Почему мужчины такие балаболы?
Я никогда не прошу ничего. Они сами : ой полетим с тобой к морю,поедем туда и сюда,куплю тебе машину и.тд. родишь мне сына. И прочая чепуха. Я не вкрю словам уже даано. Но все как один под копирку одно и тоже
Неужели это все ради того,что затащить девушку в постель?
В чем смвсл этого балабольства??
спроси у своих мужиков
Дуры покупаются, умная сбежит. Тут на кого пиZдабол нарвется.
Ради того, чтобы. На большее, как ты уже многократно убедилась, ты не нужна.
Вот это жир!
Ну судя по теме, ты очень обиделась что бесплатно свою вульву продала?=)
Если бы тебя свозили на море ты была бы счастливее?=)
Ну если он видит, что она интересуется его карманом... Даёт ей иллюзию, что она может клювом туда нырять. Затем тр_ахает её и сливает.
Отчего же не помечтать о роскошной жизни, многие этим грешат. Просто уши не надо развешивать и все нормально будет
Потому что тот кто хочет везти на море не говорит вот поедем на море а выложит билеты и скажет- тогда то мы едем на море. Остальное бла бла, всё.
И ещё предложения делают,да🤣
Постоянно, но это другое, конечно 🤣
Ну судя по теме, ты очень обиделась что бесплатно свою вульву продала?=)
Если бы тебя свозили на море ты была бы счастливее?=)
Вы не уловили суть.
Я не продолжаю общение с такими.
Я могу и сама заплатить и за море. Из кофе. И не меркантильная. Но не надо пустых слов.
Так и скажи полетеди на море каждый сам за себя платит. В этом ничего такгго нет. Зачем пустые слова
Вы не уловили суть.
Я не продолжаю общение с такими.
Я могу и сама заплатить и за море. Из кофе. И не меркантильная. Но не надо пустых слов.
Так и скажи полетеди на море каждый сам за себя платит. В этом ничего такгго нет. Зачем пустые слова
То есть ты просто за правду?=)
тут так нельзя=) Это сайт вуман.ру=)
Если тут кому то сказать из вуманш что хочешь что-либо делать пополам, эти вороны тебя заклюют=)
тот же вопрос. вроде человек нормальный, а по факту одно бла-бла, ничего не выполняют
Так везут везде и покупают все.
А от слов родишь мне сына наоборот убежишь от такого, тупо так заманивать в кровать.
Ненавижу болтливых. На дух не выношу. Поэтому болтающие сразу в сад. Вы позволяете наседать вам на уши, поэтому и клеится к вам такие.
Ненавижу болтливых. На дух не выношу. Поэтому болтающие сразу в сад. Вы позволяете наседать вам на уши, поэтому и клеится к вам такие.
Я тоже не люблю болтливых.
Но да
Они ко мне липнут. Я сама не болтливая. А они сразу все выкладывают: сколько квартир. Машин. Зарплата какая. Всё о себе рассказывают)) зачем.. я не спрашиваю даже
Он сам от себя балдеет. Денег и возможности нет у него и себя вывезти куда то. А он уже в облаках взлетел до уровня спонсора, который вывезет тебя на Мальдивы. Ему хочется видеть твой восхищённый взгляд. Он хочет,чтоб ты верила ему. Этот человек склонен жить в иллюзиях. У меня жених был такой, гол как сокол. А мечтал жить в доме, как он будет ручку отопления поворачивать )))) а сам ни землю не смотрел, лампочку выкрутить не мог, денег на транспорт стрелял у меня под предлогом "у меня 5.000 дай 20 рублей на автобус, а то сдачи не будет". Уважение пропало. Моя родственница мутит с таким лет 10. Вешает ей лапшу. Я его как увидела, аж тошнит, мутный такой, уважения нет.
Он сам от себя балдеет. Денег и возможности нет у него и себя вывезти куда то. А он уже в облаках взлетел до уровня спонсора, который вывезет тебя на Мальдивы. Ему хочется видеть твой восхищённый взгляд. Он хочет,чтоб ты верила ему. Этот человек склонен жить в иллюзиях. У меня жених был такой, гол как сокол. А мечтал жить в доме, как он будет ручку отопления поворачивать )))) а сам ни землю не смотрел, лампочку выкрутить не мог, денег на транспорт стрелял у меня под предлогом "у меня 5.000 дай 20 рублей на автобус, а то сдачи не будет". Уважение пропало. Моя родственница мутит с таким лет 10. Вешает ей лапшу. Я его как увидела, аж тошнит, мутный такой, уважения нет.
Да уж...
Но у тех с кем я общалась у них была возможность.
Просто они жумали,что за обещание свозить меня на Мальдивы я буду покорной овечкой смотрящей им в рот и терпеть все их выходки
Но у меня есть самоуваженик
Если мне человек симпатичкн я с ним на Мальдивы и за свой счет могу полететь.
вы будто познали тайну бытия )))
Да уж...
Но у тех с кем я общалась у них была возможность.
Просто они жумали,что за обещание свозить меня на Мальдивы я буду покорной овечкой смотрящей им в рот и терпеть все их выходки
Но у меня есть самоуваженик
Если мне человек симпатичкн я с ним на Мальдивы и за свой счет могу полететь.
да, есть такие, кто за Мальдивы и даже за Анталью будет стоять на задних лапках и все терпеть
тебе же приятно, когда ездят так ненавязчиво по ушам)))) Каждому хочется услышать то, что он хотел)
Девушки любят когда им по ушам ездят и мужчины ездят обещаниями и комплиментами ради выгоды. Было бы странно девушке прямо говорить, что ни копейки на нее тратить не собираешься, что она не самая лучшая, а так на пару раз почпокаться и забыть.
Да тут особо ничего сложного. Просто говорю как отдыхала в спа отеле на днях весь день. Они уже в напряге - девушка привыкла к комфорту. Ну и так далее по мелочам - в ресторане сижу, в кино ходила, думаю ехать кое куда строить свою жизнь там. Их это всех прямо раздражает когда девушка имеет свою интересную жизнь где он не участвовал и она уже не купится на иллюзии и обещания.
Да тут особо ничего сложного. Просто говорю как отдыхала в спа отеле на днях весь день. Они уже в напряге - девушка привыкла к комфорту. Ну и так далее по мелочам - в ресторане сижу, в кино ходила, думаю ехать кое куда строить свою жизнь там. Их это всех прямо раздражает когда девушка имеет свою интересную жизнь где он не участвовал и она уже не купится на иллюзии и обещания.
Так я так и говорю. Что я летала на выходные в Сочи ( и я это правда)
Что моя зарплата позволчет мне отдыхать в Европе. Хорошо.
И может да этим отпугиваю....
Не знаю
Так я так и говорю. Что я летала на выходные в Сочи ( и я это правда)
Что моя зарплата позволчет мне отдыхать в Европе. Хорошо.
И может да этим отпугиваю....
Не знаю
Это не отпугивание, это фильтры. Эти халявщики ищут себе бедных девушек без просвета в жизни. Для таких лапша и надежды это лучший дофамин. Если бедные девушки не будут верить в лучшее, они просто самовыпилятся.
ну, да))) Было бы лучше, чтобы он сказал- Люся, у нас с тобой никаких перспективы, одеваешься плохо, ты из бедной семьи и вообще выглядишь потрёпанно, кроме того, у меня уже есть парочка других вариантов
Нрт. Но каждую минуту говорить ты красивая.
И полетили туда и сюда. И куплю тебе и то и то.
А сам даже без цветов пришел...
Мжло инфузории и гамадрилы, одно и то же лопочут как попугаи.