Как вы думаете , мужчина , который не был женат, имеет свое дело, с мозгами и деньгами , выберет женщину своего возраста (40 лет плюс минус) или девушку 20 летнюю? Обе собой хороши, в голове не пусто тоже. Или все же с ровесницей будет чуть лучше ?
Сорокалетние девушки, какой шарман
До 65 выберет 20 летнюю.
После 80 можно и потрепанную 40 летнюю брать.
Если 40-летняя по прежнему внешне хороша, то, безусловно, её, с молодухой стрёмно было бы по улице даже пройтись, не говоря уже в гости сходить.
Мне в 53 года встретилась ровесница, влюбился. Вдова криминального авторитета. Хотя до этого встречался с молодыми-ноль реакции.
Естественно 20 - летнюю.
Это биологически обуславливается.
Какой нах ей 40?! Она давно в тираж вышла
Лучше одному, девушки любого возраста очень редко делают мужчин счастливыми.
В 40 они уже старые и потасканные. Нафига оно мужчине надо?
40-летняя девушка это восторг.
Это как "ой девочки" в компании бухгалтерш предпенсионного возраста.
не от возраста зависит, а от самой женщины, и от предпочтений самого мужчины. если жижулика выгулять, то обе подойдут, если в его вкусе. можно и в 40 быть не очень привлекательной для мужчины, а можно в 20 быть мечтой.
Если условия задачи такие как вы описали..
То при всех равных обстоятельствах предпочтение отдадут 20 летней.. думаю, что 99 из 100 мужиков!
Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе
40+ это очень рчень глубокая старость песионрки 🤮🤢🤮
Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе
Я до какого-то момента считала, что «неопытность» и молодость все же ценится взрослыми мужчинами, но сейчас понимаю, что к таким годам им просто без разницы , что за спиной у например 40летнкй женщины
Мужчина в 40 лет уж точно по возрасту выбирать никого не будет. Выберет ту, что понравится и с какой будет шанс иметь отношения.
А у него есть выбор?!
Смешно читать комментарии придурков, которые считают 40-летних старыми, не думая о том, что нас очень часть принимают за школьниц.
Я не собираюсь взрослеть и считать себя взрослой женщиной в 40 лет. Я всегда буду вечным ребенком))))
Ох, как же сильно я от всех отличаюсь)))