Гость
Статьи
Дал пощёчину в ответ

Дал пощёчину в ответ

Добрый день всем. Произошла такая ситуация: отдыхали на празднике со своим уже бывшим мч,все были выпившими, возник спор где он меня оскорбил, изначально возникла мысль просто уехать, но дом был …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ядерный Путлоо
Гость

А вот если баба рот открыла- то ей втащить милое дело.

Согласен

Гость
Ядерный Путлоо

Ну ты попробуй, только как бы тебе твою голову тебе же в вагину рваную не затолкали.

А ты никак не можешь вынуть голову из вагины, смотрю?!🤣🤣

Ядерный Путлоо
Гость

А ты никак не можешь вынуть голову из вагины, смотрю?!🤣🤣

Ооо, бабий юмор))
Иди дальше в подушку плач

женщина должна терпеть унижение со стороны мужчины, потому что это для нас естественно, ведь мужчина доминирующий альфа, а женщина изначально подчинённое существо.

Гость

Пачиму тетки не понимают, что - распустила руки, стала спаринг-партнером. Все же просто.
Ну откуда эта уверенность, что бабейка унтерофицер и ей положено по уставу физдить солдатню? Ну с чего вы это взяли, телы? В сериалах так делают что ли?

Гость
Ядерный Путлоо

Ооо, бабий юмор))

Иди котов корми, чучело!

Гость
Ядерный Путлоо

Я бы этой бабе по почкам и печени настучал, чтобы пизздела поменьше.

уё..ище

Гость
Liagushka04

Ну это не нормально. Не слушайте злюк в комментариях. Вот я бы сколько не ударяла мужчину (слегка, не в серьез, так сказать) на меня в ответ никто руку не поднимал. Это как минимум не равносильно. Тем более, тут он реально заслужил. Хорошо, что уже бывший

Так,женщины же за полное равноправие с мужчинами!Так что,пощёчина в ответ-правильно.

Гость

Автор, перестаньте заниматься самоедством. Радует одно - что этот "замечательный" мужчина для вас - уже бывший. Но вот выводы сделать вам надо. Во-первых, не очень понятны причины, по которым вы продолжали спорить с пьяным агрессивным невменяемым человеком, но при этом нашлось 100 причин, по которым вы не развернулись и не пошли вызвать такси. Про загородный дом и связанные с этим неудобства я поняла, но также поняла и то, что при большом желании уехать оттуда все-таки можно было (как-то же вы туда добрались и потом уехали оттуда). Запомните, что молодой девушке, едущей куда-то в чужие компании, незнакомые места, всегда нужно предусматривать пути отхода, если что-то пойдет не так, чтобы всегда было кому позвонить и попросить забрать себя оттуда, как можно быстрее (родственники, друзья, такси, которое выезжает на отдалённые вызовы). Это элементарные законы выживания. Дальше - запомните и зарубите себе на носу - спорить, что-то доказывать и выяснять отношения, а тем более распускать руки с пьяным, ничего не слышащим, агрессивным мужиком - самая большая глупость, которая только возможна в такой ситуации. И это уже даже не вопрос этики, это опять же вопрос элементарной безопасности: человек уже не в адеквате, уже нападает на вас словесно (маты и оскорбления), а вы распаляете в нем агрессию еще больше. Он по пьяни может вас просто прибить или искалечить, а потом даже не вспомнить. Так что ответы на свои вопросы вы ищете не в той плоскости. Вопрос не в том, чьи действия были "с моральной точки зрения" верными (ответ - ничьи), а в том, что вы сами себя поставили в крайне уязвимое положение. Ну и к выбору парней относитесь повнимательнее. Никогда не надо ставить себя в ситуацию, когда вы впервые видите своего МЧ выпившим там, откуда вам "деваться некуда". Всегда нужно увидеть, каков человек после приема алкоголя (знает ли меру, как себя ведет, умеет ли себя контролировать) в безопасной обстановке, а потом уже ехать с ним на пьянки в места, откуда вам тяжело выбраться.

Гость

Почему женщины так уверены что им за распускание рук ни чего не прилетит в ответ и искренне удивляются когда получают сдачу?

А

Автор, после такого ты просто ОБЯЗАНА перее*ать ему жизнь на корню. Просто уничтожить.

Василиса

Если противник намного сильнее, то бей в места, которые можно легко повредить, особенно в глаза. А также используй любые подручные предметы вроде вилок, открытых консервных банок, ножей и так далее. Пощёчина неэффективна, так как давление распределено на большую площадь, такой удар не сможет нанести травму.

Гость
Василиса

Если противник намного сильнее, то бей в места, которые можно легко повредить, особенно в глаза. А также используй любые подручные предметы вроде вилок, открытых консервных банок, ножей и так далее. Пощёчина неэффективна, так как давление распределено на большую площадь, такой удар не сможет нанести травму.

Вы больная да? психическая

Василиса
Ядерный Путлоо

Вот он собственно тебе и врезал для профилактики. Бабо руку на мужика поднимать права не имеет. Но если уж подняла, то он тоже может тебе в хрюк втащить.

Мудешная петушня права качать будет?

Гость
Принцесса

женщина должна терпеть унижение со стороны мужчины, потому что это для нас естественно, ведь мужчина доминирующий альфа, а женщина изначально подчинённое существо.

Рот закрой *** импортная

Гость
Ядерный Путлоо

Ооо, бабий юмор))

Пeдиков не спрашивали, воняй в своих заграницах

Василиса
Гость

Вы больная да? психическая

Если противник намного сильнее физически, то нужно сразу нанести травму. Ты не сможешь ударом ноги в печень сложить мужика пополам. Но хорошим ударом ноги повредить глаз, сломать переносицу или выбить зуб ему ты сможешь. Удар в кадык - тоже хорошо, это чувствительное место, хотя бы удары ногами в челюсть. Расслоение сонной артерии, конечно, но это требует силы и удачи, как и висок. Женщина сможет победить мужчину в драке только если нанесёт точный удар в место, от которого он испытает очень сильную боль, которая отвлечёт от драки. Даже если ему сломать палец, то это ещё не всегда гарантирует победу, так как другая рука и ноги у него остаются. И если зайти сзади и бить ногами в затылок с целью пробить основание черепа или повредить шейный позвоночник, то тоже маловероятен успех.

Гость
Daria

Надо понять, что бить нельзя никого. Ни женщин, ни мужчин, если это не самооборона. На слово - надо отвечать словом. Виноват всегда тот, кто первым распустил руки. Неважно какого пола это лицо. Догадываюсь, что любительницы поистерить, применяя физическое воздействие, «ах я же девАчка» - заверещат. Запомните, автор: девочки первыми никого не бьют, только быдлотушки. Если лицо женского пола распустило свои «культяпки» - это уже не девочка, а бесполый агрессор, которому можно и нужно давать сдачи.

У меня например тоже ситуация была,мужчина позволил себе при всех так сказать помацать за что и получил пощечену и я считаю за дело получил.

Гость
Гость

А вот если баба рот открыла- то ей втащить милое дело.

Моральный урод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: