Добрый день всем. Произошла такая ситуация: отдыхали на празднике со своим уже бывшим мч,все были выпившими, возник спор где он меня оскорбил, изначально возникла мысль просто уехать, но дом был …
женщина должна терпеть унижение со стороны мужчины, потому что это для нас естественно, ведь мужчина доминирующий альфа, а женщина изначально подчинённое существо.
Пачиму тетки не понимают, что - распустила руки, стала спаринг-партнером. Все же просто.
Ну откуда эта уверенность, что бабейка унтерофицер и ей положено по уставу физдить солдатню? Ну с чего вы это взяли, телы? В сериалах так делают что ли?
Ну это не нормально. Не слушайте злюк в комментариях. Вот я бы сколько не ударяла мужчину (слегка, не в серьез, так сказать) на меня в ответ никто руку не поднимал. Это как минимум не равносильно. Тем более, тут он реально заслужил. Хорошо, что уже бывший
Так,женщины же за полное равноправие с мужчинами!Так что,пощёчина в ответ-правильно.
Автор, перестаньте заниматься самоедством. Радует одно - что этот "замечательный" мужчина для вас - уже бывший. Но вот выводы сделать вам надо. Во-первых, не очень понятны причины, по которым вы продолжали спорить с пьяным агрессивным невменяемым человеком, но при этом нашлось 100 причин, по которым вы не развернулись и не пошли вызвать такси. Про загородный дом и связанные с этим неудобства я поняла, но также поняла и то, что при большом желании уехать оттуда все-таки можно было (как-то же вы туда добрались и потом уехали оттуда). Запомните, что молодой девушке, едущей куда-то в чужие компании, незнакомые места, всегда нужно предусматривать пути отхода, если что-то пойдет не так, чтобы всегда было кому позвонить и попросить забрать себя оттуда, как можно быстрее (родственники, друзья, такси, которое выезжает на отдалённые вызовы). Это элементарные законы выживания. Дальше - запомните и зарубите себе на носу - спорить, что-то доказывать и выяснять отношения, а тем более распускать руки с пьяным, ничего не слышащим, агрессивным мужиком - самая большая глупость, которая только возможна в такой ситуации. И это уже даже не вопрос этики, это опять же вопрос элементарной безопасности: человек уже не в адеквате, уже нападает на вас словесно (маты и оскорбления), а вы распаляете в нем агрессию еще больше. Он по пьяни может вас просто прибить или искалечить, а потом даже не вспомнить. Так что ответы на свои вопросы вы ищете не в той плоскости. Вопрос не в том, чьи действия были "с моральной точки зрения" верными (ответ - ничьи), а в том, что вы сами себя поставили в крайне уязвимое положение. Ну и к выбору парней относитесь повнимательнее. Никогда не надо ставить себя в ситуацию, когда вы впервые видите своего МЧ выпившим там, откуда вам "деваться некуда". Всегда нужно увидеть, каков человек после приема алкоголя (знает ли меру, как себя ведет, умеет ли себя контролировать) в безопасной обстановке, а потом уже ехать с ним на пьянки в места, откуда вам тяжело выбраться.
Почему женщины так уверены что им за распускание рук ни чего не прилетит в ответ и искренне удивляются когда получают сдачу?
Автор, после такого ты просто ОБЯЗАНА перее*ать ему жизнь на корню. Просто уничтожить.
Если противник намного сильнее, то бей в места, которые можно легко повредить, особенно в глаза. А также используй любые подручные предметы вроде вилок, открытых консервных банок, ножей и так далее. Пощёчина неэффективна, так как давление распределено на большую площадь, такой удар не сможет нанести травму.
Если противник намного сильнее, то бей в места, которые можно легко повредить, особенно в глаза. А также используй любые подручные предметы вроде вилок, открытых консервных банок, ножей и так далее. Пощёчина неэффективна, так как давление распределено на большую площадь, такой удар не сможет нанести травму.
Вы больная да? психическая
Если противник намного сильнее физически, то нужно сразу нанести травму. Ты не сможешь ударом ноги в печень сложить мужика пополам. Но хорошим ударом ноги повредить глаз, сломать переносицу или выбить зуб ему ты сможешь. Удар в кадык - тоже хорошо, это чувствительное место, хотя бы удары ногами в челюсть. Расслоение сонной артерии, конечно, но это требует силы и удачи, как и висок. Женщина сможет победить мужчину в драке только если нанесёт точный удар в место, от которого он испытает очень сильную боль, которая отвлечёт от драки. Даже если ему сломать палец, то это ещё не всегда гарантирует победу, так как другая рука и ноги у него остаются. И если зайти сзади и бить ногами в затылок с целью пробить основание черепа или повредить шейный позвоночник, то тоже маловероятен успех.
Надо понять, что бить нельзя никого. Ни женщин, ни мужчин, если это не самооборона. На слово - надо отвечать словом. Виноват всегда тот, кто первым распустил руки. Неважно какого пола это лицо. Догадываюсь, что любительницы поистерить, применяя физическое воздействие, «ах я же девАчка» - заверещат. Запомните, автор: девочки первыми никого не бьют, только быдлотушки. Если лицо женского пола распустило свои «культяпки» - это уже не девочка, а бесполый агрессор, которому можно и нужно давать сдачи.
У меня например тоже ситуация была,мужчина позволил себе при всех так сказать помацать за что и получил пощечену и я считаю за дело получил.