Гость
Статьи
С кем мужчинам лучше? …

С кем мужчинам лучше? 40летние девушки или 20летние?

Как вы думаете , мужчина , который не был женат, имеет свое дело, с мозгами и деньгами , выберет женщину своего возраста (40 лет плюс минус) или девушку 20 летнюю? Обе собой хороши, в голове не пусто тоже. Или все же с ровесницей будет чуть лучше ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Сорокалетние девушки, какой шарман

До 65 выберет 20 летнюю.
После 80 можно и потрепанную 40 летнюю брать.

Гость

Если 40-летняя по прежнему внешне хороша, то, безусловно, её, с молодухой стрёмно было бы по улице даже пройтись, не говоря уже в гости сходить.

гость

Мне в 53 года встретилась ровесница, влюбился. Вдова криминального авторитета. Хотя до этого встречался с молодыми-ноль реакции.

Гость
Гость

Если 40-летняя по прежнему внешне хороша, то, безусловно, её, с молодухой стрёмно было бы по улице даже пройтись, не говоря уже в гости сходить.

Почему с молодухой стремно?

Фатальный

Естественно 20 - летнюю.
Это биологически обуславливается.

Какой нах ей 40?! Она давно в тираж вышла

Гость

Лучше одному, девушки любого возраста очень редко делают мужчин счастливыми.

Гость
Гость

Почему с молодухой стремно?

По кочану. Думай сама, какой вариант надумаешь, такой и правильный будет.

Анонимус

В 40 они уже старые и потасканные. Нафига оно мужчине надо?

Гость

40-летняя девушка это восторг.

Это как "ой девочки" в компании бухгалтерш предпенсионного возраста.

Гость
Гость

А ещё это называется "дое⁣⁣⁣⁣бат⁣⁣⁣⁣ься до слов".

Гость
Гость

В инстаграме эта дама очень хорошо, язык не поворачивается назвать «женщиной», но как в жизни я не знаю

Гость

не от возраста зависит, а от самой женщины, и от предпочтений самого мужчины. если жижулика выгулять, то обе подойдут, если в его вкусе. можно и в 40 быть не очень привлекательной для мужчины, а можно в 20 быть мечтой.

Гость

Если условия задачи такие как вы описали..
То при всех равных обстоятельствах предпочтение отдадут 20 летней.. думаю, что 99 из 100 мужиков!

НоЫВоигура
гость

Мне в 53 года встретилась ровесница, влюбился. Вдова криминального авторитета. Хотя до этого встречался с молодыми-ноль реакции.

В молодости у меня несколько раз был секс с женами разных криминальных авторитетов,к счастью,ни в одну из них не влюбился,и ни за одну из них не пострадал.

Гость
Гость

Если условия задачи такие как вы описали..
То при всех равных обстоятельствах предпочтение отдадут 20 летней.. думаю, что 99 из 100 мужиков!

А при каких условиях «перевес» будет в сторону 40 лет?

Яяя

Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе

Гость

40+ это очень рчень глубокая старость песионрки 🤮🤢🤮

Гость
Яяя

Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе

Я до какого-то момента считала, что «неопытность» и молодость все же ценится взрослыми мужчинами, но сейчас понимаю, что к таким годам им просто без разницы , что за спиной у например 40летнкй женщины

Гость

Мужчина в 40 лет уж точно по возрасту выбирать никого не будет. Выберет ту, что понравится и с какой будет шанс иметь отношения.

Гость
Гость

По кочану. Думай сама, какой вариант надумаешь, такой и правильный будет.

Тебя обидела 20летняя

Гость
Анонимус

В этом Вы неправы...если не надо конкретно Вам, не значит что другим мужчинам не нравятся девушки постарше. Я красивая и совсем не страдаю от дефицита мужского внимания.

Гость

А у него есть выбор?!

Гость
Гость

А у него есть выбор?!

Да , выбор есть

Гость

Смешно читать комментарии придурков, которые считают 40-летних старыми, не думая о том, что нас очень часть принимают за школьниц.

Гость
Анонимус

Анонимус, ты совсем ***? Какая старость в 40 лет? Сочувствую тебе, жалкий неудачник»

Гость
Гость

40+ это очень рчень глубокая старость песионрки 🤮🤢🤮

А если 40-летняя выглядит моложе тебя? Хотя, кому я это говорю, ты же убогий выродок и жалкий отморозок))))

Гость

Я не собираюсь взрослеть и считать себя взрослой женщиной в 40 лет. Я всегда буду вечным ребенком))))

Гость

Ох, как же сильно я от всех отличаюсь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: