать все остальные неожиданные неприятности от нее и решать без устали ее проблемы и проблемы ее детей,вот каким должен быть настоящий мужчина!))
Настоящий мужчина должен не моргнув глазом принять ,как родных ,всех ее детей от прежних мужчин,он не должен интересоваться сколько у нее было любовников,должен погасить все ее кредиты,все ее долги,он должен невозмутимо принимать все остальные неожиданные неприятности от нее и решать без устали ее проблемы и проблемы ее детей,вот каким должен быть настоящий мужчина!))
Не смешно, тёть
Почему-то всем женщинам хочется,чтоб ее натоптыша от прежнего мужика,любил и заботился следующий ее мужик,но,ни одной женщине даром не нужен мужик с ребёнком от другой женщины. Почему так?
Да потому что женщина сама будет заботиться о своём ребёнке-ну типо накормить, постирать, уроки сделать, погулять, водить в сад- школу,спать укладывать, а мужик с ребёнком все свои обязанности переложит на бабу.
Настоящий мужчина должен завести свою семью нормальную и полноценную. Со своими кровными детьми. Показать пример достойной семьи подрастающему поколению. А то нынешний народ любить втирать дичь и разводить на лоха. И к тому же мужчина никогда не полюбить пасынка или падчерицу. Новости почитайте сколько мужчин изнпчиловали не своих родных детей. Вот потом у что таких отбросы Самашки лишь ты был мубие мядом приводит в дом опасность.
Не поняла.
Автор ты поиске мужа, или кошелька...... то есть "нового папы"?
Если "нового папы", то я тебя обрадую - чужих детей любят только педофилы. Ты такого ищешь, да?
Я за 30 лет не видела, да и не слышала ни об одном человеке, кто предпочтет чужого ребенка, а не своего. .
И да - халявщик это не тот, кто разумно тратит свои деньги, а тот, кто претендует на чужие.
Как же бесит когда такие как ты рот открывают.
Наслушается мужик такую, а потом от любой девушки шарахается, думает что мы все такие......
P.S.
На разводку для сра.ча похоже.
Слишком уж .... фееричный бред.
Василиса, ты просто штанопоклонница, для которой работает принцип "лишь бы какой был мужик, хоть грязный и нищий, зато мужик!", и не важно что он воняет нищетой.
Ну уважаемый автор для начала советую прекратить общаться с мужчинами которые вас раздражают и которых вы приводили в пример ранее. Это отрицательно влияет на вашу энергетическую привлекательность. Потом нужно трезво оценить свой уровень внешней привлекательности. Сходите в Москве в пятницу вечером в модные кафе и рестораны. К примеру на Бронной или Никитской. Во многих можно устроится за баром и понаблюдать за окружающими. Это не так уж и дорого выйдет. Сравните себя там с другими девушками. Если вы им не проигрываете, то вполне возможно что кто то из присутствующих мужчин к вам подойдёт познакомится и даже пригласит за столик. Сейчас в тусовку мало кто ходит со своим самоваром, так что шансы есть. Далее важно какую энергетику вы излучаете. Хорошо быть на позитиве, но не суетится. Уметь поддержать разные темы, но не быть слишком заумной. Не стеснятся переспросить и чем то поинтересоваться. Мужчинам это нравится. Также хорошо быть сексуальной, но чтобы при этом окружающими ощущалось что вы девушка разборчивая. Важно ещё быть скромной при первых контактах. Не заказывайте сразу шампанское. Бокал просекко или апероль тоже ок. Зелёный салат или блюда которые стоят в столе пойдут вам в плюс. Не отказывайтесь от алкоголя. Это скучно. Но в то же время не напивайтесь, иначе контакт вряд ли удастся развить. Если такие походы не принесут результат,то значит ваша привлекательность не дотягивает до уровня платёжеспособных мужчин. Тогда нужно работать над стилем и обаянием. Это может компенсировать недочеты по внешности и фигуре. Так что дерзайте. Можно кстати и подругу прихватить, привлекательную и интересную. Вдвоём вам и веселее и проще влития в компанию.
А ты точно женщина?
Уж больно похоже на мужика с женским ником.
ЧУЖОЙ РЕБЕНОК НЕ ПОМЕХА...
БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЧУЖОГО...
Тошнотный пост .... штамп на штампе, штампом погоняет.
Прикол в том что это ненастоящий мужчина. Он не существует в реальности, а только в воображении женщин. Настоящие мужчины, т.е. реально существующие под это все не подпишутся.
Мне тоже нужен добрый и покладистый мужчина, способный обеспечить не только себя, но и свою будущую семью. У меня и сын-школьник давно уже требует мужчину в семью. ) 30+, 178 рост, хрупкое телосложение, бэби фейс, готова принять на свою территорию мужчину 40+, но пока что-то некогда устраивать личную жизнь или тупо лень. Сама ещё не определилась. Столица. ДОРОГО. 🤣🤣🤣😎
Дорого содержать будешь? Я согласный! 😉😁
Мне тоже нужен добрый и покладистый мужчина, способный обеспечить не только себя, но и свою будущую семью. У меня и сын-школьник давно уже требует мужчину в семью. ) 30+, 178 рост, хрупкое телосложение, бэби фейс, готова принять на свою территорию мужчину 40+, но пока что-то некогда устраивать личную жизнь или тупо лень. Сама ещё не определилась. Столица. ДОРОГО. 🤣🤣🤣😎
Фейс бобика говоришь? Мне надо подумать!
Ты ещё заработай эти 30 тыс.
Конечно разводка. Этим мелкочленам с дыркой в голове и кармане всё кажется что из них папок-обеспечунов хотят сделать, хотя в реальности женщины к детям подпускают в самую последнюю очередь и нехотя, если уже достаточно уверены в партнёре, потому что это для любой нормальной матери деликатный и нервный вопрос. Муzhло себя прокормить не может, к мамкам на пенсию бегает, но все трясутся за свой кошелёк, dибилы-зверушки.
Тут без детей и двадцатилетние не могут найти. Лучше сама тяни. Зачем тебе этот геморрой? Мужчины ищут только молодых и из богатых семей. Дабы ж*пу свою пристроить в богатый мир. Да вот только суровая действительность говорит об обратном!
найс разводка, садись два