Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с добропорядочными девушками (да и в целом с людьми) моего возраста? Мне 20 лет, я живу в Самаре. Внешность у меня нормальная - уродом себя не считаю, но красавцем тоже, несмотря на то, что со школы внимание среди противоположного имелось. Учусь самостоятельно, самообразовываюсь - занимаюсь музыкой и философией. Веду асоциальный образ жизни, хоть и не имею ничего против выхода из дома - просто причин выходить из дома никаких нет. Проблем со знакомствами у меня тоже никогда не было, без проблем могу являться душой компании, но что в школе, что после переезда испытываю одиночество, т.к. нет общих тем с моими сверстниками - чувствую что я будто из другого времени, или недавно вышел из комы. По тому как я написал этот текст может показаться что я душный сноб, но я просто пытаюсь быть объективным и по делу - в повседневной жизни я очень веселый человек которому далеко не чужд юмор в самых различных его формах. Я пробовал искать счастья на сайтах знакомств, но к сожалению, оказался прав в своих убеждениях, а именно в том, что там водятся только поверхностные, либо свободного поведения дамы. Сам я девственник, и как сказано выше, не по случаю а по выбору - не вижу интереса в сексе без интимности, а как мы знаем интимность может быть только между людьми друг друга любящими, соответственно ищу я себе под стать. Извиняюсь за возможные грамматические и пунктуационные ошибки - для меня это сумбурная тема и периодически приходилось отвлекаться на кое что. Спасибо за внимание!
В 19 веке поищи
ну отлично, я сижу на СЗ, меня обосрал сейчас.
Иди в *** автор, со своими стереотипами, ты еще в коме
ну отлично, я сижу на СЗ, меня обосрал сейчас.
Иди в *** автор, со своими стереотипами, ты еще в коме
На правду не обижаются) У автора душноватый стиль письма, а значит человек дотошный. И скорее всего провел аналитику, изучил контингент, составил таблицы и сделал заключение. Практически экспертное.
Не вижу оснований ему не доверять
Где можно познакомиться с порядочной девушкой?
В стрип клубе. Все порядочные. Ты им денежки - они вам обаяние и ласку.
У парней в 20 лет жизнь только начинается. Почему все хватаются за отношения, учись, занимайся саморазвитием. Я в 20лет о парнях и не думала. Училась, работала, занималась собой.
На правду не обижаются) У автора душноватый стиль письма, а значит человек дотошный. И скорее всего провел аналитику, изучил контингент, составил таблицы и сделал заключение. Практически экспертное.
Не вижу оснований ему не доверять
на какую правду? Я не легкого поведения и не поверхностная, просто не общаюсь особо и не встречаюсь с теми с кем вижу что не мое, для этого надо перекинуться хотя бы парой фраз чтоб понять что за человек, это поверхностность? Вывод из чего сделан? Автор, *** глупый
На СЗ кстати, сейчас девушки анкету скрывают в поиске и сами ищут, так что автор ты просто никому из нормальных девушек не нравишься, собой займись
Ты асоциальный и ищешь девушку? Ты явно замкнулся в себе, девушка не поможет. Занимайся собой. Читай психологию, можешь найти клуб по интересам. Людей единомышленников.
на какую правду? Я не легкого поведения и не поверхностная, просто не общаюсь особо и не встречаюсь с теми с кем вижу что не мое, для этого надо перекинуться хотя бы парой фраз чтоб понять что за человек, это поверхностность? Вывод из чего сделан? Автор, *** глупый
Я просто не посчитал важным вписывать очевидное - везде есть благо хоть и мало, но говорим то мы все таки за большинство.
Хорошего , что по вашему? Отношения это в большинстве своем драма, потом в душе только плохо, психологические травмы. Вы и так замкнутый и дотошный. Психологически нужно быть готовым к отношениям. Там ведь не только романтика, чего только нет. И предают и бросают. Вы только хуже закроетесь. Занимайтесь тем, что по душе. Спорт парням очень нужен, не обязательно заниматься профессионально.
Ты асоциальный и ищешь девушку? Ты явно замкнулся в себе, девушка не поможет. Занимайся собой. Читай психологию, можешь найти клуб по интересам. Людей единомышленников.
Спасибо за дельный совет, хоть и не считаю его для себя актуальным. Мне девушка не для помощи, да и вообще, хотел бы общества - завел бы питомца. Хочется то, очевидно, принятия и согласия, но найти единомышленников мне трудно. Просто смотрю на сверстников, и вижу множество несуразных и глупых, да не одиноких - так чем я хуже? Как уже посоветовали, в 19 веке бы поискать, да возможности нет.
Для чего она тебе? Порядочная без брака не даст.
Если ты саморазвытый, быть тебе самозанятым
Всмысле руки будут заняты
Не будет у тебя хорошей девушки.Потому что хорошие девушки умные.А умные девушки таких парней обходят десятой дорогой.Один "асоциальный" образ жизни чего стоит.
Пока этот опус сочинял сколько раз отвлекался на "кое что"? Руки до кровавых мозолей не стёр ещё?
Вы не учитесь и не работаете ?
Девушек обычно находят там, где с ними долго общаются и можно понять что за человек.
На учебе и на работе создаются 80 процентов пар.
Забей и занимайся саморазвитием. Найди своё дело, реализуйся. С таким подходом "мне надо отношения", ты найдешь себе разве что звезду за деньги. Как раз уровня бабцов с этого форума)
нищук неликвилд ваняет надо картье дарил а не санлайт
Точно не здесь. Если не хочешь токсичную высерку
Я! Готова к знакомству. Но я вас старше. Хотите познакомиться?