Гость
Статьи
Многие парни не могут …

Многие парни не могут найти девушку

Логично предположить, что если сейчас очень много парней, которые не могут найти себе девушку, то и много девушек соответственно без парней. Раз количество молодых мужчин лишь незначительно превышает количество молодых женщин.

Но вот среди моих знакомых одинокие в основном только парни.

Рыба без трусов
26 ответов
Последний — Перейти

По статистике одиноких женщин намного больше. чем одиноких мужчин=)
остальное твои влажные мечты=)

Фатальный

Это инцелы если только.
И потом, женщин на планете минимум в 5 раз больше, чем мужчин.
Стало быть не каждой достанется мужчина

Гость

У нормальных мужчин, которые пьют, бьют и не любят, девушки есть. Всё хорошо. Это у омежек неудачников нет

Гость

Я замужем, 30+, ко мне периодически подкатывает молодёжь 😹😹 парни около 25-28 лет

Гость
Гость

Я замужем, 30+, ко мне периодически подкатывает молодёжь 😹😹 парни около 25-28 лет

Так есть у тебя девушка или нет?

Гость

Странно.. У меня, наоборот - среди знакомых, одинокие есть, практически, только среди девушек/женщин...

Гость
Гость

Так есть у тебя девушка или нет?

Я- женщина, при чём замужняя

Гость
Гость

Это неликвидные олени, которым хоть в розетку бы засунуть..
Потому что не пользуются популярностью у женщин 18-22. Поэтому хоть милфе уже засадить..

Daria

У парня, бывает, есть сразу несколько девушек, и каждая считает, что он только её парень🤣

Фатальный
Daria

У парня, бывает, есть сразу несколько девушек, и каждая считает, что он только её парень🤣

У меня 5 мадам. Но они так не думают.
Потому что даже стол на 6 персон периодически накрывается. Всё ок

Гость
Гость

Это неликвидные олени, которым хоть в розетку бы засунуть..
Потому что не пользуются популярностью у женщин 18-22. Поэтому хоть милфе уже засадить..

Какая я им милфа? В матери я им не гожусь, не позорься. На розетку я тоже не похожа. И 18 и 28- это пeдофилия уже и в принципе разница больше чем со мной. Поэтому твой текст- как манная каша с комочками, холодная и противная 🤢

Но факт остаётся фактом, много молодых бесхозных парней, и они мне не пара (не потому что я- плохая, или они 💩), просто не пара.

Гость
Фатальный

Привет 🙋🏻‍♀️ фантазёры

Фатальный
Гость

Привет 🙋🏻‍♀️ фантазёры

1000 баксов мне на счёт и предоставляю фото, видеоматериалы, смс и аудио и свои фото и мадам фото покажу и / или совместные

Гость
Фатальный

Настало время ахуительных историй🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😆

Гость
Гость

Какая я им милфа? В матери я им не гожусь, не позорься. На розетку я тоже не похожа. И 18 и 28- это пeдофилия уже и в принципе разница больше чем со мной. Поэтому твой текст- как манная каша с комочками, холодная и противная 🤢

Но факт остаётся фактом, много молодых бесхозных парней, и они мне не пара (не потому что я- плохая, или они 💩), просто не пара.

Милфа однозначно.

Гость

Возраст согласия в РФ 16 лет.

Гость

И слава богу, что не могут, девкам проблем меньше, что их не могут найти

Гость
Гость

А с какой стати они - "бесхозные"??? Даже, если ваши истории не вымысел, то эти парни просто хотели, между делом, с вами поразвлечься: таких, как вы, у них может быть два десятка на день...

Гость
Гость

С какими словами? "Бабуля, подскажите как пройти ...?":)

Гость

В обществе принято, чтобы инициатива знакомства и отношений исходили от мужчин. Не у всех мужчин есть возможность нахождения в смешанных коллективах, далеко не все имеют широкий круг друзей знакомых, в котором присутствуют девушки. Поэтому таким мужчинам очень трудно найти девушку. Почему женщины никогда не подходят к незнакомым мужчинам на улице или еще где-нибудь? Потому что это унизительно и будет выглядеть слишком неприлично. Точно так же и мужчина пристающий к девушкам будет ощущать словно себя клоуном просящим милостыню, его могут обвинить в том, что он озабоченный придурок, и с большой вероятностью он может получить отказ в грубой и невежливой форме. Далеко не у всех психика настолько закалена, чтобы они могли пересилить себя и быть готовыми к столь неловким и нелицеприятным ситуациям. Я никогда даже не пытался знакомиться с женщинами только по вышеперечисленной причине, это просто было выше моих сил.

Гость

Тупое уе.бище во 1х баб больше во 2х если твои дауны знакомые парни одни с кем бабы тогда тоже с бабами встречаются? Иди проспись пьянь

Гость
Гость

Милфа однозначно.

Старая пер.дунья а не милфа называй своими именами 3 сортных старух

Ну не можем и не можем. Чё бубнить то?

Гость
Фатальный

Это инцелы если только.
И потом, женщин на планете минимум в 5 раз больше, чем мужчин.
Стало быть не каждой достанется мужчина

Это много тех кто бросает женщин с детьми и называет их шлюхами

Гостья

Количество мужчин очень превышает. Поколение девушек - демографическая яма. А мужчины 36+ бэбибум. И молодухи бездетные нарасхват.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: