Гость
Статьи
Рассказать ли другу, …

Рассказать ли другу, что девушка ему изменяет

Добрый день! Есть у меня одна знакомая пара, парень и девушка. Встречаются уже лет 5-6. Парень, можно сказать, вывез девушку из деревни - она не работает, он ее полностью обеспечивает, подарил уже вторую машину. Ну можно сказать, что девчонка катается, как сыр в масле. И вот уже второй или даже третий раз я эту девушку вижу с другим своим знакомым - они сидят у него в машине и обжимаются совсем не по дружески. Причем они именно что прячутся, но так получается, что я по этой дороге часто езжу по делам и увидела их. Возможно, они мне даже на видеорегистратор попали. У меня дилемма - рассказать знакомому, что его девушка ему изменяет, или не надо лезть? С одной стороны - вроде их дело, а с другой - очень жаль знакомого, которого так обманывают. С виду девушка очень приличная, эдакая выпускница института благородных девиц. #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит лезть в чужие отношения это как правило. Сам обжигался, все равно сделают крайней вас. Оставьте все как есть..

А теперь о плохом ) если ваш друг прям вам ДРУГ и он ценен... то сделайте распечатку с видеорегистратора и пару удачных фото закиньте в почтовый ящик) и вы не причем и они сами разберутся ))))

Яяя

Сами разберутся. Ну потом уйдет эта девушка к своему другу и всё, вы то тут зачем

Гость

Ох, не верю я в бескорыстную дружбу мужчины и женщины. Хотите рискнуть отношениями с человеком - можете раскрыть ему глаза. Но будьте готовы к тому, что в результате расстанется он не с ней , а с вами. И будет у нее третья машина, а вам останется по-прежнему самостоятельно в поте лица зарабатывать хлеб насущный.

Гость

Ты вместо контроля за дорожной ситуацией лупоглазишь по чужим машинам???

Их дело.

Гость

Просто слова вполне могут быть клеветой. Будто мало людям жизни портили клеветники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: