Мы познакомились три месяца назад у друзей. Встретились переспали, думала на одну ночь, но потом закрутились отношения. Он меня звал в гости, мы встречались, гуляли, я приезжала к нему. Первый месяц редко, потом он предложил, что-бы я приезжала чаще, на работу от него, потом обратно к нему. Жили вместе. Я готовила, убирала и все сама делала по дому. Он живёт на съёмной квартире. От него не было предложений с самого начала, что-бы разделить оплату по полам. Но когда мы поругались. Он сказал, что я сижу у него на шее, готовлю одно и тоже и вообще ничего не делаю, а просто лежу на диване и смотрю сериалы. А что все само делается? Я к нему привязалась и что теперь делать не знаю. Во всем я плохая. Но писать и звонить он не перестаёт. Я покупала продукты и что нужно было, но только не платила за квартиру. Что мне делать? #отношения
Платить за квартиру, покупать всякие подарки ему.
Ну если у вас доход 15 т и вы не дошираки покупали, а миним12 т тратили на продукты и по дому всё делали, то пойдёт.
Аналогия понятна, надеюсь.
Он сам посадил тебя на шею. Алень это. А то что ты быстро даешь - это огромный плюс тебе. Значит ты адекватная.
ну как минимум, сесть и спокойно поговорить, без скандала и взаимных обвинений о том, что не устраивает. о бюджете. совместном.
главное не срываться в ссору. ну и в итоге выяснить, почему он так решил? что тратит и вкладывается больше вас?
Не дать сесть на шею себе, он хитрый, съем и до тебя был только его, а теперь он хочет часть на тебя спихнуть по оплате, и ещё бесплатно бонусом дом работницу в твоём лице иметь. Ушлые мужики пошли.
ну как минимум, сесть и спокойно поговорить, без скандала и взаимных обвинений о том, что не устраивает. о бюджете. совместном.
главное не срываться в ссору. ну и в итоге выяснить, почему он так решил? что тратит и вкладывается больше вас?
Посчитал и видит что с тс денег тратится больше.
Хватит продавать свои услуги по готовке и уборке, отдавайте деньгами!!!
Три месяца назад!
Всего три месяца вы знакомы, а уже событий столько и проблем, как будто несколько лет в браке!
Вы, автор, лично вы, зачем согласились на переезд в съемную квартиру, на уборку чужого жилища и т.д.????
Хотя, судя по тому, что вы сразу же оказались в одной постели с незнакомым человеком, для вас это ...эм...норма!
Чего тогда жалуетесь?
Платить за кв, взять кредит для мужика
Девочка, милая, беги от него, он-неадекат.
Вы знакомы все ничего, а ты уже все" плохо " делаешь... Зачем оно тебе надо? Комменты предыдущие явно мужики писали, которые в магазин ни разу не ходили и не знают, сколько стоят продукты. И тем более не знают на какую реально сумму они едят.
Если прям ну вот очень тебе надо (зачем?! ), предлагай половину суммы за оплату квартиры, а он пусть оплачивает половину стоимости продуктов, моет посуду (ты готовишь) и убираетесь вы 50 на 50...
Но это выход для отношений с нормальным мужиком. Твой явно будет недоволен.
И подумай просто:ну ок, сейчас худо-бедно вы живёте, а если залетишь? Он потом будет бубнить, что ты с о ребенком целый день дома ничего не делаешь и все опять делаешь плохо.
Бросай его, есть толпы нормальных мужиков
Действительно, хорошо устроился, вы его обслуживали во всех смыслах этого слова, не хватало ещё чтобы за квартиру платили. Думали, что на одну ночь говорите? А он подумал по-другому: зачем отказываться от бесплатного секса, который ещё оказывается может готовить и убираться, глядишь потом и за квартиру платить начнёт. Автор, я вас не осуждаю, просто грустно когда девушки так себя не ценят, а поэтому и в глазах мужчин вы не имеете ценности, гоните его на***, начните себя уважать, в следующих отношениях не повторяйте этих ошибок
Действительно, хорошо устроился, вы его обслуживали во всех смыслах этого слова, не хватало ещё чтобы за квартиру платили. Думали, что на одну ночь говорите? А он подумал по-другому: зачем отказываться от бесплатного секса, который ещё оказывается может готовить и убираться, глядишь потом и за квартиру платить начнёт. Автор, я вас не осуждаю, просто грустно когда девушки так себя не ценят, а поэтому и в глазах мужчин вы не имеете ценности, гоните его на***, начните себя уважать, в следующих отношениях не повторяйте этих ошибок
тебя надо уволить
жизненно. у меня вот тоже есть знакомая стримерша. ей предлагают свадьбу. и будут все покупать. все дарить. но как только она начала рассказывать и спрашивать о том как все это будет проходить и что у нее есть кот и что есть проблемы с сексом. и тут он сразу ответил, мол не успели поженится уже на шею села.
жизненно. у меня вот тоже есть знакомая стримерша. ей предлагают свадьбу. и будут все покупать. все дарить. но как только она начала рассказывать и спрашивать о том как все это будет проходить и что у нее есть кот и что есть проблемы с сексом. и тут он сразу ответил, мол не успели поженится уже на шею села.
Вот пусть сам тогда и живет с правой рукой и котиками ! Женщина - это золото , которое нужно оберегать и любить .
Клининг стоит 5000 тыс рублей в однокомнатной минимум, личный повар стоит намнооооого дороже. Вы очень за дешево его обслуживаете.