Так сложилось, что первый мужчина вышел за хлебом, не захотев брать на себя ответственность. Куда ни пойду, везде от меня шарахаются мужчины, когда узнают, что у меня ребёнок есть от первого брака, да …
такие мужчины остались в забытом и ненавидимом патриархате
а сейчас алени вымерли - тратить время и деньги на чужого наепыша ради шмоньки б у? Иди в дурдомом или тюрьму, может там найдешь себе искомого дибила
Разводка от злобного мдшника. Неужели здесь все такие наивные и недалекие, что не видят почерка обиженного мущинки???
Вот именно, и чтобы физически был выносливым, способным защитить свою семью в случае нападения. Надоели дефективные мужики, один пьет, другой бабник, третий трахает плохо, четыертый плохо меня трахает (мелкопис). Мерзость
"Расскажи кто твои друзья, и я скажу кто ТЫ" (с) народ
судя по приведенному тобой списку - одна сплошная проблема, не точней ты - МЕРЗОСТЬ
На дваче полно хикканов, заходи и выбирай любого)))
Наташа возьми моих спиногрызов - они есть хотят))
Отца она хочет ребенку, слов нет
Вы видите пошлость там где ее нет, я между прочим мужчину ищу не ради секса, я секс не люблю. Свои фантазии на меня не надо проецировать
Ну тогда ваша ценность скорее отрицательная. Не надо на меня ругаться - сами на себя посмотрите в зеркало хоть чуть-чуть. Надеюсь, вы понимаете, что такое переносный смысл.
Счастья не ищут ,само Вас найдет .Главное у Вас есть сынок ,который поддерживает и любит .Не расстраивайтесь и не нужно думать ,что будете одни на всю жизнь .ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ,повстречайте достойного,который сделает Вас счастливыми.
Ну нельзя же НАСТОЛЬКО ЖИРНЫЕ РАЗВОДКИ писать
Забейте и живите для себя и ребёнка. Мужики ответственности боятся. За себя-то некоторые отвечать не в состоянии, а уж за за женщину с ребёнком тем более.