Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять мужчине-коллеге, что он мне нравится?

Дело в том что к нам на работу пришёл новый сотрудник-мужчина и он мне очень нравится. Он свободен, не женат. Он очень уверенный в себе. Я не знаю как ему показать свою симпатию, я улыбаюсь ему и смотрю в глаза. Но проблема в том, что я не хочу чтобы мои коллеги (женский коллектив) знали о моих чувствах, потому что они постоянно шутят по поводу то чтобы нас с ним свести, так как они все замужем, а я никогда не была замужем и этот мужчина тоже. Поэтому флиртовать особо не могу. Что делать? Я боюсь, что его упущу! #симпатия

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Да уж, в таком серпентарии отношений не завяжешь=)

Гость

Переписывайся, бест⁣⁣⁣⁣ол⁣⁣⁣⁣⁣очь.

Фатальный

Так и сказать ему. Попросить о встрече, позвать на кофе или к себе домой на ужин.

Гость

Бог дал нам язык.. что бы говорить..
Ну да ладно.. улыбайтесь, намекайте.. разговор завяжите..

А вообще отношений на работе лучше не заводить

Гость

Пëрни при нем, он сразу же внимание обратит

Гость
Гость

Бог дал нам язык.. что бы говорить..
Ну да ладно.. улыбайтесь, намекайте.. разговор завяжите..

А вообще отношений на работе лучше не заводить

С чего бы это? С моей прежней работы наверное с десяток пар поженились, коллег. "Работа" - это ведь отнюдь не только офис 100 кв. мм. с десятком сотрудников.

Гость
Гость

С чего бы это? С моей прежней работы наверное с десяток пар поженились, коллег. "Работа" - это ведь отнюдь не только офис 100 кв. мм. с десятком сотрудников.

...это только те, кого я лично знаю...

Гость

А как проявляет себя он? Отталкивайтесь от этого.
Касательно ваших действий, лучше сразу не звать на чай/кофе, вы все-таки работаете вместе и если он откажется, вам будет неловко потом, или он может это расценить как вариант легких отношений, переспали разбежались, и вам опять неловко.
Пообщайтесь с ним немного, начните издалека, но не медлите, сначала общие рабочие темы, потом обо всем, о вас, о нем, поговорите, а потом, если сам не надумает можете ненавязчиво и предложить сходить куда-то, мол не хочешь туда-то сходить, да хоть может после работы на кофе или в обед, и все будет ок)

Начни диалог с фразы "Здарова шалун" или что то в этом роде, после начни гармоничко окучивать его зилебобу и тупо жижнись

Гость
Гость

...это только те, кого я лично знаю...

Потому что есть риск расставания и тогда неизвестно как будет происходить дальнейшее совместное нахождение в коллективе, не факт, что человек будет вести себя адекватно

Не переживайте. Мужчина уже давно знает,что вы к нему неравнодушны. Не перестарайтесь с флюидами.Можно и отпугнуть.Не исключено, что недавно развёлся, пока не готов сразу начать отношения. Присматривается к вам.

Гость

Если он не женат, это не значит, что у него нет девушки =)
А вообще, почему бы просто не начать обращаться к нему со всякими вопросами и просить "мужского" совета, дабы завязать разговор, и так несколько раз, если он будет шутить и будет увлечен беседой, через какое-то время можно пригласить поболтать за чашечкой кофе.

Гость
Гость

А вообще, почему бы просто не начать обращаться к нему со всякими вопросами и просить "мужского" совета, дабы завязать разговор, и так несколько раз, если он будет шутить и будет увлечен беседой, через какое-то время можно пригласить поболтать за чашечкой кофе.

Девушка не стена, подвинется

Гость
Гость

Потому что есть риск расставания и тогда неизвестно как будет происходить дальнейшее совместное нахождение в коллективе, не факт, что человек будет вести себя адекватно

:))) божечки, прям новое слово в психологии....
Бред.

Гость

Старайся рядом находиться, шептунов вонючих пускать, ржать как лошадь и отрыгивать

Гость
Гость

Бред.

Причем здесь психология, говорю, смотря на своих коллег, которые расстались и ведут себя крайне неадекватно по отношению друг другу

Гость
Гость

Бред.

Потому, что на работе надо деньги зарабатывать, а не хней маяться.
Один раз я отношения на работе заводил оооочень давно и даже близко этого повторять не стану.
Да и насмотрелся на других ( у нас приличных размеров коллектив)
Сопли, слезы, ругань, драки уу веселуха, все.. кроме работы )

Гость
Гость

Потому, что на работе надо деньги зарабатывать, а не хней маяться.
Один раз я отношения на работе заводил оооочень давно и даже близко этого повторять не стану.
Да и насмотрелся на других ( у нас приличных размеров коллектив)
Сопли, слезы, ругань, драки уу веселуха, все.. кроме работы )

капец... вы там с другим комментатором в одном дурдоме работаете, что-ли?

Гость

Если бы ты была нужна ему, то уже проявил бы знаки внимания

Гость
Гость

Да идите вы все в жо.пу со своим кофе сра.нным задрали уже пустожорки тарелколизы никому неинтересно балтать с тупой бабой с вашим кофе фу дегроды

Гость
Гость

Если бы ты была нужна ему, то уже проявил бы знаки внимания

Сходи в жо.пу ей надо пусть сама и проявляет ох.уели ужэ ленивое💩

Вуменист

Чтобы он точно понял, можно почаще его трогать, хвалить, улыбаться, ну или прямо сказать, если смелости хватит)

Гость

Вас так задело наше мнение) я не против отношений на работе, просто понимаете, всякое бывает, и иногда люди расстаются, это естественно. И не все могут с бывшими нормально находиться рядом

Гость
Гость

капец... вы там с другим комментатором в одном дурдоме работаете, что-ли?

Ответила вам выше

Гость
Гость

Переписывайся, бест⁣⁣⁣⁣ол⁣⁣⁣⁣⁣очь.

А если не бывает в сети 😹😹😹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: