Встречаюсь с мужчиной месяц. Он сказал, что хочет иметь двух гражданских жён. Жить вместе в одном доме. Дети записаны на него будут. Будут кольца обручальные. Но без росписи. Предложил мне быть гражданской жёной. Причем уже после того как я настроилась на счастливые отношения. Как переспали уже. Не до этого а вот после всего. И я вообще расстроилась. Я такое даже представить не могу. А он будет искать таких женщин. Вот мужчина он хороший. Я влюбилась. Но на такое я как то не могу согласиться
Соглашайся быстрее!
А то без мужика останешься!
Ищите нормального, не многоженца.
Ну а что, прикольно. Но если вам такое не надо, то чего ждать? Бегите, пока не поздно
Именно хороший такое не предложит, это скорее всего хочет уйти от отношений (типа вы сбежите сами и он чистенький, вас не бросал), либо псих какой-то, потому что многоженство в современном мире это бред просто полнейший
Вам такое зачем? Один единственный в мире что ли остался? Вы хоть немного себя уважайте.
Гражданская жена/муж/брак это когда ШТАМП в паспорте.
Дура
Ну Вы тоже не теряйтесь, приведите своего дополнительного мужа к нему)
Вообще я ору над Вашим мужчиной) Весело у вас там)
Хорошо, что он рассказал об этом перед тем как вы стали жить вместе или забеременели, а вообще, такая ситуация мужчина и 2 женщины не редкость, решать вам.
Можно иметь и трех жен,но пусть обеспечивает хорошо. Квартиру пусть вам купить и запишет на Вас,дачу или машину и выделяет содержание,а так тратить свой ресурс гнет смысла.
Монетизируй свой главный орган
Гражданская жена -- это с которой в ЗАГСе расписались. В России некого с двумя жёнами не распишут, у нас многожёнство вне закона.
и вы авторша его за это не побили ?
Ну и бред. Он хочет передать детям от кучи женщин, своё наследственное псих заболевание. Оборвать общение с ним. Или вы тоже с головой не дружите. На сайте знакомств его выцепили?
Автор Вы скажите я хочу иметь двух гражданских мужей, ну так, чтоб все по честному было.